Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила себе очередную маленькую сумочку. Все подруги удивляются - куда у меня в нее все вмещается? А ведь и правда - куда? Паспорт, кошелек, косметичка, ключи с четырьмя брелками, ежедневник. А сумки все маленькие-маленькие
Я тоже разные сумки люблю:и большие,и маленькие,и цветные,и строгие...но рюкзаки не очень...разве что в школу...
А последнюю сумку купила такого плана,как красная,которую выложила Tamija,только чёрную!!!очень удобная!!!и супер-вместительная!!!
Я вообще от сумок с ума схожу! А такие, как самая верхняя левая на картинке - вообще обожаю! У самой есть похожая Мне мой МЧ говорит, что могу уже свой магазин сумок открыть, а я все равно планирую новую купить, да не одну Новый сезон ведь
Обожаю сумки и рюкзаки у меня их ровно 25.Маленнькие,больщие,модные и старомодные.Вобщем разные есть.Я думаю, что когда у девушки много сумок это ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю маленькие изящные сумочки.хочу даже свой магазин открыть=)настолько я их люблю
в своём гардеробе имею очень много.маленькая чёрная замшавая-очень практична и подходит к официальным нарядам.маленькая розовая-весной и летом неотьемлемая часть (обожаю всё розовое и красиво когда сумочка сочитается с туфельками розовыми в горошек аля балетки),когда хочется одеться в спортивном стиле то одеваю белую небольшую сумку через плечё.на зиму я купила себе из такой же кожи как сапоги-змеиную.а на весну у меня малиновая кожаная сумка и малиновые туфли.обожая,когда обувь сочитается с сумкой
Лучшие сумочки наступившей (ура!) весны – это гармоничное сочетание стиля и содержания. Можно осуществить самые смелые модные фантазии. И при этом соблюсти все требования практичности (тяжелый вздох). Пожалуй, самыми главными в новом сезоне стали объемные сумки. Самая актуальная модель выполнена из какой-нибудь экзотической кожи. Отпадает необходимость паниковать по поводу экономии места – можно взять с собой много разных вещей! А цветовая палитра (светло-коричневый, оливковый) гарантирует, что это будет сумка не на один сезон. Так что случайная весенняя покупка может оказаться хорошим капиталовложением - так как будет сопровождать вас все лето, осень, и даже дальше!
совсем недавно я поняла, что обожаю сумки...
у меня есть 3 отличных сумки texier ( 2 цвета сливы среднего размера и одна черная - все из нат кожи)
2 спортивных сумки (найк и адидас) - беру их в поездки
одна сумка от нерри карра
рюкзачок из зеленного вельвета и меха. привезен из франкфурта за 250 евро...
Я люблю большие спортивные сумки, чтобы вообще пакетами не пользоваться. И чтобы журналы в них не мялись. Из более-менее гламурных сумок - стиль милитари, покупаю многие небольшие сумочки от Esprit, и все, что на X-tra-x удается найти. Но в основном стараюсь избегать кожанных сумок. Тряпочные интереснее
Kotenok, если ты имеешь в виду Луи Вуиттона LV, то они продаются в фирменном магазине не далеко от Камергерского переулка в Москве, цена от 500 у.е. и выше. Я их тоже обожаю! У меня есть одна в цветочек и одна классической их расцветки, формата А4, как раз для бумаг. Еще очень люблю сумки-конверты (как Гуччи на фотографиях, только без браслета) и обьемные сумки, и цветные... Ой, я всякие обожаю просто! Это мой фетиш
По-моему, сейчас больше половины Мск ходят с фэйком марки LV...и, имхо, это отвратно и безвкусно. Я думаю, обидно тем, кто покупал себе дорогую настоящую сумку LV, а смотрятся как и большинство других с подобной сумкой, но уже рублей так за 500 -))
А в чём смысл покупать подделку? Я вот этого никогда не понимала. Если нет возможности купить оригинал, лучше за те же деньги, которые вы отдали за подделку - купить что-нибудь хорошее и качественное, ну не LV, но оригинальное, а не просто копию чего-то...
а я не раз слышал (речь не только о сумках, но и, например, о кошельках и прочей фигне), что подделки зачастую качеством практически не уступают. И разница в тысячи рублей между 2-мя вещами только в том, что на одной вещи логотипчик поставил его владелец, а на другой - не владелец