• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugababes

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
... Тем временем Амелл легла в клинику для психического восстановления, до начала ноября, в результате чего была отменена куча промо и концертных выступлений в этот период...

Обложка новой пластинки, все довольно стандартно
tumblr_krxjfysrue1qz82tbo1_500.jpg

^ Такое ощущение, что Джейд добавили уже потом, а не фотографировали всех трех девушек вместе.

Народ, а вот эта Джейд раньше не пела сольно или может быть в каком-нибудь коллективе? Лицо знакомое, я её где-то раньше уже видел, а где не могу вспомнить.
Либо, может я что-то путаю и её лицо просто очень стандартное...

OMG! Мне стыдно :o
Столько вычитать информации о ней в период Евровидения и не вспомнить спустя пол года...

Сэмплер Sweet 7 протёк! :D с Кишей. Ооооч классно. Thank You For The Hearbreak должна быть синглом, Wait For You тоже шикарна. Две другие песни (Miss Everything с Шоном Кингстоном и Wear My Kiss) тоже хороши. Жалко, что альбом, скорее всего, очень скромно себя покажет.

Выложу, когда будет куда выкладывать.

Проблемы в группе продолжаются: релиз альбома переносится на 22е февраля с выпуском аж третьего сингла перед ним. Третьим синглом станет Wear My Kiss, релиз 8го февраля.

ВПЕРВЫЕ Шуги выпускают альбом не к гонке перед рождеством, а в период минимальных продаж. Жесть. Но, по крайней мере, они избегут той огромной конкуренции, что будет в неделю 23-29 ноября.

Ссылки на Сэмплер с Кишей (6 песен, 4 новых)

^^^ Вот так уничтожают популярность. Сначала распустим первоначальный состав, затем перенесем релиз чуть ли не на полгода. Такие здоровенные переносы ничего хорошо не сулят. По-моему попахивает флопом.

Ну не на полгода, а меньше, чем на 3 месяца. :) Сейчас релиз перенесли на неделю раньше, на 15е февраля, сингл тоже перенесли, на мой день рождения, на 1е.

Тем временем, Уилльям Орбит на своём твиттере написал, что работает с первоначальным составом. УАУ! Только вот сомневаюсь я в истинности его твиттера. Даллас, что-нибудь знаешь насчёт этого?

У твиттеров настоящих звёзд есть пометка "проверен". У орбитовского есть такая?

Про твиттер не знаю, но вот что появилось на сайте www.holymoly.com (правда не знаю его направленности)

Exclusive: The original Sugababes ARE definitely reforming

Tue, 03/11/2009 - 12:40 By Mr. Holy Moly

When Keisha Buchanan got booted out of the Sugagbabes, loads of people thought it would be a great idea for her to reform the original lineup with Mutya and Siobhan. Well, that's exactly what is happening. *dramatic pause* TODAY.

Even as I type the three are in a second meeting with a potential producer (thought to be William Orbit or Stuart Price) and their label (thought to be Warners).

The label are keen for them to work with Orbit, but Siobhan is said to be reluctant.

On top of the new group deal, all three have been offered seperate solo deals as a bit of a sweetener.

This is pretty ace news for them (They were f**king great) but dreadful news for the current Sugababes, who can't seem to organise a piss up in a brewery at the moment.

Hurray to them!

Кстати говоря, на ласт.фм можно полюбоваться на обложку sweet 7, где вместо Джейд запечатлена Киша.

Альбом теперь был перенесён на 8е марта. :lol: Чую, это конец. По крайней мере, для 4.0.

В общем, оригинальные Шуги, похоже, действительно собираются, но, возможно, не совсем оригинальные. :D Так как Киша, похоже, будет делать сольную карьеру, а Матия, по слухам, уже предложила какой-то только выбывшей участнице Экс-Фактора присоединиться к ней и к Шив. Ещё певица Little Boots изъявила желание присоединиться к Шугабейбс, если кто-то из оригинального состава не согласится. Я уж молчу про Калвина Харриса... :lol: В общем, это такой фарс. Только с ЭТОЙ группой может произойди такое.

В любом случае, инсайдер с PopJustice заявил, что они действительно существуют, под крылом Warner, но он не уточнил, есть ли в этом составе Киша или нет.

Radio One Live Lounge. Исполнили ААГ и... Rabbit Heart! ААГ спели отличнО, а RH... просто УАУ. Это первое, за что можно уважать новый состав. Они вложили душу в песню, очень классно получилось. С каждым годом у них Live Lounge получаются всё лучше и лучше. Может, попросить Радио Уан почаще их приглашать? :D
Наконец-то эта группа меня порадовала. Ещё они говорят, что работают над новыми треками для альбома, в связи с чем и наступает отсрочка. Надеюсь, у них будет новый третий сингл, что-нибудь очень взрывное, а то Wear My Kiss как-то не катит, чтобы открывать альбом...

Rabbit Heart
[media]http://www.youtube.com/watch?v=RjHNRjWO7ls[/media]

About a Girl
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OSG3evADT5M[/media]

Альбом теперь был перенесён на 8е марта.

А в Германии говорят, по словам Шуг, пластинка выйдет 4 декабря. Интересно получается. Эта пластинка явно должна будет отличаться от британского релиза.

Вроде, неплохо получилось? Говорят, что да. Но мне вообще эта песня не нравится, так что... :D У меня просто звука нет, и я не знаю, когда он у меня наконец появится. :D

Шуги с "Santa Baby" в рождественском выпуске Top of the Pops
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=4bgOrlkGd7A[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=4bgOrlkGd7A

Мне их версия абсолютно не нравится. Слишком медленная и далекая от оригинала и большинства каверов. Даже досматривать желания не было.

Ко мне вернулся ОН, так что я почти счастлив!!! ))))

Мне понравилось выступление. А ещё я рад за Джейд, что участие в группе не мешает ей показывать свои вокальные способности. Собственно, я всегда Шуг любил в т.ч. и за индивидуальность голосов и то, что их не чешут под общую гребёнку, и несмотря на это вместе они всё равно звучат круто, во всех четырёх составах.

Это всё-таки случилось! Тёмненькая из Sugababes всё-таки ушла... о нет!... :doh: Мне всегда казалось группа держалась только на ней. Увидела их последний клип About girls и сразу так скептически отнеслась, однако сейчас я похоже уже подсела на эту песню! :) Что удивительно им удалось сохранить дух группы...
Кстати Arrs когда впервые увидела твой нынешний авик так долго смеялась... :)

Назад
Сверху