Дочь Билла Гейтса
Ассоциация критиков
IsaDoraконечно не может... для бога.... душа без веры.... ты видела? я да!!! жуткое хрелище, но тем не менее существует!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни слова не добавишь... Типа Истерический материализм, удурник соцтруда, летальная опозиция. Я это сворую...жуткое хрелище
А что для тебя важнее? А если предложат спасти душу ценой Бога или наоборот?одно без другого быть не может
мда... моих сторонников все меньше и меньше.... жаль....Бог не существует - он ЕСТЬ!!!
что же тебе мешает смириться с этим?что после смерти вас просто не станет?
и что же ты по этому поводу думаешь?Если нет Бога, то и души тоже нет,
Поэтому и существует вера! Но на самом деле это голый страх!как вы можете представить, что после смерти вас просто не станет?
~Jilley~Поэтому и существует вера! Но на самом деле это голый страх!
Согласен, но зачем так грубо? Скажем так, вера в бога несет с собой терапевтический эффект. Хотя иногда это новокаин, иногда морфий.я не верующая. он может и быть. это нужно только старичкам и старушкам для успокоения.
Важнее, чем бог и душа вместе взятые?важнее истина!
Я не хочу!!! Но я в это верю.Каждый верит во что хочет: нравится некоторым представлять себя почившими на веки -пусть так и будет.
Не обязательно, скорее даже маловероятно.Если нет Бога, то и души тоже нет,
т.е. вера приходит с возрастом? Нам легко сейчас рассуждать, ведь каждый здесь присутствующий считает, что ему еще долго жить осталось. (ну... кроме Дочери).это нужно только старичкам и старушкам для успокоения.
а при чем здесь истина? Речь идет о боге, а не об истине.Важнее, чем бог и душа вместе взятые?
а разве бог не есть истина? в смысле, многие считают, что найдя бога, они нашли истину...а при чем здесь истина? Речь идет о боге, а не об истине.
Были такие люди - первохристиане. И против них была вся философия античного мира, которой 500-600 лет. И философы доказывали абсурдность и противоречивость христианства. Ноя верю! хотя этому мало доказательств!
...вера понятие обстракное и логике не поддается... догматы религии существуют вне догматов науки... то, чему наука дает логичные обоснования, вера дает обоснования удобоваримые для большенства людей (поп-индустрия прошлого)... то что обьясняет наука, часто противоречет рилигии... наука и религия - антогонизмы...Вера и разум сражаются на разных полях. И друг другу не подвластны.
Т.е. он разростается и в этом и заключается его суть.Это всё и есть Бог и Его творения.