• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugababes

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
На Easy у нас уже относительно давно клип крутят. Симпатичная вещь. Не песня, а само видео. Такие роковые дамы, все в чёрном, и т.д, а вот песня не понравилась.

Так. Вот Easy заценил и я. :) Клип очень хороший, мне понравился.
Песня... отличается от прошлых, и это очень хорошо, я давно этого ждал. Хотя сама по себе она не очень сильная, мне всё равно нравится. Кстати, голос новой вокалистки как-то мне не оч...

Мне нравятся Sugababes, правда, в последнее время почти совсем не слежу за их творчеством:( А самая-самая любимая их песня "Conversation's over" (y)

Всегда любил эту группу, до сих пор частенько слушаю их старые песни, помню их ошеломляющий дуэт со Sting’ом – Shape (музыка очень нравится), часто слушаю "Stronger", хотя песни довольно долго существуют, но мне они не надоедают. И видимо из-за этого люблю эту группу, всегда приятно расслабится под их мелодичными голосами. Сменой состава я был немного удивлен, но мне нравится их новая девушка, и внешность и голос сливается со стилем группы, а это главное. Не очень был бы рад, если бы они сменили свой стиль. Кстати, их последний клип достаточно неплох, очень качественный.:)

Кстати, никто не слышал о дуэте Sugababes с Girls Aloud "Walk this way"? Это перепевка песни Aerosmith. Довольно интересный дуэт: две самые популярные женские поп-группы Британии объединяются! :D

P.S. Скучаю по Матии. :( Коллектив потерял очень многое с её уходом. И Sugababes уже, наверное, будут не те... Но поживём - увидим. Амелль пока не успела себя сильно проявить.

Группа записала совместную песню с экс-энсинковцем JC Chasez'ом. Ээ... Не знаю даже, чего ожидать. Довольно странная коллаборация, я бы сказала...

Кстати, не только Пэрис потянуло за решётку.
По данным www.wn.ru, солистка Sugababes Амелла Беррабах была арестована по подозрению в нападении на 18-летнюю девушку.
Инцидент произошёл в прошлые выходные. Амелла уже посидела за решёткой ночь. Далее за неё внесли залог, иначе бы она пропустила концерт в США.

Sugababes вовсю записывают новый альбом.
И ещё, у них выходит новый сингл, ДАДАДА!!! Называется он "About you now". Впервые его можно будет послушать 14-го августа. Мне очень интересно, что из этого будет, т.к. это первый студийник с Амеллой, и я понятия не имею, что от него ждать.

14-е сегодня. И радиорип нового сингла группы уже можно услышать. Пятый студийник девушек выходит 24 сентября. ccылки

Как-то с первого раза не торкнуло совершенно. Ладно, я всегда раскачиваюсь, она мне может потом и понравиться, но в данном случае я как-то сомневаюсь. Похоже, девушки уже стремятся к закату...

А мне с первого раза понравилось=)). Песня явно направлена на американский рынок, британского тут совсем мало, да и не те это Sugababes. Будет у меня это песня #2 группы после "Overload"=).

Nashvill написал(а):
да и не те это Sugababes.
Я как-то это вообще Sugababes с натягом могу назвать, т.к. изначально идейными затейниками группы были как раз Буэна с Донаджи, которые из группы выбыли по тем или иным причинам. )) Чисто по составу. Да и звучание у них оригинальное, как мне кажется, с About You Now потеряно. Лан, бум ждать альбом.
А песня так и не залегла в душу, ну... ладно. Вообще я за то, чтобы им распасться, посолировать немного, а потом снова собраться в составе Кейша+Хейди+Матия :D
С другой стороны, я тут подумал, что, возможно, с Буэной они не смогли бы создать ничего нового в стиле, в котором они закрепились, и смена звучания - это и есть выход из положения?

Кстати... Так, просто: немного сравнения. ))
Обложка первого альбома One Touch
200px-Sugababes-One-Touch.jpg

Обложка последнего альбома, т.е. бест-оффа:
200px-Singlescollection.jpg

В любом случае, я девушкам пожелаю хороших продаж, даже если мне альбом не понравится. Память всё ж... Это самые мои любимые музыкальные исполнители, как бы то там ни было. )) Блин, как пафосно получилось. :D Ну да лан.

Альбом выходит 8 октября этого года с символичным названием Everything Changes. Ну а сингл About you now выйдет в продажу 24 сентября. Вот так вот.
Обложка сингла - ничё особенного, Кейша интереснее всех выглядит. ))
AboutYouNow.jpg

Неплохая обложка. Мне нравится цветовая гамма. Цветные девочки - в белом, Хайди в чёрном и всё это на тёмно-сером фоне.
Только вот выражение лица Amelle смущает >.<

А вот Denial (точнее, то, что мне здесь удалось услышать :D) мне больше понравилась. )))) Ненавязчивая песня, простенькие слова, но, тем не менее, это нечто интересное. Хочется, конечно, услышать её в полной версии

Видео на "About You Now":
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/search/sugababes/video/x2x8fp_sugababes-about-you-now-exclusive-m_music[/MEDIA]

Обложка и треклист нового альбома:
Sugacoveria0.jpg

01. "About You Now"
02. "Never Gonna Dance Again"
03. "Denial"
04. "My Love Is Pink"
05. "Change"
06. "Back When"
07. "Surprise"
08. "Back Down"
09. "Mended By You"
10. "3 Spoons Of Suga"
11. "Open The Door"
12. "Undignified"

Кавера на "Love Will Never Do (Without You)" Дженет, который по слухам группа собиралась записывать, нет. Может появится как би-сайд, а может они его и не собирались записывать.
Среди продюсеров альбома значится Даллас Остин, так что наверное я альбомчик-то закачаю=)))).

Кстати говоря, Остин прямо и заявил, что решил помочь им покорить американскую сцену. ))))
А альбом-таки назвали Change... А мне вариант Everything Changes больше нравился))))
А так жду альбом...

Назад
Сверху