B
B.G.
Гость
stab! А-у-у-у-у-у stab!
Осетриной была названа аргументация атеистов в переложении Argentum.
Всего только называющие себя верующими.
stab, читал ли ты Библию? Ужель в ней написано, что обязательно все верующие попадут в рай?
Ибо кто сохранит весь закон и в одном чем-нибудь согрешит, тот становится виновен во всем. Ибо тот же, кто сказал: не прелюбодействуй, сказал: не убей. Почему, если ты не сделаешь прелюбодеяния, но убьешь, то ты все преступник закона.
А мы знаем, что праведен суд Божий на делающих таковые дела. 3) Неужели думаешь ты, человек, избежать суда Божия, осуждая делающих таковые дела и (сам) делая то же?
Кто-нибудь есть безгрешный из верующих, которые так рано самоуспокоились?

По-твоему, как легче самоуспокоиться:
а) Смерть - конец всему, поэтому расслабься и живи, как получится.
б) Смерть - черта, за которой ничего нельзя изменить. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС решается, как душа проведет ВЕЧНОСТЬ.
Эта небрежность в деле, касающемся самого человека, его вечности, всего, что должно быть дорого ему, не столько трогает, сколько возмущает меня; по-моему, такое явление изумительно, ужасно, даже уродливо. (c)
Мне твое отношение к религии идентифирентно.Тем более, что религия -- осетрина еще менее свежая.

stab, ау! Для особо понятливых:Для меня все приведенные здесь (окромя Шевчука) -- никто и ничто. А Михалков еще и моральный урод.
Объясните, пожалуйста, в чем заключается серость неграмотных и слабых Никиты Михалкова, Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Вячеслава Бутусова?
Верующие?автор оригинала stab
Да, стериотипы! Но только вот верующие постоянно подкрепляют эти стериотипы.
Многих, очень многих верующих, с которыми мне пришлось общаться успокаивает НАЛИЧИЕ рая и то, что они туда ОБЯЗАТЕЛЬНО попадут.

stab, читал ли ты Библию? Ужель в ней написано, что обязательно все верующие попадут в рай?
Ибо кто сохранит весь закон и в одном чем-нибудь согрешит, тот становится виновен во всем. Ибо тот же, кто сказал: не прелюбодействуй, сказал: не убей. Почему, если ты не сделаешь прелюбодеяния, но убьешь, то ты все преступник закона.
А мы знаем, что праведен суд Божий на делающих таковые дела. 3) Неужели думаешь ты, человек, избежать суда Божия, осуждая делающих таковые дела и (сам) делая то же?
Кто-нибудь есть безгрешный из верующих, которые так рано самоуспокоились?
stab ау! Где Нектопишет, что попадет в рай?Некто в этом же разделе в двух разных темах жалел нас, атеистов, что мы не попадем в Рай. В отличии от нее, крещенной полным погружением.
Откуда я знаю, мне ничего Аллах не обещал.Вообще, что по-твоему является более смелым поступком:
--1а) Коммунист закрыл собой амбразуру, зная, что это -- все. Впереди ничего нет.
--1б) Воину Аллаха сделать тоже самое, зная, что будет вознагражден в посмертии.

По-твоему, как легче самоуспокоиться:
а) Смерть - конец всему, поэтому расслабься и живи, как получится.
б) Смерть - черта, за которой ничего нельзя изменить. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС решается, как душа проведет ВЕЧНОСТЬ.
Эта небрежность в деле, касающемся самого человека, его вечности, всего, что должно быть дорого ему, не столько трогает, сколько возмущает меня; по-моему, такое явление изумительно, ужасно, даже уродливо. (c)
Я о Библии спрашиваю.Библия -- не знаю.
Где тебе?Кстати, почему этот вопрос был адресован мне?
Автор оригинала Дочь Билла Гейтса
Потом заметьтье, православная и католическая библия тоже отличаются.
Где же ответ на вопрос-Не надо так говорить, пожалуйста. Если я пишу в ответ, значит считаю свой посто приемлимым. Если не пишу -- значит рядом кто-то из атеистов уже ответил.
Объясните, пожалуйста, в чем заключается серость неграмотных и слабых Никиты Михалкова, Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Вячеслава Бутусова?