• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумки и Рюкзаки

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
я ношу рюкзаки...удобнее,и не надо пакеты с собой таскать.но это только в школу.

Lili Ну я ношу рюгзак.Мне кажется лучше рюгзакюВообще выберай что тебе хочется

Когда хожу в школу - рюкзаки ношу. Модные. В которые помещается мало книг;) А когда выезжаю в город, то только сумочки.

Я обычно с рюкзаком хожу, иногда вообще без него, если ничего не нужно (правда такое редко получается :) ). Ещё сумочка есть, но однажды, когда я с ней не ходила, она незаметно уплыла к моей маме... :lol:

Люблю маленькие кожаные сумки с короткими ручками,скоро куплю,а так ношу рюкзак за 300 крон(600 рублей),он чёрный и вообще красивый и вместительный.А в школу хожу с потрфелем небольшого размера.

я не люблю сумки

ну про рюкзаки:
ну он у мя во-первых один... темно синий с голубыми вставками,ну размер...как школьный. м-м...балдею... :)

Я очень люблю сумки и рюкзаки из джинса.А расшитые собственными рюками.Я например украсила светло-голубой джинсовый рюкзочок бисером,получилось очень красиво и оригинально

А у мя три рюкзака: большой черный, поменьше синий, и савсем маленький и плоский черный с бежевым. А еще сумка такая синяя через плечо, ну и еще несколько рюкзаков и сумок, которые я не ношу - надоели.

У немного сумок и рюкзаков но достаточно. Один большой чёрный с синим, там куча карманоф, замкоф сеток и прочего, прям парушУтский какой та. Второй маленький коричневый с синим. И сумка, большая чёрная до пола. Там ещё анархия внизу написано. Ну и мой лубимый портфель, подаренный мне на день рождения с фотографией моего пса вместо кармана. Спецыально на заказ делали. Эт я выклянчала.)))

Я люблю небольшие рюкзаки и маленькие сумочки!
Сумочки джинсовые, рюкзачки из какого-то прочного материала! Сейчас у меня рюкзак фирмы KIPLING, с маленькой обезьянкой :)

У меня красная сумка через плечо, мне нравится, она такого материала... ну как все сумки...

Не люблю рюкзаки, всегда хожу с маленькими сумочками и в школу тоже.... люблю сумки фирмы Puma

)аж считать боюсь точно больше 8
Особенно люблю джинсовые со всякими узорами! Меня ужасно бесят рюкзаки на одной лямке через плечо...не знаю почему......в школу тож сумки ношу,хоть половина учебников не влезает...но зато красиво.....

У меня пруд пруди сумок, а я все никак не остановлюсь...

У меня новенький засранец буит =) Щаз, как ни странно, хожу с сумочкой. Маленькой. Бежевой =)
Только в мою тупую башку не укладывается - на фига иметь больше двух (ну, трех) сумок??? Че с ними делать, консервировть, что ли =(

А я обожаю рюкзаки-мешки Nike. Такой мешочек на верёвочках :) Очень удобно таскать в школу и не только. Да и вообще рюкзаки и сумки Nike -моя страсть :)Ещё очень нравятся сумки Mango .

Назад
Сверху