К
Jetar - против воли и желания.
Вы не понимаете иронии, не понимаете аллегории, не видите, не слышите. Есть люди, с которыми в 16 лет интересно общаться. Есть такие, которые и в 40 - пусты и неинтересны.
Я называю подобное "холостой выстрел".
А обстрелы Сухуми...как раз в предверии важных заседаний ООН
Со слов самого Сухуми. А со слов Тбилиси, это был обстрел со стороны Сухуми. Правда, интересно?
Выбросьте свой телевизор! Он Вам разжижает мозг! Хоть раз в жизни послушайте "
Эхо Москвы" или посмотрите телеканал
RTVi! Почитайте
журналистов, а не
журналюшек!
Вам надо научиться
читать - не между буквами, но строки и между строк. Возможно, это придет лишь с годами и с опытом. Возможно. Но - возможно - никогда.
Хотели конструктивности? Получите. Только, боюсь, большей части Вы опять не поймете...
Почему-то мне кажется, что они не просто чёрные, а матовые.
Я оптимист. В розовых очках. Данный поддев - это детский сад из рубрики "сам дурак" - налицо явное противоречие самому себе.
Я? Сторонник президента?
Налицо открещивание. Сначала поем дифирамбы, затем утверждаем, что то было эхо и обман слуха.
А вокруг я вижу движение вперед, слабое, с тормозами, но вперёд.
Вам вообще свойственно видеть невидимое. Я уже заметила. По самым оптимистическим прогнозам Россия тормозит в экономическом развитии, что неизбежно ведет к краху, который даже Олимпиада в Сочи не предотвратит.
Во всяком случае, альтернативы ВВП я не вижу сейчас на нашем политическом олимпе.
А я вижу. Ваша ТЗ - это холопское "барину виднее".
"
выдирают из контекста"
В стилистическом отношении любопытно было бы взглянуть, как это выглядит - "выдрано из контекста"? В примитивном нет контекста. По определению.
Если Вам нечего сказать, нет аргументов, а только голословные обвинения и настрояния а-ля "все вокруг предатели"
Ой, Боже мой! Да есть ли здесь
умные,
трезвые люди?! Или сюда заглядывают одни
Jetar'ы?! АУ-у-у! Отзовитесь! У меня уже голова вспухла от этого непрошибизма!
Правда всегда одна?? И она, судя по всему, на Вашей стороне??
Это просто "Палата номер шесть", ей-Богу! Читайте
до:
"Когда изучаете какой-нибудь вопрос, выслушивайте мнение двух сторон."
Объективно судить о произошедшем может лишь тот, кто не принадлежит ни к одной "партии".
Не нужно подхватывать чью-то "правду" и перекрикивать ее, отстаивая "свою" точку зрения с пеной у рта.
Вы слепы, милейший. Слепы и глухи. Каким образом с Вами можно вести не только
конструктивный, но просто - диалог?!
Я давала Вам ссылку. Вы даже не потрудились посмотреть,
что там пишут. А кричите об
истине. Это даже не смешно.
Идите:
http://www.abkhazeti.ru/. Хоть
что-нибудь почитайте. Не утомляйте других.
А "бедный" Окруашвили? Вы видели его на плёнке, когда он отрекался от своих обвинений...такое ощущение, что он за эти несолько дней переболел всеми болезнями подряд.
Что самое смешное: возьмите обвинения Окруашвили в адрес МС, помножьте на сто и примените к ВВП - это будет правда на все те сто. Включите воображение и представьте, что бы случилось со "смелым и правдивым" в Москве, рискни сказать он то же самое?
Я не сторонник МС и не сторонник Окруашвили. Для меня все фиолетовые.
Но чего-то никто из непризнаных не ринулся ничего подписывать. К чему бы это?
Когда Абхазия выбрала в президенты Багапша, была закрыта граница на реке Бзыбь, все динамики вещали: "что хотели - получите!" Прокурор Устинов выдал, что теперь он вынет деньги из абхазских желудков.
Читайте
Быть настолько бездумным, чтобы задавать подобные вопросы, когда все ясно, как день? Не знаю... По-моему, это диагноз.
Случись так, что не станет России как державы на недельку-другую, Абхазия и Осетия подписали бы все, что только можно. Пока российские деньги текут в эти регионы, пока Москве выгодно, чтобы конфликты здесь находились в подвешенном состоянии, никогда не заканчивались, время от времени вспоминались и давали о себе знать, пока у власти в России будет оставаться ЧК, пока, пока, ка-ка, ка-ка...
Jetar, я это говорю даже уже не Вам (Вам - бесполезно). Я пишу для тех, кто сюда заглядывает. Чтобы не дать Вашим бессмысленным спичам задеть умы других людей. Ибо мусор.
Вот еще
умная ссылка от трезвомыслящего, думающего человека:
http://www.echo.msk.ru/programs/plsyrok/
Не совсем в тему, но тем не менее.