• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумки и Рюкзаки

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
Я вот хотела бы спросить у Киевлян школьниц, какие сумки вы носите в школу? Я в 9 классе, у меня пол-класса девчонки в смысле, ходят с малюсенькими сумочками куда кладут всего 2 тетрадки, ручки и косметику, а мне нужна сумка или портфель в которую все будет влазить) Не подскажете где есть не оч дорогие и прикольные сумки, рюкзаки? Вроде в Derby есть, но я не уверена

А я люблю рюкзаки среднего размера, и сумки такого-же!вот сегодня купила себе сумку клевую такую!И в школу можно будет, и так ходить!

А я вот люблю сумки среднего размера и рюкзаки тоже среднего. Хожу в школу с рюкзаком Kipling мне оч нравится и удобно, и симпатично.

Этим летом купила классный рюкзачок: ярко-жёлтый с несколькими зелёными звездочками,типа бразилия,найковский...я вообще всю найковскую бразильскую коллекцию скупила)
Честно говоря,после рюкзака когда беру маленькую сумочку ничего не влазит, тем более что с собой каждый день ношу цифровик и плейер.

Боже, я недавно открыла шкаф, и на меня посыпались просто сумки. Как же у меня их много стало за последний год!!! Штук 14 всего. Это уже по-моему мания. Но все они мне кажутся жутко необходимыми! Вот недавно новую купила - большую, чтоб A4 влезал. А то с пакетом надоело таскаться.

1.Какие вы носите сумки по размеру?-в основном,небольшие,но вместительные..есть,правда,сумка-кошелёк)),в которую ничего кроме ключей не влазит, и огромная сумка,с которой в школу хожу))
2.Из какого материала и какого цвета?-одна сумка у меня черная,кожаная..а все остальные из ткани и очень яркие))
3.Где покупаете?(купили)-да где я их только не покупаю!в основном,когда хожу-брожу по Меге или ещё где-нибудь,то просто заглядываю в Terranova,Froggy,Mango и т.д. и если что-нибудь понравится,то покупаю...могу и на рынке что-нибудь найти..
4.Сколько их у вас?

Лондонский дизайнер, специализирующийся на ювелирных изделиях Тед Нотен (Ted Noten) представил не характерную для себя работу — дамскую сумочку.
Дамская сумочка получала название SuperBitchBag («СумкаСуперСтервы»). К сожалению, дизайнер не раскрывает, как именно создается такой интересный визуальный эффект.
Концепт подобных сумок был разработал Тедом еще в 2002 году, но в продажу они поступили совсем недавно.

3590513_normal.jpg

Tanya
Очень необыкновенная сумочка :D.
Интересно, каких она примерно размеров? В миллиметрах или сантиметрах.

В школу однозначно портфели, так как удобно и поместится может всё.
А на выход маленькие и средние.
Есть у меня малая чёрная, бежевая с голубой аппликацией из паеток, Вельветовая, тож с апликацией, цветной. И джинсовая, просто на прогулку.

Tanya
клёвенькая сумочка...я бы себе такую прикупила=)) у меня ужасно много сумок, и маленькие и большие, и кожанные и пушистые, и шелтые и синие...раааазные=))

У меня очень много сумок,а я всё покупаю их и никак остановиться не могу.:-(
Большинство черно-белые,есть одна сумка с Мерилин Монро,чаще всего сейчас хожу с ней,она достаточно большая,удобная.Ещё нежно люблю красно-бежевый "мешок" из Diesel'я.Вещей в него нужно класть минимум,иначе "дно" сумки вытягивается и выглядит это,надо сказать,отвратительно.Пожалуй,есть ещё две самых любимых,одна белая из кожы,кожа выглядит так,будто ее сверху покрыли тонким слоем перламутра,даже не знаю как это объяснить.Появляется такой нежный блекс.И черная,с героями диснеевского мультфильма Nightmare before X-mas.:-)Со скелетами,в общем.:-)

И черная,с героями диснеевского мультфильма Nightmar before X-mas.:-)Со скелетами,в общем.:-)
это больная тема)) я сразу эту сумку представила) Жаль, что в свое время купила себе еще одну майку с ними, а не сумку.
Кстати, мультик не диснеевский))

Кстати, мультик не диснеевский))
Ок.Пусть так.Точно не знаю,но я где-то слышала,что он Диснеевский.Но спорить не буду.

Видела сегодня замечательную сумку у девушки на улице.Большая,белая,с белым пушистым мехом.Хочу такую:-)

like.no.other
с героями диснеевского мультфильма Nightmare before X-mas
miss Vampyrus
Кстати, мультик не диснеевский
Еще как Диснеевский! Производство: Walt Disney`s, 1993 г. Можно даже соответствующую тему на форуме нашем глянуть;)

По теме: прикупила еще одну очередную меховую сумку. Спаршивается: и куда мне их столько? У меня уже пять меховых сумок. Я на них просто помешана.

PAMELLA
Еще как Диснеевский! Производство: Walt Disney`s, 1993 г. Можно даже соответствующую тему на форуме нашем глянуть
Правда? Не знала...

А меховые сумки... Равнодушна почти. Хотя не отказалась бы от большой сумки из кого-нибудь клочкастого подранного меха через плечо...

Назад
Сверху