• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugababes

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
Как я слышала альбом очень сильно отличается от предыдущих. Совершенно в другом стиле.

интересно будет послушать!вообще многие песни нравятся!неплохо поют девчонки

А мне не понравилась их песня новая и клип на неё. Вообще у них самая лучшая песня и клип, где они там в бабочках.

Я поклонника их творчества, очень интересно когда их альбом новый выйдет?
А песня новая - вроде ничего..

Официальная дата релиза - 10 октября, но в и-нете возможно раньше появится.

Маленькая рецензия после нескольких прослушиваний альбома:
Общее впечатление двоякое..стиль они действительно чуть-чуть поменяли, но вот в какую сторону пока не могу сообразить. музыка стала.. мощнее.. прямо как с оркестром симфоническим,качество музыки улучшилось и обогатилось большим кол-вом инструментов (особенно это слышно в последней песне).. разочаровало отсутствие красивых баллад, как в предыдущем альбоме. :( Пробегусь по песням:
1.Push the button
Первый сингл с альбома.. музыка интересная, в их старом стиле.. но слегка напоминает заглавный сингл с предыдущего "Hole in the head".. Песня больше понравилась,чем не понравилась. Но ожидала гораздо большего.
2.Gota be you
Тоже интересная песня,уже не в их стиле, имхо, пытается видимо претендовать на большую смысловую нагрузку и заставить задуматься текстом
I been around the world
Just trying to be your girl
I still lost you, lost you
(And I know it's not because of me)
It ain't me, it ain't me, it ain't me
I said
Ooh it's gotta be you, be you, be you, be you
It ain't me, it ain't me, it ain't me
I said
Ooh it's gotta be you, be you, be you, be you

Но слишком мощная музык отвлекает. :)
3.Folow me home
Претендует на медленную. Понравилась. Но все равно не то что-то.. Текст интересный... Но не берет за душу. .. Плюс.. громкая слишком.. хотелось бы что-нибудь мелодичного и спокойного,хотя бы как Lost in you :rolleyes:
4.Joy division
Пытаются рок - исполнять. Не надо было :/ Песня ничем не цепляет. Ваапще.
5.Red dress
Cooler than the red dress
Cos I'm cooler
Cos I'm cooler
Cos I'm cooler than the red dress
Cos I'm cooler
Cos I'm cooler

Не понравилась. Музыка опять такая же.. но петь что я круче красного платья.. складывается впечатление к середине альбома, что девочкам просто слишком хорошо жилось,чтобы писать интересные песни.. и песть про красное платье высший смысл альбома. Не знаю, только критиковать хочется,хотя безумно их люблю.. они пишут сами себе и музыку и текст,если к этому альбому тоже сами,то не стоит песть,если петь не про что. Глупая песня.
6.Ugly
Читала,что будет следующим синглом.. действительно напоминает песню TLC "Beautiful" или как там, где суть в том,что все мы красивы и не надо ничего в себе менять.. Текст смотрите:
When I was 7
They said I was strange
I noticed that my eyes and hair weren't the same
I asked my parents if I was OK
They said you're more beautiful
And that's the way they show that they wish
They had your smile
So my confidence was up for a while
I got real comfortable with my own style
I knew that they were only jealous cos

People are all the same
And we only get judged by what we do
Personality reflects name
And if I'm ugly then
So are you
So are you

There was a time when I felt like I cared
That I was shorter than everyone there
People made me feel like life was unfair
And I did things that made me ashamed
Cos I didn't know my body would change
I grew taller than them in more ways
But there will always be the one who will say
Something bad to make them feel great

Ну позитив,ну да.. ну опять ничем песня не примичательна, на мой взгляд,послушал - и забыл.
7.It aint easy
Опять типа рок. Музыка понравилась.. исполнение и текст - нет. Больше сказать нечего по этой песне.
8.Bruised
Из всего альбома одна из немногих понравилась. Такая заигрывающая "I scream - you shout, you my favorite enemy" .. Быстрая, почти в их стиле песня.. Могу даже сказать,что пока любимая песня.
9.Obsession
Музыка - попса 80-ых. :) Текст не уловила, слушать дальше середины песни не захотела.
10.Ace Reject
Легкая попсовая. Слишком легкая и слишком попсовая.
11.2 hearts
Опять типа баллада,типа грустная,философская.. и вокал Хайди наконец можно послушать почти акапелла вначале..потом опять под рок-балладу пытаются подкосить.. текст опять а-ля катя лель,что вижу,то и пою.

В общем, альбом не понравился. Видимо девочки эксперементируют, хвала им,но не надо было. Лично я их любила за их стиль, 3 альбома до этого слушала до дыр, сколько там классных песен, Overload, Supernatural, Virgin Sexy, Blue, Caught in the moment, Lost in you, Stronger, Round Round.. особенно любимая последнее время баллада с третьего альбома Sometimes.
Не смотря на то,что альбом получился никакой, все равно я буду покупать их альбомы,потому что девочки талатливые и надеюсь вернутся к своему стилю.
Общая оценка за альбом - 3. :o

Sarcasune, эта песня Стинга и они ее перепели.
Мне рассказывали как Мутья(вроде так зовут, черненькая с родинкой) в интервью говорила, что к ней на улице подходят и говорят про Push the button, классная песня, намного лучше, чем все их предыдущие.
:)

