• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Tremp
  • Дата начала Дата начала
Katerina у меня русская версия симов!!! Passionate что это означает??????

а я ущё алтарь скачала и скин священника....так что у меня всё как надо!а вообщем всё так же как и у всех!

Надо что бы у соседки было хорошее настроение . Тогда выбери : поцеловать/страстно , если поцелуются , то можно предлагать пожениться , если нет , то надо добивать то же хорошее настроение .

Извините, что я снова ссылаюсь на свой сайт. У меня там целый раздел посвящен тому, какие у симов бывают свадьбы - "Свадебные альбомы" . Раздел только-только открылся, так что можете свои истории туда слать. Или посмотреть мои. там истории с фотографиями... Кому интересно. Есть, например, "Свадьба пела и плясала..." "Порыв страсти", "Брак по расчету". Скоро появится "брак-найм"
mysims.narod.ru

Asko. на столе есть блюдо из индейки, они его наелись, поэтому быстро спать захотели.

Peta,то есть спать хочется только от индейки?Приму к сведению...беде запрещать им это есть:)

А я помню, у меня за один вечер, минут за 30 сразу две свадьбы получились. Только мужья поменялись.

100%-ная гарантия женитьбы - это пригласив к себе эту Элоизу, покушав с ней, дав ей сходить в туалет, посмотрев с ней телевизор, поцеловавшись с ней несколько раз, пригласить ее "Играть в постели", и сразу после игр - попросить выйти замуж.
Никто не откажет!

Asko, дело все в том, что фуршетный стол делится на три части, первая - салат или какое-то блюдо, не разобрать на пироги похоже, в центре - либо блюдо, которое они всегда готовят, либо блюдо из индейки, на другом конце - торт. Так вот, я никак не могу понять, как сделать так, чтобы из центра они не брали индейку. Такое ощущение, что это дело случая, я стараюсь просто не брать блюдо из центра, но гостям не прикажешь, хотя чаще всего они берут с того места, с которого взял твой сим. Это просто мои наблюдения.

РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО , КАК ПОЖЕНИТЬ НА СЕБЕ СИМА

РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО , КАК ПОЖЕНИТЬ НА СЕБЕ СИМА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Доводишь их отношения до максимума, и выбираешь команду: "Предложение":)
Стопроцентной гарантиеей того, что сим, которому сделали предложение не откажет является, то что перед предложением они целовались вобнимку. Если же поцелуй был просто взявшись за руки-согласия не жди!

Читай на simglass.ru "Вопросы + ответы" => "100%-ная гарантия женитьбы" или что-то вроде этого...

Ух...Всотый раз.
Итак,для начала надо довести отношения хотя бы до 50/20.После энтого подарить кольцо с бриллиантом или хотя бы букет красных розочек.На следующем свидании Романтично поцеловаться.На следующем-пригласить к себе домой.Там пожрать,посмотреть телевизор.Поцеловаться Страстно.Если сим не откажет-делай предложение.У меня такой вот рецепт всегда срабатывал.

Хм. Подробно. Чтобы 100% гарантия, нужно довести отношения до 100/100 + любовь. Потом поехать с симом в центр, и там добиться, чтобы у него указатель над головой стал синим-синим. Предлагаешь поехать домой, там целует страстно и... сохраняется на всякий случай, и выбираешь "предложить-пожениться"... У меня только так выходит, а иначе сим возбухает: "Вы меня отталкиваете", "Я голоден"... =)

хех, а может, сначала довести с ним отношения 100\100 + любоовь. затем попрощаться.на следующий день пригласить. немного поговорить, потом поесть вместе и потанцевать, затем, страстный поцелуй(вродебы,) и сим/симка твой\твоя)))у меня всегда 100% срабатывает
Кстть, можно её\его подпоить))

Короче есле отношения 100/100 любовь приглашаешь сима он должен поесть, посидеть, развлечься, поцелуй и жени их....

Назад
Сверху