• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суточные биоритмы: сова, жаворонок, аритмик, - кто вы?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А кем Вы являетесь?

• Жаворонок

Голосов: 11 9.6%
  • Сова

Голосов: 67 58.8%
  • Аритмик

Голосов: 36 31.6%

• Всего проголосовало
    114
я сова, очень тяжело себя по ночам загнать в кровать, а по утрам проснуться. Из-за этого регулярно просыпаю на лекции.

абсолютная и бесповоротная сова ... иногда думаю что надо уже приучать себя ложиться вовремя спать, но немогу )))

Я не лоился раньше 2 часов уже в течение 2 лет.......а если нет нужды, то встаю где то в 14:00 ил 15:00.....Короче Я СОВА!!!

Я самая законченная сова с детства. Ненавижу рано вставать и днем вечно ползаю еле живая, взбадриваться начинаю только часам к 16-и. На работе больше всего ненавижу дневные смены- это подъем в 5-ь утра, Сиди глазами лупай, начальство в любой момент припереться может и какой-нибудь гадость озадачить, да еще и работать надо до 16-и:wallbash:, развозка отходит только в 16.45:mad:, приползаю домой и пластом и рухаю спать часа на 2-а. А в выходной терпимо- мы с напарницей быстренько все сделаем и в люлю часа на 3-4.:)

Я павлин:)
Чувствую себя нормально в любое время дня и ночи =

Я Сова. Для меня нормально завалиться спать около 4 часов ночи. Без будильника утром просыпаюсь в 12. На работу ползу к 14. :-)
А когда начинается лето на работу можно вообще не ходить, спать до 13... Осенью приходится брать себя в руки и работать, даже к первым парам приходится ездить (к 8.30), вот это мой ежегодный кошмар.

crazyofsims написал(а):
Для меня нормально завалиться спать около 4 часов ночи. Без будильника утром просыпаюсь в 12. На работу ползу к 14. :-)
Это рай!
Я так хочу. Наверное, я тоже сова...

crazyofsims
Сочувствую всей душой. меня обычно при работе в утро поддерживает и греет только надежда, что пройдет 4-е дня, этот кошмар закончится и опять у меня все будет хорошо:луни по ночам сколько хочешь и вставать можно не раньше 12-и.

Вроде бы я аритмик....Ложусь обычно поздно, встаю когда как... Днем обычно не сплю, только если не спал прошлую ночь)

- сова нафиг.
блин, моск раньше полудня не включается. даже с толкача.

а, блин, показал, что аритмик.
"Вы принадлежите к смешанному типу, который, однако, тяготеет к одному из вышеперечисленных типов. У Вас нет четких установок только рано вставать или, наоборот, всегда просыпаться ближе к обеду. Вы легко можешь приспособиться к обстоятельствам, и это Ваш огромный плюс!"

Неисправимая сова :)
Но если ложусь часов в 2-3 ночи, то легко встаю в 7 утра.

Я -сова типичная. Ну могу себя поднять за шкирнятник в 7 часов если остро куда надо, но без чашки крепкого кофе нормальной не бываю... Зато спать тянет не раньше часа ночи. Зато вечером и часам к 9 особ. -пик активности, работаю практически по ночам. Ищу постоянную работу и думаю -а может мне на ночную смену устроиться? ;)

Я 100% жаворонок,люблю утро,не люблю ложится спать позже 00 часов!! Правда если я дома одна-тоесть без любимого-такое случается оооочень-очень редко но всё же вот тогда мне не спится и я сижу за компом ночью. Но обычно моя бы воля-я бы ложилась в 12 и вставала в 8-30. Идеал! А вобще я могу уснуть без проблем где угодно и когда угодно,сидя,стоя,лёжа,в любое время и в любом месте,также и проснутся могу легко и в 6 утра и в 10. Ну после 10 я редко просыпаюсь только если легли после 3 ночи....

Я явная сова. Вот только в связи с учёбой в школе мне приходиться ложиться спать гораздо раньше. Хотя за эти все годы я так и не стал жаворнком. :)

Тест показал следующее:

Вы – «аритмик».
Вы принадлежите к смешанному типу, который, однако, тяготеет к одному из вышеперечисленных типов. У Вас нет четких установок только рано вставать или, наоборот, всегда просыпаться ближе к обеду. Вы легко можешь приспособиться к обстоятельствам, и это Ваш огромный плюс!

Сова. Это и без теста понятно. На самом деле мне ночью проще сосредоточиться, когда никто не отвлекает. :)

Недавно в блогах видела смешной текст для жаворонков "как понять сову", там советы типа "встаньте в 3 утра, приготовьте ребенку завтрак и идите на работу! Только так вы сможете понять, что чувствует сова по утрам!"" :) Я сова и по утрам чувствую себя зомби! :)

Назад
Сверху