• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Tremp
  • Дата начала Дата начала
У твоего сима могут быть отношения 100, а у нее может быть намного меньше. Ты ее можешь убалтывать сколько угодно, но если тема ей не нравится - у нее над головой возникают одни минусы. Поэтому, может быть, она тебя и не любит. Любимая тема симов - путешествия, но некоторые реагируют отрицательно на эти темы. Смотри за ее интересами, если что не так, кликаешь на своего сима - появляется меню поменять тему, меняешь и смотришь дальше, что получится.

уЖ замуЖ не втерпеЖ

Народ, у моих симов все вроде хорошо, дом нормальный, жизнь нормальная, вечеринки бывают такие шумные что с меня штрафы берут!!! Любимый сим ( симка ) тоже есть ( я играю то симкой, то симом, просто хочу их пожанить) Только ни кто из них не созревает до этого дела.... У меня перевод такой дебильный что просто ужас...А в английском я не бум. бум.. Может у кого тоже такая фигня была??? В функциях просто не высвечиваеться предложение и все милионн предложение попращаться, поцеловать через раз появляеться, ну и всякая всяченна.Что делать то::???:confused: :books: :2jump: :eek: :cool: :D :( :books:

У меня на лицензионке та же проблема была. Там предложение появлялось только если у обоих супер настроение. И еще я проверяла так: в первых симах там же не было разных поцелуев, и они целовались страстно или обычно в зависимости от отношений и настроения, так если они целовались страстно, то можно было их женить, и они не отказывались! А в ХД можно проверить так: если они не отказываются целоватся страстно, то должны по идее пожениться (только если хорошее настроение)

-------------------
Заходите ко мне на сайт! psychosim.narod.ru

Просто твои симы могут не очень хорошо подходить друг другу по знаку зодиака и тогда предложение пожениться появляется в опциях не очень охотно. Но оно появится, терпение, только терпение (как говорил Карлсон)

Виолетта
Эт, точно.. Некоторые симы на 2-й день знакомства отлично женяться, а за некоторыми неделю - 1,5 бегать приходиться :)

Надо влюблённого сима приглашать в гости, покормить, затем пусть сходит в туалет, посмотреть с ним телевизор (или ещё как-нить повеселиться) - это должно поднять его параметры и, следовательно, настроение. А потом можно пару раз поцеловаться - вот после этого у меня 99,9% появляется "предложение".

А вот можно ли сделать гражданский брак? Чтобы не жениться, а просто сим к симке (или наоборот) переезжал жить?

И может ли без женитьбы появиться ребёнок?

ОООООХХХХХ.......

Ох, уж эти свадьбы! Спасу у меня от них нет. Мой сим уже, наверное на всех переженился. Вот только один глюк: кто женился на моём симе, при приготовлении пищи на второй день сгорал в огне. И так с каждым. Сигнализация при этом не работает и позвонить не могу. Это, наверное, глюк с компом, что-то.

Да, это очень похоже на цикл какой-то, действие застряло и ходит по кругу.

Последнее редактирование модератором:
а у меня вообще ужжжасно...Боб Ньюби вышел из кристалла магического и женился на Симке ,которая уже замужем была!!!А я забыла,что лучше не сохранять игру.И вот теперь его бывшая, как назло, ни за кого не может выйти...все отказываются...а нахаляву любить - нет проблем...

Народ, я все знаю как женить и что для етого делать надо, только я не могу понять сейчас то почему не женяться....!!!!!!!!Я ими уже давно играю, а они не хотят..
Вот еще один вопрос на засыпку, как узнать какой знак задиака у них к какому подходит???
У них и любовь на все сто, и кормят друг друга постоянно и гости шляються и вечеринки и поцелуи кстате тоже редко появляються....
жду ответа

Игрулька Симы переезжают только с симам их же пола, например симка к симке или сим к симу.
А вот интересно, в симсах же есть однополая любовь, а почему аднополых браков нет...Вот уж эти мне законопослушные американцы (или кто они там)

У меня когда как. Но вот прикол - когда приглашаешь много гостей, часто жених или невеста не соглашаются жениться, а когда милый семейный ужин - все получается...

Свадьба.

Вот как раз сегодня была свадьба.

А вы обращали внимание, что очень часто признания в любви и сами свадьбы происходят в э.... туалетах? Почему бы это?
:)

Эк мы одномоментно! :)

Кстати, очень оживило симовую жизнь, когда я сделала кровать с сердечком доступной гостям (меню эдитором)
Теперь прямо жизненные ситуации: Есть у меня один сим, морда прям как у бандероса, общительный и все такое. Трудится художником, (мольбертик правда несколько ммм... улучшеный :)) Но так ведь только реалистичнее) ну и клеит соседских холостых симок - выезжает в город, кормит-поит и зазывает к себе. А если дома есть кроватка, то сим-гость расчетный час 12:00 благополучно просыпает и остается еще на день (а потом и еще, и еще *) Ну и получаются очень натуральные отношения - и в кроватке гостья с хозяином поразвлекается, и посудку с утра помоет и в туалете пол подотрет. А надоест, или сама уйдет, или сим с ней попрощается и отправляется следующую вызванивать.

Последнее редактирование модератором:
Да... А я никогда и не пробовала свадьбу делать пышно...
У меня если уже свадьба, то вечно получается так :
1 Женятся два сима
2 Сим, который пришел в дом зовет свою бывшую пассию и женится с ней
3 см. пункт 1

И так раз пять! :-)

У меня обычно венчание проходит в туалете. Потом зовутся гости и устраевается вечеринка со всеми причендалами. На следующее утро пропускается работа и снова вечеринка. А к вечеру, рождается ребенок, а все гости подходят и хлопают.

Да, свадьбы в туалете случались (самое подходящее место), пышных свадеб не было. Всё как обычно...
И дети рожаются за участком... или в том же туатете.

Ага. Вообще, если отыгрывать героя, как рпг, гооораздо интереснее получается. Хоть домохозяйку, хоть мачо, хоть ботаника.
Помню как-то отыгрывала работающую скромную девушку с бабушкой дармоедкой на шее (в роли бабушки была мисс Мятоедно, такая глючная ворчливая старушка в сером)
Блиииин, такая кора была!

У меня свадьба всегда в романтичной среде: наедине, и чтобы горели свечи, и чтобы обязательно у симов одежа была красивой! А на следующее утро ( :( ) симы едут на работу. Денег-то на свадьбу они потратили много!

эх......а у меня...сим приходит домой с работы уставший, голодный...........служанка ему еду готовит, он есть, смотрит телик и где то часов в 14.00-15.00 звонит ЕЙ.она приходит, они ужинают. танцуют, смотрят телик, болтают, он преподносит ей кольцо...........вот и всё...а следующий день молодожёны проводят в своё удовольствие:купаються, жарят барбекю и тд. воть!))))))))))

Назад
Сверху