• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумки и Рюкзаки

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
В моде разные штучки наподобие шейных платочков, самодельных ремешков, сумочек и поясов. Акцент делается на юбки или брюки ниже талии, чтобы был виден пупок. А поверх можно надеть широкий пояс с прикрепленным к нему карманом. Например, пояс можно взять напрокат у мамы или старшей сестры и украсить его бусинками, пуговичками, тесьмой, бахромой. Можно сделать вышивку или отделать по краю блестящим кантом. Сейчас в моде сумочки в стиле Робинзона Крузо. Их можно сделать, к примеру, из мочалки, бересты, соломки (связать или сплести) и украсить камушками, ракушками, шишками, лентой или отделать кожаным орнаментом. Камушки и ракушки приклеиваются обычным клеем ПВА, но лучше купить клей в лавке художника. Клей должен быть густым и при высыхании становиться прозрачным. А может, ты выросла из старых джинсов? Я предлагаю тебе нескучное занятие в дождливый день: сделать сумку из старых джинсов.

-----------------------------------------------------
Мягкие сумки-мешки, сумки-портфели,сумки, напоминающие спортивные, и просто спортивные
-----------------------------------------------------
я что-то не поняла, так они отошли на второй план или нет?

Olik Не,пока они ещё в моде :) Отошли на второй план сумки под джинсу,видела их в журналах ещё прошлой осенью.

Наверное во мне что-то не туда повернуто, но я не люблю маленькие кожаные сумки. В них ничего никогда не влезает, а пакеты я ненавижу. Так что я сейчас пользуюсь только рюкзаками, тем более они больше подходят к моему стилю:)

IngriD а я видела джинсовые сумки в журнале на это лето:)

GirlDark Всё может быть :) Но раз они прошлой осенью были (да и летом),сейчас это уже уходит.Я точно не путаю,так как прошлым летом ещё,помню,в Москве почти все магазины были завалены обувью из "джинсы"...и сумками соответственно.Я тогда себе ещё покупала джинсовые шлёпки,о чём неимоверно пожалела,посмотрев на них через 3 недели и поняв,что их теперь уже только на помойку нести(недолговечные) ;) Сейчас больше встречаются модели спортивного кроя...

А у меня много джинса и отказаться от него не могу, посему купила себе небольшую сумочку джинсовую с кармашками и шнуровкой сбоку на короткой ручке. Еще присмотрела себе на следующий учебный год сумку через плечо классную, обьемную, армейской раскраски. Кстати и для экскурсий подойдет - влезает жуть как много. Практично, но нежеснственно((( А, еще себе купила элегантной формы сумочку на лето, но раскраска - милитари и надписи разные. Жуть как стильно. Но сколько я на всю эту красоту денег уже потратила и сколько собираюсь- ай, ай, ай!

Я в последнее время перешла на сумки спортивного плана- они стильные и удобные.

А у меня ни в одну сумку ни фига не влезает... там контурные карты, атлас, приходица в пакетике таскать, а учебников я не ношу, ни одного!

Рюкзак или сумка-что выбрать?

Скоро опять школа.Особым вопросом в чем тоскать учебники я не задавалась-рюкзак,либо большая сумка.Но теперь захотелось носить вещи в маленькой сумочке.С уасом поняла что все учебники,тетради и т.д туда не влезут.Вообще не носить учебники тоже не выход.И чего делать?????

Lili купи себе красивую большую сумку.я в школу ходила с большой кожанной сумкой.маленькая сумочка как то неуместна в школе да и нефункциональна.

А мы с соседкой по парте договариваемся,кто что носит.Очень удобно-и сумку не перегружаешь,и никаких нареканий со стороны учителей;)

Lili смотря с чем тебе удобней. Я обычно пользуюсь тремя весчами... это шмотник с Куртом, пакетик с Арией (тока в него даже тетрадь не влазит...) и маааленькой сумочкой (это когда хочу выглядеть прилично)...
все учебники,тетради и т.д туда не влезут.
а зачем их все носить-то??

В шкролу удобнее рюкзак, имхо. Хотя мне всегда было без разницы- что рюкзак, что сумка, все равно ношу только несколько тетрадей и ручку

Pupa добавил [date]1060160494[/date]:
Lili раз ты носишь с собой учебнки и все такое, лучше рюкзак.

а я ношу то рюкзак то сумку ...по настроению...если сумку то всегда можно взять такой небольшой пакетик к ней...а рюкзак ношу когда много уроков...а учебники мы с подругой делим...какие то несу я какие то она:)
так что купи большой рюкзак и небольшую сумку%)

† mArkovka † мы тоже делим, только там получается,что обе забываем их,, и сидим, как дурилки, с одними ручками (:

А нам так не разрешают, приходится всегда всё таскать :(
По теме: рюкзак всё равно удобнее и практичнее.

Рюкзак удобнее,большая сумка тоже ничего.Но хочется что-нибудь маленькое и элегантное.

Рюкзак или большую сумку - по желанию. Но маленкая сумка - для меня последняя инстанция эгоизма, потому что все мои одноклассницы ходят с крошечными ридикюлями, а я и моя приятельница - с рюкзаками... со ВСЕМИ учебниками... и эти там красуются, а мы с 10 кг макулатуры ходим...

Dark Lordess вот и я почти в такой ситуации.У нас все либо с сумочками либо с рюкзачками 4х4.А я и 3 моих подружки с таскаем большущие рюкзаки.

Сумка достала, теперь везде с рюкзаком таскаюсь, и в универ с ним буду ходить... рюкзак - форева ))

Назад
Сверху