• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugababes

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
Альбомы действительно не очень продаются. И забавный парадокс: альбом Change - всего 450000 копий на данный момент (что является половиной от их обычной нормы), при этом сингл About You Now - также более 400000 копий, т.е. он является самым продаваемым синглом от Sugababes за всю их историю. Т.е. народ спешит покупать их синглы, но на альбомы его не тянет...

Кстати, что я сюда зашёл-то! Четвёртого сингла с Change'a не будет. Этому есть две причины:
1. Невысокие для третьего сингла продажи Denial'a, да и вообще, риск того, что четвёртый сингл у них провалится, как в своё время провались Soul Sound и Follow Me Home
2. В скором времени девушки начнут активно записывать шестой студийник, который, по одним данным, будет выпущен уже в этом году! Правда, это не факт, но всё равно: как же это быстро...

2. В скором времени девушки начнут активно записывать шестой студийник, который, по одним данным, будет выпущен уже в этом году!
Сегодня появились сообщения о том, что в этом году альбома скорее всего не будет. Девушки считают, что для работы над альбомом им нужно немного больше времени.

Ага, я тоже про это прочитал. И очень рад, потому что не люблю скорые альбомы. Тот же Change - один из их худших, на мой вкус... А они его очень быстро записали.

Шугабэйбс на премьере картины Sex and the City, сегодня в Лондоне
144d9b6.jpg

Амель ведь не беременна, правда?

Во время выступления на Liverpool's Summer Pops Festival девушки объявили, что их новый сингл появится уже совсем скоро, до конца лета. Песня уже записана и сведена, но как она зовется девушки не сказали. Хотя и обозвали её 'amazing'=)).

Ну и кто там говорил, что нового альбома в этом году не будет???

^
Они же и говорили :p
Интересно, это будет европейская музыка, или девушки возьмутся и за Америку?

У Шугаз планы меняются по нескольку раз за день, наверное. ))) Альбом в этом году по-прежнему не поддерживаю, надо несколько передохнуть, даже с учётом отсутствия четвёртого сингла. Я подозреваю (и надеюсь!), что если сингл действительно выйдет этим летом, то альбом выйдет после второго сингла, т.е. будет так, как было с "Angels With Dirty Faces": два сингла (Freak Like Me и Round Round), а затем выход альбома. И надеюсь, оба сингла повторят судьбу FLM и RR и заберутся на №1 в Британии. :inlove:

Кстати, у About You Now было вполне себе американское звучание, ИМХО, но, несмотря на это, о хоть каком-либо успехе сей песни в США я не слышал. Зато в Европе это был очередной хит.

Шугаз представят новый альбом и немножко новое звучание, как было сказано, оно будет "more funky". При записи нового альбома девушки сотрудничают в том числе с британской R&B сенсацией Таио Крузом (Taio Cruz), что весьма радует. О сотрудничестве с Тимбо больше ничего не слышно, так что, похоже, в новом альбоме мы его не услышим *и, возможно, слава Богу, хе-хе-хе, поднадоел он мне*.

Зато услышим Шугаз и Басту Раймз в ремиксе на новый сингл Таио, называющийся "She's Like a Star". Песня и без них потрясная, а с ними - так вообще мммуа, конфэтка! К сожалению, я пока слышал только небольшой 30секундный отрывок, девушки отлично вписались в песню. Здесь отрывочек. Но, похоже, как основную версию сингла это не выпустят, потому что уже снят клип на песню без них. Если кому интересно - вот сольная песня "She's Like a Star": Клик на ютуб!

А вот и новый сингл.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qmHrGwyYNBQ[/media]

О Боже, это отвратительно...

^^^ Я бы не сказал, что это отвратительно. Интересно звучит, но как-то средненько да и текст почти никакой, особенно припев=))). Отход от поп\рока "Change" явно виднеется. А очень жаль. Последний альбом был неплох.

да и текст почти никакой, особенно припев
Да в припеве и текста, особенно никакого и нет :-))) Меня в данном случае это немного смущает.
Богатый, насыщенный звук. Только немного невыразительно получилось. Мелодию вот, с первого раза, запомнить не удалось.

Nashvill написал(а):
как-то средненько
Во-во. Многие би-сайды у них лучше, а это собираются давать первым синглом. Реально я не слышу здесь фирменного Suga-саунда, эту песню спокойно могла спеть любая другая группа без потерь в интересности песни. Песня не так уж плоха, но... боюсь, она прервёт марафон номеров один у первых синглов с их студийников. Правда, то же самое я говорил и про About You Now. :D
Тем не менее, я ОЧЕНЬ надеюсь, что первым синглом сделают что-нибудь другое. А ежели нет, и этот альбом будет продаваться хуже, чем даже Change (у Change всего 450 тыщ в Британии на фоне 900 у каждого из трёх предыдущих), то это им урок: так часто и быстро писать альбомы не стоит. Поспешишь - людей насмешишь. А ведь если этот альбом у них выйдет неудачный, то они вообще могут уйти в небытие.

Видео на Girls
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qhjjvEgiE_U[/media]

Ну поплясали, ну позажигали. И чо? Но зато песня мне уже так конкретно стала нравиться. ^_^

Была инфа о Girls Aloud, теперь добавлю о Sugababes. Новый сингл выйдет на физических носителях 6го октября, с возможностью онлайн-скачивания 29 сентября и скачивания ремиксов 22 сентября. Так что песня попадёт в чарт уже 29го сентября. Песня уже завоевала большую популярность на британском радио, сейчас, за кучу времени до релиза песни, она находится на 6м месте по прокруткам.

Альбом выйдет 20го октября и будет называться "Catfights + Spotlights". Саунд отойдёт от немного рок-направления к теперь уже соул-рнб направлению, т.е. возвращаемся к истокам "One Touch". ))) Подтверждённые треки:
Girls
No Can Do
Murder One
You On A Good Day
Hanging On A Star
Sunday Rain
Beware
We Can Call A Truce
Sound of Goodbye

К моему ВЕЛИКОМУ сожалению, шикарное название песни "Murder One" будет изменено. Пока у меня всё.

Всё, что связано с новым синглом, напоминает одну большую и не очень смешную шутку. Пока что вот ЭТО, по моим данным, собирается быть обложкой сингла Girls.
2811474479a8889567711l.jpg

По-моему, очень скучно... Но на вкус и цвет, конечно.

А маразм продолжается, тем временем. Сингл должен был выйти в просторы платного и-нета 29го сентября. Но, по ходу, рекорд-лейбл решил лишить девушек последних шансов на №1 и без всякого предупреждения выпустил сингл в прошлую пятницу. Естественно, в чартах он никак не стартовал. Сейчас песня находится на №5 в iTunes. Если теперь после всего этого (фиговенькая относительно прошлого творчества песня, никакой клип, а теперь ещё и бред с релизом песни) девушки-таки не сломают традицию "№1 у первого сингла со студийника", то это будет чудом.

Обложка альбома:
51c3n1omPVL_SS500_.jpg

Многим не нравится. А по-моему довольно неплохо, не смотря на стандартность.

Назад
Сверху