• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумки и Рюкзаки

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
Сумка Fendi Peekaboo

Жизнь некоторых аксессуаров начинается и заканчивается просто роскошно. Правда, не все аксессуары удостаиваются чести прожить свой век с помпезностью. К такой категории можно отнести лишь экстраординарные и выдающиеся вещи, такие, как вот эта красная сумочка от Fendi.

Красный в случае этой сумки выступает в качестве производного от слова красивый. В этом аксессуаре буквально все кричит о его изысканности и экстраординарности. Первый показатель такой экстраординарости – очень приличная цена в 2376 долларов.

Fendi-red-Peekaboo.jpg

Вторым признаком исключительности этой сумки стал ее необычный перед и зад, состоящий как будто бы из двух слоев. Оба слоя сделаны из кожи, только первый более глянцевый и гладкий, а внутренний изготовлен из структурированной кожи. Создается впечатление загадочности и какого-то секрета, который прячется внутри аксессуара.

Еще одна деталь, которую хотелось бы отметить в этом исключительном аксессуаре, - деревянная ручка. Она придает сумке, если можно так выразиться, налет аристократичности и принадлежности к классу эксклюзивных вещей.

Несмотря на свой цвет, сумка не выглядит слишком вычурно и безвкусно. Ей присущи черты классического дизайна и стильной скромности. Ведь богатство не должно бросаться в глаза слишком сильно, иначе оно становится признаком дурного тона. Думаю, женщины, знающие себе цену, обязательно оценят эту сумку по достоинству.

Кстати, если кто не знает – слово «peekaboo» переводится как «игра в прятки». Это название прекрасно отражает оригинальный концепт сумки, кокетливо приоткрывающей то, что находится внутри.

А внутрь дизайнеры помещают красивую подкладку. Точнее, это даже не подкладка, а элемент декора – не случайно его выставляют на всеобщее обозрение. В данном случае внутренняя часть, открывающаяся взгляду, выполнена, как и основа сумки, из чёрной лакированной кожи, только тиснёной. Таким образом, внутри сумки материал выглядит куда более роскошно, чем снаружи – в чём и заключается эффект «peekaboo».

Fendi-Peekaboo-1-bag.jpg

А в остальном – она ничем не отличается от других сумок этой же модели. То, что необходимо спрятать, можно носить внутри, в закрывающемся отделении, либо отдельном кармане, застёгивающемся на «молнию».

Стиль сумки весьма богемный: Fendi Peekaboo оценили многие голливудские знаменитости. Чтобы выглядеть как звезда, подберите к этому аксессуару правильное платье – в меру строгое, в меру женственное.

Цена вопроса с учётом рождественской скидки составляет $2 400.

FENDI-Peekaboo-2009.jpg

mybags.ru

На мой взгляд - шикарные сумки! С удовольствием бы заимела такую :)

Kisaya Wilvarin, чОрт, не видела твое сообщение... ты чего в аську не отписалась?))

Я не выдержала и купила себе сумку-домик:
IMG_0216.jpg
Скоро прикуплю к ней сумку-машинку и будет у меня своя "недвижимость":)))

PAMELLA написал(а):
Я не выдержала и купила себе сумку-домик
Очень оригинально! Этакая сумка хорошего настроения ;) По фотографии сложно оценить её размеры, если вместительная, хороший вариант брать с собой на дачу или на пикник :)
Удивительная сумочка, до этого мне приходилось видеть сумочку- лейку, но никак не домик или машину.

Mrs. Happiness написал(а):
А куда ты с ней ходишь?
Ээээ... на работу:))) коллег изумляю, как всегда)))
Igrushka написал(а):
По фотографии сложно оценить её размеры, если вместительная, хороший вариант брать с собой на дачу или на пикник
Нет, она не очень большая. Средних размером. с джинсиками - в самый раз) Один раз в метро с ней проехалась - все дамы меня, точнее, мою сумку, разглядывали с неприкрытым интересом.

Очарование весеннего дня: сумка от Marc Jacobs

Флиртовать и вести себя немного легкомысленно в весенне-летний период, пожалуй, очень даже можно. Всеми силами этому помогают аксессуары известных дизайнеров. Такие, как эта незабываемая сумочка с кисточками от Marc Jacobs.

Marc-Jacobs-011.jpg

В ней прячется неподражаемое очарование весеннего денька. Несмотря на черный цвет, от этого аксессуара просто веет теплом и свежестью. Кисточки, свисающие с поверхности сумки, напоминают мне чем-то березовые "сережки". Как известно, когда появляются эти сережки, весна уже в самом разгаре.

