Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дакоты там почти нет,да и роль у неё такая,что трудно оценить.Ну а грим,как и у всех,оставляет желать лучшего.♀Rina♀ написал(а):дакота - единственое на что интересно будет посмотреть.
Полностью согласен. Вторая часть мне показалась уж очень нудной и не интересной, даже не стал пересматривать, хотя первую часть пересматривал раза 4. Сама вторая книга мне понравился, а вот фильм как-то не очень. Третья часть понравилась больше второй, но до первой действительно не дотягивает.фильм не дотягивает до уровня первой части,но лучше второй.Сюжет я знала,т.к решила всё-таки прочитать книгу
Причем в этих крупных планах даже не попытались замазать кожу актеров, видны все её недостатки. Явно очень торопились выпустить фильм в прокат, собрать кассу и забыть о фильме.Одним из недостатков были постоянные крупные планы Беллы,у других актёров тоже их достаточно было,но с ней просто откровенный перебор.
Я тоже шел с желанием, в первую очередь посмотреть на Дакоту. Но как уже заметили выше, её в фильме очень мало, но когда она появлялась в кадре, я просто не мог оторвать от неё взгляд. Она такая миленькая... похоже я влюбился))))дакота - единственое на что интересно будет посмотреть.
А у нас большинство- девочки 14-16 лет, которые каждые пять минут визжали и хлопали в ладоши, а также параллельно обсуждали фильм, не скупясь на эпитеты, причём совсем не ласкающие слух. Так что половину фраз героев фильма я попросту не услышала.У нас в зале было довольно много детей,начиная лет от 11.Я бы своего ребёнка на такую муть не пустила.
Я вот тоже сходила на фильм. Не скажу, что в восторге, но, в принципе, посмотреть можно.
А у нас большинство- девочки 14-16 лет, которые каждые пять минут визжали и хлопали в ладоши, а также параллельно обсуждали фильм, не скупясь на эпитеты, причём совсем не ласкающие слух. Так что половину фраз героев фильма я попросту не услышала.
Скорее второе. Сегодня по радио говорили, что Затмение бьет кассовые рекорды в России.то ли на самом деле популярность Сумерок падает,то ли наш городской зритель совсем обленился ходить в кино
... придушив перед этим веру в существование хорошего современного кино и любовь к своим честно заработанным кровным, которые придется потратить на поход в кинотеатрДа уж,надежда умирает последней![]()
Я тоже. Не цепляет она меня.Не понимаю всеобщего увлечения Дакотой.
Слышала цитату про безрыбье?AlexRo написал(а):Не понимаю всеобщего увлечения Дакотой.
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.