• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумки и Рюкзаки

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
В школу так хочется носить сумочку, но - увы: тетрадки, учебники. иногда все-таки извращаюсь - в тркбочку тетрадки сверну - и вперёд, но неудобно же! А в повседневной жизни только сумочки, или маленькие прикольные рюкзачки. Мне мама. например, из Франции рюкзак-мишку привезла - никакой пошлости, в отличие от того, что у нас продают. Хотя последнее время появляются и в росси фирменные магазины. Главное - чтобы стильно было и к одежде подходило.

В школу так хочется носить сумочку, но - увы: тетрадки, учебники.
А я всегда хожу в школу с маленькой сумочкой, в нее помещается плеер, маленькая косметичка, мобильник и кошелек...а все тетрадки ношу в "Шульце" мне так удобнее всего!

А у меня ща сумка прикольная... Такая черная... Немного меховая по швам... Вообщем в нее вагон всего от плеера и косметики до учебника английского(а4) а выглядет маленькой... как черная дыра все туда запихну... а все удимляються:) ы.. она наверно волшЕбНаЯ..

Я обожаю рюкзаки,сумки и др. в виде мягких игрушек.У меня есть рюкзак-заяц с кривыми зубами,не очен. вместительный,но зато прикольно!

А я обожаю разные сумки.... разных цветов, разных покроев и стилей.....
Вот сейчас как раз видела обалденную сумку в магазине, в виде рюкзачка, розового цвета, фирмы Беннетон. Стоит сумасшедшие деньни, но через недельку начнутся в том магазине скидки, вот и погуляем
124.gif

есть и рюкзаки и сумки и маленькие и большие и какие хош))
сейчас в универ хожу с сумочкой манго, кожанной с кармашками накладными, тетрадки влезают без сворачивания трубочкой и загинания уголков, средненькая и симпатичная)

А у меня все сумочки ужасно не практичные =( то ли я сама такая.... но они быстро рвусься... или молния ломается.... хотя, фирменые покупаю.

В школу так хочется носить сумочку, но - увы: тетрадки, учебники.
А мы с подругой делали так-половину книг носит она,половину я.(она со мной за одной партой сидела).И не приходилось таскать пакет.

Я люблю большие, удобные сумки. Обычно они кожаные или из какой-нибудь прикольной материим. В детстве болела рюкзаками, но сейчас это прошло ~Devil~Cat~
А мы с подругой делали так-половину книг носит она,половину я.
Я тоже так делаю :)

Я люблю почти все сумки, но ненавижу кожаные. Вообще кожу носить не тянет, а сумки так выглядят... и портятся раньше.
Сумок у меня много, и я их все люблю))) Только забываю вещи из них перекладывать. Могу без документов уйти или без денег.

мы с подругой делали так-половину книг носит она,половину я.
я тож нашу маленькую сумку без учебников... но тока с подругой не даговаривалась она и так мне дает все... да и если ее нет все равно кто нить подсядет... да и у все дадут... учебник... на крайняк параллельные есть... так что маленькие сумки .. форева=)

Прошаренная
Шмотник - это такая шняга, типа мешка, на лямках. Носится сзади за спиной. Там ещё оюычно всякие группы нарисованы. Вот у мню шмотник с Кобэйном

1.Какие вы носите сумки по размеру? Маленькие или средние
2.Из какого материала и какого цвета? Черные
3.Где покупаете?(купили) В магазинах :Lol:
4.Сколько их у вас? 3

А я обажаю сумки через плечо, что бы маленькие и на длинном ремне....прикольно смотриться.....поеду на каникулах се такую покупать.......(типо спайдера)........нравяться спортивные спайдеровские сумочки.....ну и рюкзачки какие-нить....
У мя только рюкзак в школу (не большой, но и не маленький, так се...сренинько)....и джинсовая сумочка....

Сумки не люблю, да и нету их у меня. Мне трех рюкзаков с головой хватает.
1. повседневный: светло-серый, маленький (2 кофты/рубашки свободно влазят + блокноты + ручки).
2. дорожный: черный, типа школьного, используется для поездок, однодневных походов. Самое классное - туда влазит мой большой термос, так что чаем я себя и других обеспечиваю.
3. туристический: стандартный туристический рюкзак на 60 литров.

люблю маленькие сумочки и сумки-мешки, ещё недавно увидела сумочку, как игрушечная собачка, такое чудо!вот наверное буду покупать..

Обожаю сумки. Люблю такие, как сказать - не твердые.А как бы из ткани, вот.

Назад
Сверху