Эней
Гуру
Романтик, природные условия на Земле не такие уж и идеальные, как Вам кажутся.Ещё одна мысль: вот скажите, хоть один раз солнце нас подводило, а воздух нам перекрывали, или вода исчезала?
Что значит
?солнце нас подводило, а воздух нам перекрывали, или вода исчезала?
Раньше (а кое-где и сегодня

не вяжется.Нет, всё под контролем и всё из-за ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ к нам, к Людям! Если иногда и бывают неполадки с природой, то всё временно, а после чего снова всё приходит в порядок!
Вот он, парадокс. Человечество осуждаем за разрушения и вандализм, хотя человек губит и рушит то, что воздвиг своими руками (музеи, города, памятники). А Богу принцип "Я тебя породил, я тебя и убью" прощается? Я, в принципе, всегда был согласен с мнением, что и Калигулу можно представить неплохим чуваком, все зависит от того, в каком соусе его приподнесут его адвокатыТот, кто его создал, и Тот, кто может его разрушить!

Скажите, а почему к геям (это так, к примеру) у верующих в Бога,мягко говоря, не самая симпатизирующая точка зрения ? А что если им, геям, БогВот так должен жить и человек, с Богом. А именно знать свои обязанности, как знает солнце и воздух! Мы обязаны обогревать друг-друга, а не дышать друг на друга холодом и ненавистью!
Бог нам тонко подсказывает-всегда давая радось в душу, что именно так мол и нужно жить, как чувствуешь эту радость!
, а? Вот когда призывы и оды во имя Бога и реальность сольются в унисон, тогда, обещаю Вам, что увижу в этом существование справедливого Властелина, а не капризы холодного механизма под названием Бог.тонко подсказывает-всегда давая радось в душу, что именно так мол и нужно жить, как чувствуешь эту радость!