• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суши, роллы...

Ekseithne

Сэнсэй
Какие суши/роллы вы больше всего любите? :love:
Мне больше всего нравятся роллы "Калифорния", а из суши "Спайси кальмар" :)

Примечания модератора:
Рецепты, способы варки риса, приготовления суши, поиск необходимых ингридиентов смотрим в теме Суши, роллы (рецепты, ингридиенты и др.)

А также, способы, как есть палочками, ищем тут, и виды суши и роллов здесь.

С уважением, Пам.

Последнее редактирование модератором:
Я суши ела всего 2 раза за всю жизнь,и не знаю ни их названий ни отличий.Но могу сказать что те что я ела,а я их съела за раз очень много и много разных видов,от всех была без ума.Я бы ими завтракала,обедала и ужинала.
А они что,и правда разные на вкус?

sacra, да, правда :lol: :lol:
Там разные ингридиенты ;) Да, суши вообще здорово. И жутко полезно %)
Я бы тоже ими завтракала, обедала и ужинала, но к сожалению, специализированных магазинов для домашней готовки суши у нас нет, а на дом заказывать - такого тоже нет :(

Ела суши раз в жизни. До этого очень хотела есть и была жутко злая. Съела один кусочек. После этого не хотела есть весь вечер и всю ночь. И была удивительно добродушной. Вот так вот.
Хотя суши - это всё же на любителя. Я больше не хочу.

А кто нибудь знает сильно калорийны суши или нет?А как нсчет жира в них?Короче,отних поправляются или нет,вот что меня интересует...

sacra, суши совершенно не калорийные. Там ведь нет жареного. Один нюанс - рис.
Какой ещё жир? Жир в водорослях? Или в сырой рыбе/мясе? Где? :D
Наоборот же, суши полеZzzные до ужаса ;)
Shel, да. То, что на любителя - это верно. Некоторые просто прибивает их запах =)

ну насчет полезности кто знает...
их что, из свежей рыбы готовят? Как на родине? Сильно что-то я сомневаюсь...
И потом, там ведь уксус. Вкусно, но до гастрита недалеко.

Agenda, ну во-первых.
ну насчет полезности кто знает...
Все знают - это очень полезно, об этом и речи идти не может.
их что, из свежей рыбы готовят? Как на родине? Сильно что-то я сомневаюсь...
Можешь не сомневаться - я пробывала. Свежая рыба. СЫРАЯ. На то он и японский ресторан!
И потом, там ведь уксус. Вкусно, но до гастрита недалеко.
Где уксус, пардон? В рыбе что ли? В соусе? Соус там соевый.

[censored] ела всего один раз, понравилось...Правда какой то неприятный осадок остался от сырой рыбы.

Kitteria, сырая рыба безвкусная. С соусом ещё нормально, но мне противненько =)

Обажаю суши и роллы, а сырую рыбу никогда не пробовала...гадость наверно...я и жареную не особо люблю...

..po!son, а как ты могла пробывать суши, не пробуя сырую рыбу? Она же на каждом шагу там... %Р

Сашими с копчёным угрём, жутко вкусно & Суши со спайси лососем, самое вкусное, на мой взгляд

вот это просто супер, обожаю!!!!

я недавно видела суши с кожурой лосося,кто нибудь пробовал?,а то я как то не решилась...

sacra, пробывали :) Вкус такой же, как и у водорослей, просто жуётся долго и рыбой сильнее пахнет %) Мне не очень понравилось.

Не знаю,по мне так лучше рыба жаренная,красная икра на хлебе с маслом и вареные креветки.Чисто русский подход к китайской/японской кухне:DИ кушать то,что сейчас якобы "модно" только для того чтобы показать себя..эм...круче,я не собираюсь.Пельмени сосметаной форева:D

Эгоистка добавил [date]1082217254[/date]:
А кто-то ещё говорил,что я гурман:lol:

Disciplinarian, как на картинку смотрю - прям вне себя. Хотя то, что ты предложила на десерт - не пробовала... :) Но думаю вкусно. А?
Тигровые креветины тоже очень люблю, а вот "Калифорния" почему то не пришлась по вкусу!

Эгоистка, ага, жуть, как нравится =)
Whisper, десерт великолепный, особый эффект наблюдается, если запивать всё это свежевыжатым апельсиновым соком ;) Потому как десерт ну очень сладкий, а апельсиновый сок кисленький =))
Знаешь, я тоже поняла, что роллы - не моё. После того, как попробывала "Хрустящий ролл", поняла, что больши НИКОГДА сие есть не буду. Сырая рыба.. бр. И всё-таки, до сих пор моей любовь остаются суши "Острый кальмар" и креветки в темпуре =) Правда, у нас такие креветки делают несколько по-другому, я бы сказала. Они даже называются "Шашлычки" %)

Выглядит это дело очень аппетитно, но пока мне не довелось попробовать. Надо сходить куда-нибудь, что ли... Кстати, где в Москве посоветуете поробовать? :)

Furious Angel, всевозможные "Якитории", я была в "Страйке", тоже вполне приемлимо =)

Назад
Сверху