• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суши, роллы...

Имбирь люблю :) Васаби люблю :) Роллы люблю больше те которые с икрой летучей рыбы рисом наружу, а не те которые в кожу завернутые.

А вот чукка-салат как то не заценила, вкус слишком специфический.

недавно приготовили с мч роллы сами))так класно вышло))все купили,даже имбирь,который я обожаю в последнее время просто)))

14 февраля впервые попробовала роллы, и все я влюбилась очень вкусно.

Только недавно попробовала роллы Филадельфия,очень понравились.Ещё обожаю все роллы с угрём,особенно Темпура.В последний раз заказывали роллы Цезарь с копчёной курицей,тоже очень пригянулись.
Имбирь не люблю,васаби тоже как-то не особо.

Только угорь... роллы с угрем и угорь на рисе, остальные рллы уже просто не воспринимаю. Еще иногда ем горячие роллы, тоже неплохие.

Какой уксус используете для риса?
Банально,но рисовый :D
Рисовый уксус (Су) является одним из основных ингредиентов в приготовлении суши. А что бы приготовить качественный Су, нужен хороший рис. Также рисовый уксус обладает сильными антибактериальными свойствами и повышает сопротивляемость организма болезням.
Различают японский и китайский рисовый уксус. Японский – идеален для суши, мягкий со сладким привкусом. Китайский же напротив – очень острый и кисловатый. Производят су и на западе, правда он больше похож на китайский.
Часто возникает вопрос: чем заменить рисовый уксус. Его своеобразный мягкий вкус сильно отличается от обычного уксуса. Но если Вам не удалось купить его, то возьмите 9% уксус, смешанный с сахаром.

Только сегодня впервые в жизни попробовала Филадельфию )) очень приглянулись, кажется, скоро стану фанаткой....

Не люблю суши, роллы поэтому не пробовала. Свои первые суши я съела на отдыхе, где они, думаю, были правильно приготовленны, таким узкоглазым поваром (не узбекской национальности), позже заставили съесть суши, которые обсыпаны были красной икрой, но я все равно не осталась или довольна, и тем более сыта.

Назад
Сверху