• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сумерки. Сага" / "The Twilight Saga"

Я только 20 минут выдержала. :) Как можно смотреть фильм, единственное настроение которого - безнадежное уныние? Я понимаю, для 14-летних девочек это "своя шкура", идентификация с героями и всё такое прочее. Но нормальному здоровому самодостаточному человеку эти "страдания" наблюдать просто смешно. )

Я только 20 минут выдержала. :) Как можно смотреть фильм, единственное настроение которого - безнадежное уныние? Я понимаю, для 14-летних девочек это "своя шкура", идентификация с героями и всё такое прочее. Но нормальному здоровому самодостаточному человеку эти "страдания" наблюдать просто смешно. )

1.Видимо у Вас достаточно странное понятие "нормальности" человека.
2.Странно судить фильм посмотря первые 20 минут.
3, Для разнообразия обратите внимание на название темы. "Затмение" выйдет летом. А фильм, о котором Вы говорите называется Новолуние и обсуждение его происходит здесь
Ссори за оффтоп

Последнее редактирование модератором:
ИМХО, жуткая мура и русские переводчики жгут напалмом, конечно же, как обычно, + интонации, местами делающие фильм комедией, но оторваться совершенно невозможно. :D Жду продолжения. Чем-то это все цепляет, конечно...

А мне оба фильма очень понравились! На третью часть в кино пойду обязательно!
И я не считаю, что фильм можно адресовывать определённой категории зрителей (14-летним в частности). Тех же ранеток смотрят некоторые сороколетние тётки и им очень нравится. Так что на вкус и цвет, товарищи... И сомневаться из-за кинематографических пристрастий в здравомыслии людей по-моему не стоит.

На днях решила прочитать книгу,чтобы потом смотреть фильм,уже зная как это было в оригинале.Но после прочтения я настолько разочарована книгой,что теперь даже не знаю буду ли смотреть эту часть.Если и буду,то скорее всего просто для галочки.

На днях решила прочитать книгу,чтобы потом смотреть фильм,уже зная как это было в оригинале.Но после прочтения я настолько разочарована книгой,что теперь даже не знаю буду ли смотреть эту часть.Если и буду,то скорее всего просто для галочки.

это вы про "Затмение"?А я наоборот эту часть очень люблю(её и "Рассвет").
Очень жду продолжения.

"Сумерки" мне не понравились, "Новолуние" еще не смотрела, но посмотрю, все равно пойду на "Затмение" из любопытства.

Постер:

Новые кадры,наконец-то не с целующимися главными героями,но и не особо интересные.

Кадры очень интересные, только Эдвард какой-то опять жутко белый. Понравился третий, Белла с Джейкобом у костра - так мило.

Первый-таки трейлер фильма --->
Мне понравились зрелищные сцены сражений,но Белла уже даже по трейлеру не понравилась,опять этот испуганный взгляд бедной овечки,пфф((

Трейлер ужасный, ничего не понравилось. Эдвард, как и видно по кадрам, жутко страшный и старый. Да и батальные сцены не ахти какие, не хватает все же драйва, все смотрится как-то куцо и дешево. Теперь уже сомневаюсь, пойду ли в кинотеатр или нет.
Только Джейкоб там красавчик.

Новые кадры:
a4b76fbb045a.jpg

f9179adf2854.jpg

944ae5a42f35.jpg

*да уж,семейство Калленов в этой части ещё более "забелены", прямо-таки гипсовые статуи. Причём руки у Карлайла нормального цвета по сравнению с лицом ;)

В сети появился фрагмент из фильма.Вот только он ничем особо не примечателен.

Muse и Vampire Weekend озвучат третью часть "Сумерек"

Британское трио Muse и американский квартет Vampire Weekend приняли участие в записи звуковой дорожки к фильму "Затмение", третьей части популярной вампирской кино-саги "Сумерки", сообщает Rolling Stone.

Коллектив Мэттью Беллами работал с авторами франшизы и на двух прошлых саундтреках. Для нынешнего Muse записали песню "Neutron Star Collision (Love Is Forever)", которая станет первым синглом с саундтрека и выйдет 17 мая.

Vampire Weekend сочинили для "Затмения" трек "Jonathan Low". Кроме того, свои новые композиции для фильма предоставили группы Metric, The Dead Weather, The Black Keys, Florence + The Machine, UNKLE, Бек в сотрудничестве с Bat For Lashes, а также знаменитый голливудский композитор Говард Шор, известный, в частности, по оскароносной звуковой дорожке к трилогии Питера Джексона "Властелин колец". Выход саундтрека запланирован на 8 июня, за три недели до мировой премьеры "Затмения" в кинотеатрах, назначенной на 30 июня.

Треклист саундтрека фильма "Сумерки. Сага. Затмение":

1. Metric – "Eclipse (All Yours)"
2. Muse – "Neutron Star Collision (Love Is Forever)"
3. The Bravery – "Ours"
4. Florence + The Machine – "Heavy In Your Arms"
5. Sia – "My Love"
6. Fanfarlo – "Atlas"
7. The Black Keys – "Chop and Change"
8. The Dead Weather – "Rolling In On a Burning Tire"
9. Beck and Bat For Lashes – "Let's Get Lost"
10. Vampire Weekend – "Jonathan Low"
11. UNKLE – "With You In My Head (featuring the Black Angels)"
12. Eastern Conference Champions – "A Million Miles an Hour"
13. Band of Horses – "Life on Earth"
14. Cee-Lo Green – "What Part Of Forever"
15. Howard Shore – "Jacob's Theme"

Lenta.ru

Тв-ролик фильма --->
Клип Muse - Neutron Star Collision --->

Клип мне понравился,да и сама песня ничего.На мой взгляд,подходит фильму,хотя бы по смыслу уж точно :)

честно говоря меня в тоску, сон, раздажение уже вогнал 2хминутный трейлер (а трейлер есть кусочки самого лучшего из фильма), так что я точно подожу двд и прокручу всю эту муть, чтоб сделать нормальный 15минутный фильм из 2хчасовой тоскливой беллиберды.

Насколько мне не нравится книга "Сумерки", настолько же нравится одноименный фильм. Я была много наслышана о нем и настроена весьма скептически. Однако, меня чем-то зацепила реклама по телевизору (полагаю, чудесной песней, саундтрек в фильме просто потрясающий), и я решила его все же посмотреть для общего развития. Как же я была шокирована! Фильм просто настолько в мое настроение пришелся... Настолько меня поразил и понравился... Сюжет - не важен, важна атмосфера. Пасмурный городок, сине-зеленые тона фильма, восхитительная музыка, написанная Картером Барвеллом - вот за что я люблю этот фильм. Смотрела множество раз, и посмотрю обязательно ещё.
А вот сиквел не особо понравился. "Затмение" уже даже не жду, но схожу все же в кино, наверно.
Да, и книги, прочитанные после просмотра фильма, мне совсем не понравились. "Сумерки" - единственный фильм, который мне нравится гораздо-гораздо больше книги.

Девочка Бри ужасна, я представляла её красивой юной вампиршей.
Трейлер неоднозначный. Похоже, романтичные сцены будут плохими, а войны наоборот удачными.

Завтра фильм официально стартует в России.

Фото с премьеры фильма в Лос-Анджелесе:
fd55d2d80ac7.jpg

dd7f028a0dab.jpg

18fe22a106a2.jpg

37c41ce833cf.jpg

031f07c1bbda.jpg

Назад
Сверху