• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сумерки. Сага" / "The Twilight Saga"

Угадай кто:D
post-75718-1247159733.jpg

Один из волков, предположительно Пол

Всяко-разно:

post-75718-1246728604.jpg

post-39833-1245864641_thumb.jpg

post-75718-1246728636.jpg

post-75718-1246728954.jpg

Последнее редактирование модератором:
Несколько фото:

Видео юного Тайлера Лоутнера (Джейкоб)

И "Угадай кто" пара фотографий актеров

Клан Вольтури

Звезды вампирской драмы "Сумерки" - актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - теперь увековечены в миниатюре: их персонажи Эдвард и Бэлла стали куклами Барби.

Приобрести кукольных Паттинсона и Стюарт можно будет уже с первого ноября (как раз в это время в прокате стартует "Новолуние"), по цене всего 25 долларов за штуку.
2009-08-12-barbie_01.jpg

Дакота Фаннинг играет Джейн

и вот такой вот постер красавиц:

Новый трейлер, мне очень понравился:

я вам товарищи поражаюсь! фильм классный конечно, сделан хорошо, слова почти точь в точь как в книге, даже почти не замечаешь подмены мест произнесения этих самых слов. но где вы видели у Пэтинсона спутанные бронзовые кудри! по описанию в книге и по актерам там больше всего сходятся Элис (потрясно подобрали!!!!!) карлаил и с большой натяжкой Белла. ну я не сильно обращала внимания на товарищей сыгравших многочисленных друзей беллы и т.д. ну мож еще Рене, а вот на счет Эсми я сомневаюсь она описывалась как блондинка а в фильме оказалась брюнеткой. короче фильм хороший, а артисты серединка на половинку!

Сказать по правде, не подумала бы никогда, что фильм, целевой аудиторией которого являются девчушки от 12 до 18 лет, произвел на меня сильное впечатление. Посмотрела случайно.... и была поражена.
Казалось бы - фильм так себе. Местами оборванные сцены, глупые диалоги, высосанные из пальца. Героиня и правда все время с открытым ртом, как здесь уже писали. Абсолютно не эмоциональное лицо. Это все понятно, что она такая - сдержанная, замкнутая, но было бы как-то симпатичнее, если бы некоторые мысли, эмоции она проговаривала бы от первого лица за кадром. Книга в этом смысле лучше - там можно получить представление о мыслях Беллы, что она чувствует и чего хочет.
Герой понравился. Хоть и страшноватый на личико, а вот есть в нем эта искра, не красивый, а завораживает. Парадокс.

Так что же меня зацепило в фильме? Кабы знать... Возможно, изумительно подобранная атмосфера фильма, все эти приглушенные и не яркие цвета. Возможно, музыка сыграла роль. Та песня в балетной студии, которую исполняет Патиссон, просто рвет мне душу. После просмотра картины снятся непонятные, мучительные сны, после которых просыпаешься с тоскливым чувством....
С нетерпением посмотрю вторую часть саги, но вот в третьей наверное будет самой интересное - превращение Беллы, рождение их ребенка...

Посмотрела.
Плакала во время и после фильма. От разочарования.
Сейчас злая, пересматриваю трейлер и ломаю голову, почему же во время просмотра трейлера у меня мурашки пробегали по коже, а в кинотеатре я зевала, смеялась (вот уж положительный момент, хоть посмеяться есть с чего).
Многие моменты, которые я бы хотела увидеть, отсутствуют. Потому не увидела я там такой любовной линии(чтоб аж дух захватывало), какая была в Сумерках.
Порадовали оборотни и Тейлор Лотнер.
Роберта очень мало, но несомненно, играет он хорошо. Единственное, где у меня и правда захватило дух, это когда он Беллу в лоб целует, у него в глазах там такая боль отражается. И, конечно же, спасибо режиссеру большое за реакцию Эдварда на "смерть" Беллы...несомненно, памятник нужно поставить всей съемочной группе. (если что, говорю это с иронией))))
А на этом все.
Где мои любимые строчки из Ромео и Джульетты? Где неверие Эдварда, что Белла жива? Где переубеждение Беллы, что это не сон и он и правда вернулся и любит ее? А почему нет эпизода, где Джейкоб рассказывает Чарли про мотоциклы? Концовку просто слили. Белла, выходи за меня замуж... черный экран...титры... конец... разочарование.
Завтра пойду опять, "переваривать".

Я думал, мне одному эти губы не давали покоя. При просмотре Сумерек не обращал внимание на их губы. Когда вчера смотрел "Новолуние", не мог от них оторваться, настолько раздражали эти яркие пятна на их (чересчур) бледных лицах.

