Маленькая рецензия после нескольких прослушиваний альбома:
Общее впечатление двоякое..стиль они действительно чуть-чуть поменяли, но вот в какую сторону пока не могу сообразить. музыка стала.. мощнее.. прямо как с оркестром симфоническим,качество музыки улучшилось и обогатилось большим кол-вом инструментов (особенно это слышно в последней песне).. разочаровало отсутствие красивых баллад, как в предыдущем альбоме.

Пробегусь по песням:
1.Push the button
Первый сингл с альбома.. музыка интересная, в их старом стиле.. но слегка напоминает заглавный сингл с предыдущего "Hole in the head".. Песня больше понравилась,чем не понравилась. Но ожидала гораздо большего.
2.Gota be you
Тоже интересная песня,уже не в их стиле, имхо, пытается видимо претендовать на большую смысловую нагрузку и заставить задуматься текстом
I been around the world
Just trying to be your girl
I still lost you, lost you
(And I know it's not because of me)
It ain't me, it ain't me, it ain't me
I said
Ooh it's gotta be you, be you, be you, be you
It ain't me, it ain't me, it ain't me
I said
Ooh it's gotta be you, be you, be you, be you
Но слишком мощная музык отвлекает.
3.Folow me home
Претендует на медленную. Понравилась. Но все равно не то что-то.. Текст интересный... Но не берет за душу. .. Плюс.. громкая слишком.. хотелось бы что-нибудь мелодичного и спокойного,хотя бы как Lost in you
4.Joy division
Пытаются рок - исполнять. Не надо было :/ Песня ничем не цепляет. Ваапще.
5.Red dress
Cooler than the red dress
Cos I'm cooler
Cos I'm cooler
Cos I'm cooler than the red dress
Cos I'm cooler
Cos I'm cooler
Не понравилась. Музыка опять такая же.. но петь что я круче красного платья.. складывается впечатление к середине альбома, что девочкам просто слишком хорошо жилось,чтобы писать интересные песни.. и песть про красное платье высший смысл альбома. Не знаю, только критиковать хочется,хотя безумно их люблю.. они пишут сами себе и музыку и текст,если к этому альбому тоже сами,то не стоит песть,если петь не про что. Глупая песня.
6.Ugly
Читала,что будет следующим синглом.. действительно напоминает песню TLC "Beautiful" или как там, где суть в том,что все мы красивы и не надо ничего в себе менять.. Текст смотрите:
When I was 7
They said I was strange
I noticed that my eyes and hair weren't the same
I asked my parents if I was OK
They said you're more beautiful
And that's the way they show that they wish
They had your smile
So my confidence was up for a while
I got real comfortable with my own style
I knew that they were only jealous cos
People are all the same
And we only get judged by what we do
Personality reflects name
And if I'm ugly then
So are you
So are you
There was a time when I felt like I cared
That I was shorter than everyone there
People made me feel like life was unfair
And I did things that made me ashamed
Cos I didn't know my body would change
I grew taller than them in more ways
But there will always be the one who will say
Something bad to make them feel great
Ну позитив,ну да.. ну опять ничем песня не примичательна, на мой взгляд,послушал - и забыл.
7.It aint easy
Опять типа рок. Музыка понравилась.. исполнение и текст - нет. Больше сказать нечего по этой песне.
8.Bruised
Из всего альбома одна из немногих понравилась. Такая заигрывающая "I scream - you shout, you my favorite enemy" .. Быстрая, почти в их стиле песня.. Могу даже сказать,что пока любимая песня.
9.Obsession
Музыка - попса 80-ых.

Текст не уловила, слушать дальше середины песни не захотела.
10.Ace Reject
Легкая попсовая. Слишком легкая и слишком попсовая.
11.2 hearts
Опять типа баллада,типа грустная,философская.. и вокал Хайди наконец можно послушать почти акапелла вначале..потом опять под рок-балладу пытаются подкосить.. текст опять а-ля катя лель,что вижу,то и пою.
В общем, альбом не понравился. Видимо девочки эксперементируют, хвала им,но не надо было. Лично я их любила за их стиль, 3 альбома до этого слушала до дыр, сколько там классных песен, Overload, Supernatural, Virgin Sexy, Blue, Caught in the moment, Lost in you, Stronger, Round Round.. особенно любимая последнее время баллада с третьего альбома Sometimes.
Не смотря на то,что альбом получился никакой, все равно я буду покупать их альбомы,потому что девочки талатливые и надеюсь вернутся к своему стилю.
Общая оценка за альбом -
3.