• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugababes

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
Релизы новых синглов Шугабэйбс и Джеймса Бланта в UK произойдёт практически одновременно, а это значит, что и в британском сингл чарте они будут соревноваться друг с другом за "место под солнцем". Кто придёт первым - баальшая интрига :)
Девушки уже перешли в наступление, но пока только на моральном фронте, в одном из интервью Хайди назвала Бланта "лошадью", и вот что сказала по поводу их соперничества в чартах:
"We are three good-looking girls against a little man. He looks a bit like a horse. We met him last year. I could barely understand what he was saying as he's so posh."

Ай-ай-ай, как некрасиво :D

О, спасибо!
А неплохо, неплохо))) Я ожидал худшего, честно говоря. Заинтересовали с первого раза Denial, Never Gonna Dance Again, Three Spoons of Suga, Open The Door. Есть, конечно, и скукотень полнейшая (ну это у них как всегда). Да, и About You Now как-то не очень вписывается в альбом, ИМХО.

Кста, Шуга Шуга и Эбаут Ю Нау стартовали с тридцать пятого места в Британ Чарте, при условии того, что сингл ещё к тому времени не вышел на iTunes (т.е. тридцать пятое место только на ремиксах). Он вышел только в этот понедельник, так что по окончании недели они резко поднимутся ввысь. Вот какой предел - это вопрос.

Неожиданно мне приглянулся "Change". И даже очень=))). "Back When" Остина лучший трек, а ещё хороши треки Др.Люка и особенно "Open The Door". 4 c плюсом=)) и звание 'хорошего альбома'. ссылки

Suga-suga-sugababes!!!
Нэшвиллу спасибо за ссылки. )))
Альбом мне понравился, хотя я очень боялся обратного. Самые сильные песни - Never Gonna Dance Again и Denial.
Следующий сингл выходит предположительно 10-го декабря, это будет Change. Ну а третий сингл - вероятно, то самое Never Gonna Dance Again. )))

Мне очень понравились практические все песни, больше всего: "Mended By You", "Change" и "Never Gonna Dance Again".:heart::heart::heart:
Я тоже переживала, что альбом будет так себе, но он получился очень позитивным, танцевальным и весёлым.:)

Шугабэйбы @ Q Awards вчера в Лондоне. Интересно, где потеряли третью?
dzt1s3.jpg

Кейши нет. :D Единственной оставшейся основательницы. Надеюсь, в отсутствии Кейши нет ничего символичного.

P.S. Девушки, как ни странно для меня, продолжают держать первое место в Британии.

16kpbip.jpg

Выступление Sugababes @ Fahsion Rocks в этот четверг. Они исполнили Lady Marmаlade (with Патти Лабэлль), а объявила их Уитни Хьюстон!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=9otpMxEG9No[/MEDIA]

Вторым синглом будет Change, не помню, писал это или нет.
Change - типичный Suga-медляк, и вполне закономерно, что он будет вторым синглом. )))
P.S. Итоги About You Now в Европе - №3, в Британии - четыре недели подряд №1. Насчёт США вообще ничего не знаю, даже не знаю, когда у них релиз сингла.
P.P.S. Вряд ли кому будет интересно, но вот видео со съёмок видео :D
Ютуб

Я ожидал большего, но мне понравилось.))) Смена времён года - довольно избито, как мне кажется. Нооо... как видео, которое будет где-то там на фоне играть - вполне сойдёт.

Самая шикарная британская поп-группа. :) Почти все, что они делают, нравится. :)

Когда они были в самом первом составе... Ох, как же я тогда их любила) Фанатела просто) А еще и получилось так, что со многими памятными моментами моей жизни связпны их песни. Но когда начал меняться состав... Честно скажу, как-то я к ним прониклась и так плохо восприняла замену девочек... Они такие разные всегда были, три совершенно непохожие друг на друга девушки. Очень качественную музыку делали. И липы тоже всегда очень нравились. Но сейчас о них не слышала очень давно... А может просто и не пыталсь ничего найти)

Вчера в обувном магазине видела коллекцию обуви, рекламируемой Шагабэйбс. Они пошли по стопам ПСД.
Интересно, как долго продержится Амел в группе...

17-го вышел и Denial от Sugababes. Это, как и Can't Speak French от GA, моя любимая песня с альбома, но она показывает ещё худшие результаты, чем CSF: только №14 в midweek sales. Есть только одна версия сингла, которая помимо заглавной песни включает би-сайд: акустическую перепевку песни от Plain White T's "Hey There Delilah". Ссылка
Надеюсь, обе песни улучшат результаты к концу недели, тем более, что сегодня Шугабейбы выступают на GMTV. ))

А вот, кстати, последние данные по продажам альбомов Sugababes в Британии:
Sugababes - One Touch 220.171
Sugababes - Change 425.263
Sugababes - Overloaded 568.322
Sugababes - Three 853.827
Sugababes - Taller In More Ways 883.750
Sugababes - Angels With Dirty Faces 914.557

А теперь новость, которая меня заставила где-то минуту очень странным образом хихикать.
Вы, я думаю, уже догадываетесь, с кем будут работать Sugababes? :lol:
С кем же ещё? :D

Ни один альбом не перешагнул планку в миллион?? Странновато. Они-то одна из самых популярных групп в Британии, столько синглов #1. Я думал, что результаты у них будут получше. Все-таки далековато им до таких 'поп-монстров' как например Дайдо или Коррсы, имеющих в активе только по одному номеру один и одни из самых продаваемых альбомов Британии.

Назад
Сверху