• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Tremp
  • Дата начала Дата начала
Свадьба

кто-нибуь знает, где найти свадебные платья и прочие свадебные штучки?

Ну и по моему мнению лучшее свадебное платье вот это: :)
6b6cbe2dd6acf071008607c366759764.jpg
https://allskins.stormway.ru/form_w_rus.html

и это тоже

7db6519768cdef07931e223b5f74ff54.gif
http://www.the-sims.ru/index.php?page=see&book=female&booko=skins&action=info&how=10

Как понравиться соседу/соседке?

Если герой не женат (допустим, он мужчина), то как уломать соседку или еще кого-то выйти за него? :confused:

ужно чтобы твой сим и соседка полюбили друг друга!Тогда в меню действий появится команда "Сделать предложение"...Но для этого нужно долгое общение с этой соседкой!

Последнее редактирование модератором:
Как именно надо себя вести с соседкой?

Ну лично я делаю так:сначала очень долго и нудно разговариваю с нужным мне симом,потом делаю комплименты,потом флиртую,потом заставляю симов обниматься ну и уже после этого делаю "Suavekiss"(поцелуй в ручку 😁)ну и после нескольких таких поцелуйчиков симы обычно влюбляются...но чтобы появилась команда"Сделать предложение"нужно чтобы настроени хотя бы у одного сима было хорошим.Кстати даже если твой сим сделает предложение симке-она может откозать ему...

Последнее редактирование модератором:
... а вот если симка отказала твоему герою, тут придётся приложить немало усилий для того, чтобы воссоединить их сердца ;)

911

Чтобы понравиться надо купить драгоценности и цветы в городе полюбившемуся тебе симу( если у тебя Vacation ,то проблем нету)
и приударить за симом. Почаще общаться и ,конечно, если замуж потянет то воспользуйся Джином или Лабораторией (она в трёх кружочках, ну в категории "РАЗНОЕ") ,но надо сделать красную настойку.

Вскоре ты победишь!

( Если настойка синяя- пей настроение повысится, оранжевая - невидимка, и...
всё дальше не помню, но обязательно пришлю...потом.

Пока, и желаю удачи!

не хочет!

Хочу поженить симов. Но эта противная симка и сим не хотят страстно целоваться, а только романтически... И чё делать?

Поднимать настроение и улучшать отношения, кормить и дарить кольца.

ТОлько настойчивость и терпение, а также постоянные знаки внимания и никакого нахальства.

(жизнь)

А может у них несхожесть характеров? или ей надо время?

А они у тебя до этого не ссорились до этого?
Если ссорились, то тогда забудь о свадьбе!
Если же нет, то тогда потерпи немного!

Наверно глюк!?

А у меня однажды у симов вообще не появлялась оптиция с женидьбой, хотя они давно были влюбленны до красного сердца и настроение было супер! Причём при нескольких встречах!

Если опция с предложением не появляется то стоит зайти в дом к тому симу которому собераешся делать предложение и превести его в отличное настроение там, или просто недолго с ним поиграть, и попробовать сново, у меня всегда срабатывало. (случалось раз 20, не меньше). Кроме того, если не цилуються, попробуй подождать, вполне возможно что гостю просто нужно в туалет :-))

Пригласи её в город, своди в ресторан, подари кольцо с алмазом поцелуйся (даже романтически) и предлагай.

:flower:А я так их женю: всегда приглашаю домой, готовлю ужин, жду пока она поест и обязательно сходит в туалет, затем надо ее\его развлечь (желательно не сексом) например посмотреть ТВ - потом подарок, поцелуй и СВАДЬБА. :flower:

А можно жену у мужа отбить?

Мне очень понравилась одна симка из Даунтауна :love2:, но у нее есть муж. И хоть ей и нравится мой сим (они целуются :kiss:), замуж за него она все равно не хочет... Надеюсь, с мужем она когда-нибудь разведется. ОН уже пощечин надавал и мне и ей :horns:
А мой сим ухаживает за ней очень красиво - каждый день бриллиантовое ожерелье дарит (глюк у меня в симах очень полезный - все покупки можно дарить по много раз):p

Да,господи...это же, как два пальца обо...об асфальт:)
Просто влюбляешь эту симку в себя и делаешь ей предложение-всё по схеме:)
да,и не забудь пригласить ее домой:)

Да я так и делаю:) Все по правилам. Она в моего сима давно уже влюблена, а замуж не соглашается и все... Вот я и думаю, что ей муж мешает:)

Анечка,вот только у дауновских симов нет жен и мужей,поэтому постарайся побольше...колечками ее задобри...муж здесь не помеха...уж,если выезжают из таких особняков,да еще и детей бросают,а переездают в какую-то халупу из 7-го участка...

Назад
Сверху