• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugababes

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
Ms. Ariadna, давай-давай. ))))

Амелл будет приглашённой звездой в новом сингле британского Grime-артиста Tinchy Stryder, известного своими хитами "Take Me Back" (#3 UK) и 'Number 1' (#1 UK). Песня называется "Never Leave You", и мне невероятно интересно, что из этого выйдет.

Вот так, кстати, она выглядит сейчас:
Tinchy_and_Amelle.png

Tinchy Stryder & Amelle Berrabah.

Слушаем на YouTube Tinchy feat. Amelle - Never Leave You

Видео будет во вторник. Многие говорят о втором №1 для Тинчи!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=AU-J6J8_Ytk[/media]
Амелл просто детка-конфэтка. :) Клип надо смотреть только из-за неё, а так типичная скукотень от Тинчи. Физ.релиз 3го августа.

Итак. Следующий сингл выйдет на физических носителях в Великобритании 31го августа (этого года) и носит название Get Sexy! :D Киша в Твиттере описала песню как поп-рнб-клубную мелодию с быстрым темпом. Мелодию охраняют от всевозможных посягательств и утечек в Интернет, но радиопремьера совсем не за горами, всего через 5 дней, на Radio 1. :)

Полутораминутный отрывок уже есть. УАУ, что я могу сказать. Куплет так себе, но припев убойный. Песня с оооочень урбан-звучанием, но мне нравится, очень жду полную версию.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=nQabk_jvqBI[/media]

Сегодня была премьера на Radio One, Capital, Kiss FM.
Ссылка на скачку здесь!

Песня убийственная, конечно, я так ими не был доволен за всё пребывание Амелл в группе. Слова, конечно, глупенькие и явно имеют связь с I'm Too Sexy от Right Said Fred, но ТАКОЙ песне не нужны умные слова, не для того она создана. )) Песня спродюсирована The Smeezingtons.

Да песня хороша и даже очень. Отличный club banger. Теперь они готовы для захвата американского рынка. Только вот влияние ГаГа четко прослеживается, но это наверное только плюс в захвате ЮС.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5TL5qciGBXQ[/media]

Видео. :) Когда было анонсировано, что его срежиссирует человек, который делал видео для Тинчи, я не ожидал ничего особенного. Но получилось в целом неплохо. :) Очевидные минусы: не показаны кадры в клубе, где все под эту песню отрываются (как бы это банально ни было), и само видео создано как будто не для этого темпа, а для более медленного. Девушки, надо ускориться! В общем, видео хорошее, но до Hole In The Head, Freak Like Me, Easy, Denial или даже No Can Do всё же не дотягивает.

Второй сингл - это About a Girl, который и запустит альбом, Get Sexy же останется эдакой приманкой для привлечения внимания.

Видео с LIVE-премьеры:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hsbN3d2uTNM[/media]
Хайди отожгла: эта песня была написана... эээ... ммм... ах, да, РэдУан! :D Интересно, они сами хоть что-нибудь написали для этого альбома? Раньше они славились именно соавторством почти для всех песен альбомов.

Ещё одна новая песня тоже уже была исполнена. Это Thank You For The Heartbreak, хорошая быстрая песенка. Ссылка

К тому же, видео на Get Sexy попало в жёсткую ротацию на ТВ, а сама песня набирает обороты на радио. Get Sexy находится на первом месте в списке предварительных заказов физических синглов, несмотря на то, что выйдет только через две недели.

Так-так-так. Пластинка носит название Sweet 7th (отсыл к номеру студийника) и выходит 23 ноября. Пластинка содержит 11 треков и они следующие -
1. Get Sexy
2. Wear My Kiss
3. About A Girl
4. Wait For You
5. Thank You For The Heartbreak
6. Miss Everything (feat. Sean Kingston)
7. She's a Mess
8. Give It To Me Now
9. No More You
10. Sweet & Amazing
11. Little Miss Perfect
Жаль нет имен саундпродюсеров к каждому треку. Можно было бы понять что приблизительно ждать.

Я надеюсь по-прежнему, что Sweet 7 окажется фейком, это есмь ХАДОСТЬ. Хотя надежды уже почти нет. По треклисту тоже недоволен, всего 11 песен - мало.
Список продюсеров к некоторым песням:
About A Girl (RedOne)
Get Sexy (Smeezingtons)
No More You (Ne-Yo; Stargate)
Thank You For The Heartbreak (Stargate)
Wait For You (Fernando Garibay)
Wear My Kiss (Fernando Garibay)

Дуэт с Кингстоном, вроде, тоже RedOne.

Песня вышла в Ирландии в пятницу, №2 пока что, в Британии в iTunes №1, но вот-вот будет скинута песней Run This Town (Jay-Z/Rihanna/Kanye), и далее всё зависит от того, как песня будет продаваться далее на неделе + как будет она продаваться в других магазинах + Шуги имеют физический релиз, а Джей-Зи - нет. В общем, это будет интересно.

About a Girl. Эксклюзивчег! Премьера нового сингла на Radio One состоялась почти прямо сейчас. Привет, 90е! Оочень евродэнс и очень 90е. В хорошем смысле.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=nXVNAtimcGs[/media]

Ну наконец я дождался что-то и для себя от Sugababes. About a Girl - супер! Просто нет слов.

Началось отсюда, а закончилось новостями от MTV и BBC Radio 1... что Амелл уходит из Sugababes. Я надеюсь, что это глупая шутка или ещё более глупый пиар ход. Официальный сайт молчит, даже Киша, пишущая обычно тирады в Твиттере, ничего не говорит.

Надеюсь, они снимают сейчас видео на About a Girl, которое должно быть на тему фильма Kill Bill...

А если это всё-таки правда, то ЕДИНСТВЕННОЙ заменой для Амелл может быть возвращение Матии Буэны. А пока сейчас главной претенденткой считают Jade Ewen - участницу Евровидения от Британии в 2009м году.

Джейд такая классическая дама, по-моему. Абсолютная противоположность и экс-солистке Матии, и нынешней Амелль, которую могут ею заменить. В группе просто не останется перца )))))

Если Амелл действительно выпнут из группы, я не удивлюсь. Она такая скандальная и необязательная, что наверняка всех ответственных уже достала, в том числе Кишу.
Хорошо бы Буэна вернулась. Отдохнула - хватит! Тем более сольная карьера у неё не слишком-то задалась. Jade Ewen в группе слабо представляю...

Е-моё, не группа а проходной двор=))). Неужто Амелл так захотелось покинуть группу, что прямо в предверии релиза она уходит?? Абсолютно глупый шаг, месяца 4 можно было и подождать. Если на то пошло, то я тоже за Буэну=)))

Киша ответила на слухи
http://www.newsoftheworld.co.uk/sho...vision-flop-but-is-group-about-to-go-pop.html
Никто не уходит, ни Джейд, ни Мутья не приходят, но (как обычно для Шуг) у них отношения внутри группы не самые сладкие. В ближайшее время Island Records сделает официальное заявление по поводу будущего группы. И что там будет - хз.

Тем временем, Мутья встречается завтра с представителями Island Records, и я не знаю, зачем, с учётом того, что они сами с ней расторгли контракт после флопа третьего и четвёртого синглов.

Назад
Сверху