Sugababes меняют состав
Вокалистка британского девичьего поп-трио Sugababes Матиа Буэна (Mutya Buena) официально подтвердила свое намерение уйти из группы, положив тем самым конец самым невероятным слухам на этот счет.
«Мое решение уйти из Sugababes вызвано личными мотивами, - сказала 20-летняя исполнительница, семь лет назад стоявшая у истоков группы. - Мне было трудно принять такое решение, но так будет лучше». Весной этого года Матиа стала мамой и теперь ей стало трудно совмещать семью и работу. По словам певицы, она хочет больше времени проводить со своей дочерью Талией.
Коллеги Буэны по группе Кейша Бучанан и Хейди Рэндж уже подобрали замену своей бывшей товарке, однако имя новой участницы пока держится в секрете. Как говорит сама Матиа Буэна, ей очень нравится новая девушка «на ее месте». «Она получила одну из лучших работ в мире», - говорит певица.
Новый состав Sugababes будет представлен летом 2006-го в ходе cовместного тура с группой Take That.
news.mp3s.ru
- - -
А я и не знала, что она стала мамой.
Интересно, а у новой девочки, тоже будет восточная внешность? :rolleyes:

что-то я не помню, когда бы она с животом выступала.. она в эту группу в 15 лет пошла.. в 20 уже стала мамой.. ничего себе..

Она оказывается весной (в апреле, вроде) родила, плюс у них же перерыв не маленький был между альбомами. Вот и успела :D

Группу обожаю.
Но мне не нравится, что из старого коллектива осталась только одна Кейша. Все остальные разбежались... Но вообще как она ухитрилась в 20 забеременеть? Ладно, многие ухитряются. Но ей, ИМХО, о таких вещах надо было думать с особой осторожностью! Про перерыв в альбомах. Если честно, я удивляюсь, когда они отдыхать-то успевают?:) Вот у них был альбом Three, первый сингл с него вышел осенью 2004-го. А уже осенью 2005-го у них вышел новый альбом Taller in More Ways! Вообще не люблю, когда альбомы быстро пишутся. Но тем не менее, продукт мне понравился последний (я про альбом). Там есть неплохие песенки, напр. Red Dress, Follow me Home, Ace Reject, Gotta be you, Bruised, Obsession, Push the Button... Тьфу, я уж пол-альбома перечислил:lol: Ну нравятся мне они:)

И ещё одна новость: Sugababes сделали кавер на недавно отшумевший хит Arctic Monkeys - I Bet You Look Good On The Dancefloor. Песня является бисайдом нового сингла Red Dress.
Скачать это и послушать можно тут. Качество плохое - это радио рип, но пока только это.
Имхо, если понравилась песня - лучше послушайте оригинал. Оригинал в сто раз интереснее.

Tamija
А что значит бисайд?:)
И оригинал чей - от Sugababes или Arctic Monkeys?
И у тебя нет случайно ссылки на песню Arctic Monkeys?
Могу выложить ссылку на Red Dress.
Ну хотя бы
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

:)

Arrs, бисайд - это то, что бывает на сингле помимо основной песни. Официально сингл называется Red Dress, но помимо этой песни на диске есть ещё и бисайд. На большинстве синглов есть бисайды :)
Песня в оригинале, исполняется Arctic Monkeys
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Очень понравился клип на новый сингл Red Dress. Сама песня мне почему-то кажется довольно слабенькой. Мотивчик не очень запоминающийся, но не яркую песню - спас очень яркий, хороший клип :)
Кстати, новая участница в клипе мне понравилась гораздо больше чем на фотографиях. Она там лучше выглядит, однозначно... :rolleyes:

Это уж точно! Сколько у них уже полноценных альбомов...?
1. Альбом с Overload, One Foot in... Не знаю названия.
2. Angels with Dirty Faces
3. Three
4. Taller in More Ways

Вроде, всё...?

Группу, конечно, я люблю и очень, но мне не нравится, что в ней от первоначального состава осталась только Кейша... :( И вообще, в таком случае некорректно в этот альбом, имхо, включать ту же Overload. Ведь её исполняли на 2/3 другие Sugababes...

Обложка и треклист компиляции хитов, выходящей 13 ноября:
Suga_over.jpg

1. Freak Like Me
2. Round Round
3. Red Dress
4. In the Middle
5. Stronger
6. Shape
7. Overload
8. Good to Be Gone
9. Caught in a Moment
10. Ugly
11. Easy
12. Too Lost in You
13. Run for Cover
14. Hole in the Head
15. Push the Button

Новые песни: Easy и Good to Be Gone. Также были перезаписаны песни "Red Dress", "Overload" и "Run for Cover" с участием новой участницы группы.
Также группа уже начала запись новой пластинки, релиз которой состоиться в 2007 году.

Наверное бестофф и будет последним альбомом группы, по крайней мере пока, так как уже пошли разговоры о том, что девушки хотят заняться сольными карьерами и что скорее всего, в карьере группы грядёт большой перерыв. По крайней мере именно это сказала Кейша в одном из последний интервью.
А ещё, 30 октября, девушки посетили церемонию вручения Q Awards
sugabs1.jpg

Tamija написал(а):
Наверное бестофф и будет последним альбомом группы, по крайней мере пока, так как уже пошли разговоры о том, что девушки хотят заняться сольными карьерами и что скорее всего, в карьере группы грядёт большой перерыв
:( :( :(
Очень жаль. Мне они нравились как группа. Хотя (если уж между нами :D) группа несильно выросла в музыкальном плане, начиная с первой пластинки и заканчивая последней.
Nashvill написал(а):
А я думал, почему я такой песни не знаю? :D А оказывается, это новая. И ещё появится новая "Easy", как ты сказал. Что, конечно же, радует! (y)

Назад
Сверху