T
TVM
Гость
Точно!Вот также раньше верили и в Зевса наверно благо что сохранилась история о тех временах.MissRayne написал(а):По этому поводу можно спорить бесконечно. Вера в Бога - это дело каждого человека. Каждый находит свои причины для того, чтобы верить в него или нет. Лично я верю. И считаю, что ничьи слова меня не заставят сменить мою точку зрения ровно так же, как мои слова или слова кого-то другого не заставят неверующего поверить.
Гипотзе перестаёт быть гипотезой после того как получает подтверждение. К примеру можно долго спорить лежит у меня сейчас в кармане 5 рублей или нет. Вот как ты думаешь? А кто то то не поверит что они там лежат. Когда настанет момент истины? Когд заглянешь в мой карман и увидишь там 5рублей. Не так ли?

А ты чего в чудеса не веришь?КЕТТИ написал(а):TVM Ага, а у меня слон на балконе живет он мой бог
странненько,странненько-это где же такие балконы?
или бог игрушечный,вобщем у каждого свои недостатки и навороты.

ага это точно если 100 раз в день об этом повторять, то он не может не быть... Вот интересно откуда про "трах" узнали? Я о слове. Так быстро распростанилось...Мариzzа написал(а):Моя точка зрения: бог есть, конечно есть!