Marc-Jacobs-021.jpg

Помимо очаровательных "сережек" в сумке-хобо от Marc Jacobs имеются серебристые кнопки и кокетливый замочек сбоку. Кроме того, кожа, из которой сделана сумка, перфорированная, что создает ощущение воздушности и легкости.

Ручка аксессуара выполнена из комбинированных материалов: кожи и металлической цепочки c крупными звеньями.

Внутри сумки прячутся два отделения с центральным карманом посередине. Сумка кажется мне довольно практичной и вместительной. Ее запросто можно носить с собой на работу. Для праздничных случаев можно запасти нечто более яркое и блестящее. Сделан аксессуар в Италии, стоит 1895 долларов

сс

В пару к домику купила сумку кубик-рубик:)
IMG_0510.jpg

IMG_0508.jpg

PS: сорри за отсутствие маниюра - только что стерла лак и обрезала ногти))))

На очереди сумочка-телефон и сумочка-карета.

Получила сегодня посылку от своего немецкого друга. Помимо других вещей, он прислал мне вот эту сумку...

Хмм...и как носить это мохнатое чудо? Кажется, я уже слишком взрослая для таких вещей ;) К тому же, это самая большая сумка из всех, которые у меня были))) Впрочем, мне она нравится.

Helgaleinchen, ой, какая клевая!!! Я вообще последнее время помешалась на всяких нестандартных сумочках))
Вчера решила подшутить на коллегами:) Все в кабинете ждут, когда приедет мой новый понтофон 4 - посмотреть на него, решить - брать ли себе и т.д.
Я вчера прихожу и говорю: "Девочки у меня новый телефон". Ну, все сразу - показывай скорее, и я показываю... та-дам:
F2E5EBE5F4EEED.jpg
Только у моей ремень пристегивается кожаный тонкий, а не телефонный провод.

PAMELLA, это не сумка, а просто шедевр!
Прошло почти три месяца...если сначала большая пушистая сумка меня смущала, то теперь ношу с удовольствием. И что приятно, я заметила, как некоторые люди смотрят на овечку и улыбаются.
Недавно получила ещё один подарок от моего друга, на этот раз рюкзак и чехол для телефона. Вообще эти сумки (и не только сумки) больше не выпускаются, Bobbl прекратил своё существование, но их товары всё ещё можно найти в интернете.
b1dae8fd7401.jpg

И ещё пара овец:
7cb4a49b1ab6.jpg

PAMELLA, спасибо!
В моей пока небольшой коллекции сумок опять намечается пополнение. Мой друг, он же персональный Санта-Клаус-Шопоголик купил мне пару сумок от Милки и обещал прислать их как можно скорее. Я, кстати, не знала, что они продают что-то помимо шоколада и сувениров. Вот пара фотографий, которые он сделал:
Сумка-корова
e4061d079906.jpg

Просто сумка, довольно большая
e8beefdc8072.jpg

Моя подборка меховых сумочек:
Это сумочки из цельного меха
1353598503_b.jpg

1451361762_b.jpg

4162379001_b.jpg

9982946585_b.jpg

123123123123.jpg

А это - вязаная норка
3995599-8770-10.jpg

Имхо, перебор. Одежда из меха себя оправдывает, а вот сумки - это лишнее. Никогда бы не купила.

А какие есть еще покрои сумок? У меня осталась пара железяк от компа, вот только не знаю как к их сумке пришить, чтобы не повреждались при переноске и выглядели на своем месте. Фантазии не хватает, где бы подчерпнуть вдохновения?
Кстати я учусь на математика, поэтому нашивки с циферками были бы уместнее, чем с оперативной DDR первой.

Необычные сумочки от @one (at-one).
Моя сумочка:
35150-large-1.jpg

И не мои, но из той же серии)))
file_67.jpg

bags_079.jpg

35143-large-1.jpg

35141-large-1.jpg

64-142-thickbox.jpg

4-4-thickbox.jpg

k-0007_h.jpg

Для меня крайне тяжело найти себе сумочку, все они крайне скучные, одинаковые и слишком перенасыщенные лишними элементами. Так что чаще всего просто беру такие, чтоб удобно было и под одежду подходили. Последняя, которую я покупала, имела насыщенный цвет абсента (:

Назад
Сверху