Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это отрицательная приставка, гностик - знающий. Агностик это не неверующий, это незнающий.Доктор Имаго написал(а):P.S. Кто нибудь знает почему неверующих называют агностиками?
Как вы хорошо все рассказали. И как вы правы. Плакать хочется.Симсшедший написал(а):Вот в тот миг я впервые почувствовал, не понял, а почувствовал, что мы не животные, и что Бог, он есть.
Наверняка придумают какое-нить объяснение.А как атеисты растолкуют "приколы" с людьми, которые находятся в клинической смерти? (видение своего тела со стороны, общение с умершими родственниками...етс)
Так о чём я пытаюсь сказать всё это время!!!Если человек считает,что Бога нет,если он не признаёт факт его существования,то зачем же он тратит своё время,напрягает мозг,чтоб читать и писать что-то,например,в этой теме!Значит,его это заботит?А как может заботить то,чего нет?При условии,что мы тут все "никому своего мнения не навязываем",это как минимум странно.Вот, статья из одной христианской книги на тему. Не могла не выложить:
ДОВОД БЕЗУМЦА.
лучше объясните абсолютную идентичность видений при клинической смерти и видений при приеме галлюциногенных наркотиковА как атеисты растолкуют "приколы" с людьми, которые находятся в клинической смерти? (видение своего тела со стороны, общение с умершими родственниками...етс)
видений при клинической смерти и видений при приеме галлюциногенных наркотиков
Согласен. Тоже посетили подобные мысли.Black Panther написал(а):На мой взгляд, эта тема не имеет смысла. На любое явление можно найти два обьяснения- религиозное и атеистическое.
(у тебя сногсшибательная терминология. замечательно выражаешь мысль. у меня это получается с трудом)Babika, так ведь я говорю не про отрицание, а про выбор в условиях ограниченного знания.
Чем тебе дедушка Один не угодил, что ты его с мелкими индусскими божками сравниваешь? =)великий Один и не менее великий Маниту
А ты уверен, что люди общупали всего слона? Я вот могу предположить, что это вообще не слон... а стадо табуреток. Короче, уж если не знаем, так наше незнание абсолютно. А мы тут - домысливаем реальность, притягиваем бога и дорисовываем дьвола. Творим! Значит мы демиургиТак никто и не мешает собрать и обобщить знания по всем известным религиям и обозначить фигуру слона
Когда я думал
начался гром когда я писал этот материал
я сохранил и выключил
а потом не было настроения писать
так что возможно продолжение слуедует а возможно и нет...
пожалуйста оставьте свои мысли насчет этого.