• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумки и Рюкзаки

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
А смысл тогда в этом логотипе, если вещь - подделка? Неужели он так важен?

Это же НЕ оригинал. Не важно даже о какой фирме идёт речь, это всё равно, по-моему глупо...

Tamija написал(а):
А смысл тогда в этом логотипе, если вещь - подделка? Неужели он так важен?

вот именно.. выходит, что смысл именно в логотипе, если по качеству вещь не уступает.. глупо :)

Я согласна с Tamija. Это так смешно выглядет, когда идет кто-то с такой сумкой (поддельной) и выпендривается так, будто с настоящей. Ведь это сразу видно у кого подделка, а у кого нет. В Европе если вас "застукают" с поддельной сумкой, то ее отнимут и выпишут вам штраф! Представляете? Им бы в Москву попасть, столько бы штрафов навыписывали.
А уж если так хочется такую сумку, то можно ведь и распродажу подождать, и долларов за 300 ухватить оригинал :)

Да уж...уже и в нашей деревне все ходят с этими подделками! Да как ходят - прямо цапли какие-то грациозные, столько гордости пустой!
KateK,что-то я очень сомневаюсь, что сумки Луи Вьютона даже не распродаже можно купить за 300$. Это ведь одна из самых дорогих старых марок. У таких фирм вообще распродажи существуют?!

Похоже, сумки с каждым сезоном становятся всё больше и больше :D
Вот эти из осеннего, 06.

Помню, ещё года три назад ходила с такими абсолютно непрактичными, маленькими сумочками, в которые вообще ничего не помещалось :D
Мне нравится эта тенденция, практично, удобно и красиво :)

Последнее редактирование модератором:
Модели сумок, модных в этом сезоне весна-лето 2006.:

cabas.jpg
paniers.jpg
cuir.jpg

НЕ знаете официальный сайт Луи Вьюттона

Рюкзаки не очень жалую:) Больше люблю носить дамские сумки:)

Мне нравятся и рюкзаки и сумки,только я не люблю сумки-пеналы!И не люблю совершенно сумки от LV!Просто терпеть их не могу!

ну не все терпеть не могу.А оф сайт www.louisvuitton.com,там язык выбираешь и ..... поехали!

Здесь читаем статью и смотрим фотографии. "Самые модные сумки сезона:большие или маленькие."

Нежно люблю рюкзаки, выбираю их по прочности ^^ Марка - дело последнее. Если сумка - то исключительно мной вязанная. Может я и не слишком хороший дизайнер, но я учусь :)

Za®aZa:Здесь читаем статью и смотрим фотографии. "Самые модные сумки сезона:большие или маленькие."
1358_1321.jpg

такого плана мне вообще не понра... Напоминает чем-то tube (забыла как на русском) для чертежей.
И к тому же я люблю в сумке чтобы было на все случаи жизни.. в такую явно мало что поместится.

не люблю всякие сумочки...
абажаю так называемые "почтальонки"))) сумки на длинных лямках через плечо, с кучей значков и тп))
вот таких у меня море)
еще люблю торбы, но хожу с ними редко,да и имеется у меня только одна))
с первыми-удобнее :)

Понравилась такая сумочка, что-то типа вечернего варианта, вышитая бисером, если не ошибаюсь. Но я бы ее на каждый день носила:) Потому что люблю такие вещи.

Louis-Vuitton.jpg

А вообще мои самые любимые сумки - это все меховое:D

Luella.jpg

Valentino.jpg

И вот очень забавная сумочка, сделанная ввиде пояса

Louis-Vuitton2.jpg

PAMELLA: вот очень забавная сумочка, сделанная в виде пояса
очень прикольно выглядит. Мне сразу медвежат напоминает. И тепло в животик, что немаловажно. + муфта сразу. Просто супер! :p

А у меня вот вагон и маленькая тележка сумок и рюкзаков:)
Я прямо как собиратель какой-то:lol:
Самое смешное то, что меня абсолютно при всем при этом не интересует их актуальность в свете последних тенденций:)
Не признаю категорически кожзамов и пластиков как основного материала сумки.
Либо кожа, либо текстиль (хлопок/лен чаще всего). Никаких блестюшек, стразов и вышитых "картин". Да и сумки у меня спортивного стиля или "природно-походные" (не знаю, как это называется:)). Или с элементами этно. А всё это излишеств и блеска не предполагает.
Маленькие, соответственно, тоже не люблю. Есть только одна ладошки в две размером - плетёная из какого-то тоненького шпагата, что ли. На длиннючем тоненьком ремешке.
Никакой конкретной марке предпочтения не отдаю. Главное качество, функциональность и соответствие стилю. Потому на полке прекрасно уживатся "Дизель", какие-то наши фирмы,"Гуччи" и какие-то западные малоизвестные, полученные в подарок :D

Я люблю очень рюкзаки..или спортивные сумки...

PAMELLA
Великолепные сумочки!!!! особенно та, которая на пузе :D

Мне так нравятся разные сумки и большые, и маленькие, главное чтобы красивые были, а эта синяя, так вообще безвкусица!

Назад
Сверху