• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugababes

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
bulka
Дааа, нереальные вы фаны, даже не знаете как правильно пишется название группы - Sugarbabes
Ну я не что бы фан, я люблю их слушать, а если нравиться их голоса, зачем знать какпришеться? У меня есть их диск. Оч уважаю.

У них голоса особенные, их ни с кем не перепутаешь и вообще они суперррррррррррррррррррррр

Мне честно говоря они не очень, как только появилась их первая песня "Overload" мне они очень понравились, т.к это было что-то новое, что-то необычное, и другое, а сейчас по моему они похожи на многие другие группы, да конечно их голоса очень тяжело спутать с какими-нибудь другими, да и состав группы очень интересный, но вот сами песни... по моему в последнее время немножечко нудно их слушать, а вот
Siobhan Donaghy (это такая рыженькая которая ушла из группы и начала сольную карьеру) мне очень нравится, и её песня "Overrated" тоже супер, она чем-то напоминает ранних Sugababes.

Ничего группа, некоторые песни очень даже нравятся, особенно Shape, Stronger и Round round.

Demonessa Victoria
Опять я с тобой не согласна, но спорить не буду - надоело. :D

Яркий стильный брит- поп. sugarbabes - это три талантливые молодые девушки (одной из них всего 17), которые сами пишут и текст и музыку. Я обожаю их оба альбома, не могу наслушаться до сих пор.. одна из любимых песен - VirginSexн и Supernatural :D Да и вообще все остальные.. не могу дождать их нового клипа и нового, третьего по счету, альбома. Уверена, что он мне очень понравится. :cool:

которые сами пишут и текст и музыку
а вот этого не знала, блин... они мне теперь ещё больше нравятся :D
Ооо да....я тоже прям тащусь...
не могу дождать их нового клипа и нового, третьего по счету, альбома
:beer:

Да, как я и думала альбом мне понравился... под некоторые песни у меня просто мурашки бегают, особенно если слушать в плейре... у них своеобразный стиль пения и мне очень нравится это.
smile.gif
Альбом пока слушаю только второй день, но очень понравились песни - Caught in a moment, Million different ways (напоминает panjabi mc с восточными нотками), Lost in you. Но еще буду слушать и еще больше любимых появиться... не устаю удивляться их таланту.
blink.gif

Сами пишут песни, мызыку, текст, придумали свой стиль... очень люблю их.
wub.gif

А мне только две песни понравились: "Hole in the head" и "Million Different Ways". :rolleyes:

Обожаю "Hole In My Head". Правда клип - так себе. Но песня!:trava:

Люблю... Что-то в них такое есть. И альбом у меня их есть... Короче мне нравится! Но имена у них странные...

Новый клип и песня меня очень прикалывают... надо будет купить альбом новый. У кого-нибудь есть?

но очень понравились песни - Caught in a moment, Million different ways (напоминает panjabi mc с восточными нотками), Lost in you.
Ага и не только они, прикольный альбом, пошла покупать...
А никто не знает когда он выходит???
Ну, он, собственно, уже вышел...

Ну не нравится мне клип "Hole In My Head" и все тут. Но песни у них мелодичные, местами нравятся.
Начиталась тут положительных отзывов, придется альбом купить
viaton.gif

Too lost in you! Супер вещь! Очень романтичная...
Сейчас слушаю и бальдею, очнеь нравицца! И клип классный. Хотелось бы посмотреть фильм Love Actually саунтреком которого является эта песня...
вообще рулит! И музыка, и слова
и все вместе!

Мне по началу Sugababes не очень понравились. Думал, опять отстойная девчачья группа. Но постепенно после нескольких клипов они мне даже оочень понравились. Но последний клип мне не очень. Какой-то скучный. :smoke:

Enjoygirl
Да, слова действительно супер.. феминисткого я бы даже сказала настроя.. (на слово "феминизм" должен появиться МакХейн :D )
Dalliance
У них вышел около двух месяцев назад клип санудрет к фильму "реальная любовь" - too lost in you, клип так себе, потому что там много отрывков из самого фильма.. :rolleyes: Но моей любви к песни это все равно не убавляет. :)

Назад
Сверху