• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Tremp
  • Дата начала Дата начала
Удачная свадьба

☺️ Извините, но может быть кто-нибудь не знает, что лучше всего жениться или выходить замуж за сима из Даунтауна. Почему? Потому что у него всегда море друзей - это всегда пригодится для карьеры, а ещё они бывают материально обеспеченными. Так моя симка вышла замуж за Гектора Город, у которого состояние 50000$ и 12 друзей! :)

А у меня замужняя симка предложила подруге из города просто "войти", они обнялись, а у этой подруги оказалось !25! друзей и хорошо оплачиваемая работа (500$)...... :)

Simka_masha писал:
Как 100% выйти замуж????????????

В жизни? Или в симсе? :) OK, а у тебя HD? Если HD, то можно поехать сначала в Даунтаун, там довести отношения до любви, накормить спутника до отвала, подарить ему не менее 5 колец с брильянтами, поцеловаться много-много раз, пригласить домой, там можно посмотреть телек или посидеть в ванне-сердечке, накормить. Уф, и если твой сим всё ещё жив и не заснул, то свадьба будет 100%
remykiss.gif

НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

ВОТ КАК НАДО ЖЕНИТЬСЯ:

Что надо иметь перед этой операцией - брилиантовое кольцо, 2500 $, + желательно хорошее настроение.

Сначала приглашаешь человека в гости, ну там, доведёшь отношения до 100, потом приглашаешь этого человека в даун-таун, едешь в ресторан, не жалеешь денег, и покупаешь самое дорогое блюдо, пока принесут еду, они на креслице пусть обнимаются, целуются, болтают. Поели, поезжайте домой, дома купи танц-пол и пусть они вместе потанцуют, а потом, ты готовь ужин, они поедят, и.... самое важное: ДАРИ КОЛЬЦО И ПРЕДЛАГАЙ ПОЖЕНИТЬСЯ!!! И ОНИ ЖЕНЯТСЯ!!!! 🌸

ну вы буржуи!.. проще надо быть, проще...
план-минимум:
1) проговорить с предполагаемым женихом\невестой полдня
2)накормить (дома)
3)сходить, пардон, в туалет
4) посмотреть черно-белый TV или потанцевать...
и все! никаких колец, ресторанов и подобной ерудны... нефиг будущего супруга\супругу баловать... ;) вам же потом с ним еще жить и жить... 😁

Тяжело сделать отношения 100-100 за один день, а тем более, если не дарить колец. Можно сначала поднакопить денег, потом съездить в Даунтаун, накупить там этих колец насколько позволяют средства, потом вернуться домой, пригласить сима к себе, накормить его, поразвлекаться, поцеловать, сделать предложение... :)

Да... Странные вы люди... Мне нравится когда они по сидят романтично в рнесторане, станцуют медленный танец, а потом жених встаёт на колени и предлогает пожениться... Ах... Как романтично... А некоторые и ребёнка будут из-за лени, поцелуями рожать, фу...

А предложение ты вообще пробовала делать? Когда они дома находяться (обязательно надо домой пригласить) и у них 100/100 (или чуть меньше), должна появиться при общении новая кнопочка - "предложение" - "жениться". Есть такое? Если есть - жми и все получиться. А если нет, надо дальше отношения развивать. А кодов я никаких не знаю, к сожалению.

ВСЁ!!! Объясняю как пожениться.

Минимальный вариант.

Поболтать до отношений 100 %, накормить любовника(цу), поболтать ещё раз, потанцевать вдвоём на танц поле, сделать предложение.

Романтический вариант. (Я пользуюс им)

Поболтать, о том о сём, по общаться до 100 % отношений, пригласить будующую жену(мужа) в ресторан в даун-таун, там заказать самое дорогое блюдо, пока несут еду, романтически поцеловаться и поболтать, поесть, поехать домой, и станцевать танец на танц поле, подрить кольцо с адмазом (предварительно купив его в даун-тауне), сделать предложение, проениться.

Советы по женидьбе.

1) Перед тем как болтать, прочитать утреннею газету, тогда симам будет о чём, и интересно болтать.

2) Всегда иметь в кармане 5000 $, кольцо с брилиантом, и красную розу.

3) НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Скачать разные свечи, и другое, длч создания более романтичной атмосферы.

Ух, вроде всё. Если есть дополнения - выслушаем. Надеюсь всё это вам помогло. 🌸

Какие кольца с алмазами? Какие 5000 баксов? Нечего их баловать! Я всегда обхожусь парочкой желтых роз, парочкой леденцов и парочкой же ужинов за 100$, а свадеб уже сыграла - селить их некуда уже. Надо только болтать с ними на тему, что им интересна, поприжиматься в ресторане и поцеловаться, как следует и тогда за 2-3 свидания марш Мендельсона обеспечен.

мдяяяяяяяяяя какой кашмар..... я делаю когда в лом устраивать романтику все намного проще(мне так кажеться)
встречаю кого нибудь в городе....говорю.. прделагаю встретиться....потом топаю в ресторанчик там все как у всех... потом топаю в в маразин, покупаю самый дешовый костюмчик, залазию в наглую....в кабинку..потом зову домой...сердечная ванна и тут звучит вальс мендельсона(не знаю правильно написала или нет)...у моих симов главный критерий это побольше обояния...и широких улыбок :)

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь женил симов одного пола? А то есть у меня две симки, прикола ради захотела их поженить - любовь у них есть, целуются, обнимаются, подарки друг другу дарят, а как сделаю предложение - так вторая отвечает: "Я вас не люблю", хотя сердечки у них в отношениях красные. Оставить эту идею? :)

Последнее редактирование модератором:
поженить нельзя, можно только жить гражданским браком. 😁 т.е. процесс деланья предложения такой как обычно, но сам процесс свадьбы обходится без фаты и смокинга... ;)

Симы одного пола могут лишь жить вместе, делается так: сим предлагает другому не предложение, а просит его переехать к нему.

------------------
С наилучшими пожеланиями Neocron.

Т.е. механизм обычный? Добиться хороших отношений, поразвлекаться, поесть, дарить подарки - и согласится? А в менюшке у меня и правда другое слово - обычно "Предложить пожениться", а тут "Предложить войти" (ну, у меня дебильный перевод).
Интересно, а дети у них могут быть? Наверное, только усыновленные?

Вот вам патч для игры. Теперь "однополые" пары смогут не просто переехать к вам (Move in...), но и организовать нормальную свадьбу. С фатой :) На этом же сайте есть и патч для того, чтобы можно было затащить в кровать парня из торта, но он у меня не работает. 😠 Все это кидать в папку gamedata/Global http://www.angelfire.com/ego/doofusdoofus/hacks.html

Поженила. :) И правда получилось. :) Только патч не помог, хоть я его и скачала - "свадьба" все равно была без фаты.

У меня один раз от мужиков (они сами почему-то залезли в ЛавБед появился ребёнок, и что совсем удивительное это была ДЕВОЧКА! :eek:

Назад
Сверху