Изменившаяся
Ассоциация критиков
Mixey
ну что ж.. я и не говорила, что хорошо разбираюсь в биологии. Но та информация, что мне встречалсь до этих пор (в том числе и в школе на уроках биологии), говорила проитив существования драконов. То, что приведено вами - опять-таки, только версия. Да и неважно это, на самом деле. Драконы были только примером того, что можно доказать несуществование чего-либо. Возможно, не слишком удачным примером.
ну что ж.. я и не говорила, что хорошо разбираюсь в биологии. Но та информация, что мне встречалсь до этих пор (в том числе и в школе на уроках биологии), говорила проитив существования драконов. То, что приведено вами - опять-таки, только версия. Да и неважно это, на самом деле. Драконы были только примером того, что можно доказать несуществование чего-либо. Возможно, не слишком удачным примером.
обратного я и не утверждала. В законах физики отражены (сформулированы) закономерности физического мира, которые существуют вне зависимости от того, верно их понимает человек, не очень. или вообще о них не подозревает.Mixey написал(а):Законы физики и природные закономерности это две БОЛЬШИЕ разницы.
Люди же не тоько в ад попадают. В том числе и в рай (если заслужили). Это-то можно назвать спасением?VStrange написал(а):Независимо из-за чего человек попадает в ад, спасением это назвать нельзя.