О каких красных губах вы говорите, господа? Белые как смерть лица мужчин, большой иппохондрит Эдвард, трусливая ду... Белла, влюбленный оборотень и Дакота Фаннинг с дурацкими линзами и матовой помадой.
Тоже плакала, и тоже от разочарования. Сцены с дракой у Вальтури - скука смертная, невнятные подбрасывания в воздух друг друга, разбитый мраморный пол и все.
Роберта накрасили ужасно. Белое-белое тело, реально как у больного, запудренные губы, синяки под глазами... Ужасно все это(
Пошла я... смотреть "Сумерки"....

посмотрела
откровенно ржала в те моменты, когда Эдвард появлялся перед Беллой со словами: остановись, назад, не делай этого...
в наше время спецээфектов и блестящих режиссерских новинок выглядит это как в сказке про хоттабыча.
а в остальном, фильм довольно уныл.

Начитавшись отзывов, ожидала чего-то ужасного... Но нет. Вполне себе неплохой фильм. Не то чтобы в восторге, но и не разочарована. Книжка, конечно, лучше, но и фильм мне тоже понравился

Посмотрела и я. Что сказать, другой режиссер есть другой режиссер, однозначно! Первая часть саги была... Волшебством, вот чем. Невероятный саундтрек, непростая история любви главных героев через призму размытых, сине-зеленых красок фильма... Красиво и таинственно.
Мне очень понравился контраст двух фильмов. В первом Эдвард на первом плане, сдержанность, приглушенные тона. Во втором на сцену выходит Джейк - сама Жизнь. Теплые, насыщенные яркие цвета, олицетворение Джейка.
Запоминающихся сцен, к сожалению, ничтожно мало. Оборотни, прощание в лесу, да не внятная драка с Вольтури. Все, пожалуй. Не впечатлило то, как показано отчаяние героини. Над книгой я обрыдалась, настолько четко понимала и разделяла ту Боль и отчаяние Беллы, когда ее покинул любимый. А в фильме... Ну посидела пару месяцев, ну кошмары снятся... Все.... А то, как она чуть не сошла с ума от тоски - что-то я не заметила.
Эдварда было мало, но все равно хорош, черт... Или правильнее- вампир?... Джейкоба тоже было не особо жаль. В книге его переживания такие яркие, такие сильные...

Вобщем, фильм - отличное дополнение к книге, не более того. Рассматривать фильм как самостоятельную единицу - глупо..
А, да! Актриса стала эмоциональнее играть и наконец-то закрыла рот.

Мне очень понравился фильм! Я ожидала худшего, конечно, есть моменты, которых не было в книги, но эти моменты лишь добавили зрелищности. А есть моменты, которые не включили в фильм, но без них смысл не изменился. Единственный минус: безусловно, с гримом вампиров немного переборщили...

А меня, если честно, фильм несколько повеселил. Особенно концовка. Как-то уж больно напомнило простые романтические мелодраммы с неизменным хеппи-эндом.
Хотя в общем фильм очень приятный и романтичный, рекомендовано смотреть с молодым человеком :)

Фильм гораздо лучше книги. Вырезалю всю эту слюнявость книжную для девочек-подростков напрочь, изложили все основные и необходимые для связи между серий факты. 2 часа смотряться довольно нескучно и интересно. Конец просто отличнейший. Закончить фильм такой банально звучащей фразой - это все ж необычно.

Значит так,вторая часть просто "пародия" какая-то на первую получилась.Не понравилось,как-то даже неинтересно и затянуто.Белла раздражает ещё с 1й части,но здесь она была совершенно невыносима.Джейкоб мне вообще не нравится,ни как актёр,ни как персонаж,хотя в 1й части он был приятнее.Эдварда было мало и как-то некачественно что ли.В общем,на продолжение такой качественной 1й части вторая явно не дотягивает,сомневаюсь что возникнет желание пересмотреть(1ю видела 3 раза и могу посмотреть ещё.

Порадовала статья про Брейкиндаун - краткое содержание книги не может вызывать ничего кроме смеха. Поддерживаю автора в недоумении как такое снимать вообщу будут.
http://chud.com/articles/articles/21684/1/THE-DEVIN039S-ADVOCATE-WHY-BREAKING-DAWN-MUST-BE-MADE-INTO-A-MOVIE/Page1.html

2-я часть сильно разочаровала, слишком все затянуто, мало экшена, зато разговоров много, а также слюней-соплей. С первым фильмом не сравнить

Назад
Сверху