Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aalex, гммм... с каких пор просьбы стали величать тезисами? Или вам просто слово понравилось?
Европу в России интересует исключительно энергоресурсы. Депортация грузин им до одного места.
Что до США, то с учетом их прямого интереса к нашим территориям и ресурсам, репутация России по определению будет низкой.
Aalex, вот именно - узнавать, а не молиться на "забугорную" информацию.
Там ещё много интересного.Сначала правый, про-републиканский "Уолл Стрит Джорнэл". Если бы в 1986 году вы погрузились в наркотическую кому и очнулись 14 сентября 2006 с копией "Джорнэл" на своем лице, вы бы с радостью обнаружили что почти ничего не пропустили в течении исторических событий: Холодная война все еще идет вовсю, согласно редакционной статье данного издания "Новые новые русские", объясняющей, почему для свободного мира опасно вести любой бизнес с Россией : "Для Кремля газ, нефть, металлы, самолеты не просто товары. Это также инструменты политической власти и рычаги влияния. Чтобы правильно реагировать по эту сторону Железного занавеса, не следуют об этом забывать". Прочитав это, вы могли бы улыбнуться, засадить еще пару упаковочек очищенного персидского серого, и провести в спячке еще лет 20, не переживая, что что-нибудь пропустите.
В самом деле, есть что-то успокаивающее в подборке слов и образов в редакционной статье "Джорнэл": нечестивый Кремль, Железный занавес и вечно наивный Запад, такой доверчивый партнер в мире бизнеса, так последовательно стремящийся разделять бизнес и геополитику, что он просто не в состоянии постичь, как другая страна, тем более управляемая белыми, может быть настолько циничной чтобы обманывать, смешивая политику и бизнес. Запад, проснись! Пока не стало слишком поздно!
На противоположном от "Джорнэл" краю политического спектра мэйнстрим-СМИ находится "Вашингтон Пост", чья редакционная колонка тяготеет к тому, что можно было бы назвать "Либерман-демократы". Ну знаете, настоящие левые. Потому что пресса в Америке такая разнообразная и свободная. И как же именно взгляд "Пост" на путинскую Россию отличается от "Джорнэл"? Я не заставлю вас ждать, итак, вот заключительный абзац редакционной статьи от 23 августа: "Запад рискует, полагаясь на российские энергетические поставки". Погодите, как так? Разве не это было утверждением "Джорнэл"? В точку. Но вам не придется читать до конца, чтобы это сообразить: редакционная статья "Пост" озаглавлена "Энергетический забияка, поддерживаемые Кремлем энергетические монополии плохи для России и Европы". Окей, немного странно, что правая и левоцентристская американские газеты вторят друг другу совсем не так, как это предсказал "Ньюсвик". В самом деле, "правые" и "левоцентристы" настолько повторяли друг друга в преддверии июльского саммита G-8, и "Пост" и "Джорнэл" в сущности призвали Запад или бойкотировать, или выкинуть Россию из организации, что можно подумать, что их редакционные статьи о России оплачивает один и тот же парень.
Более того, можно указать на чистейшее лицемерие "Пост", критикующей Кремль за смешивание геополитики с энергопоставками, после того, как... гм, я просто приведу статью из самой "Пост": "Политика трубопроводов: США ищет способы транспортировать природный газ в обход России" (Politics Of the Pipelines: U.S. Seeks Ways to Route Natural Gas Around Russia By Steven Mufson Washington Post Staff Writer July 11, 2006)
"...незаметный чиновник госдепартамента США Matthew J. Bryza, в качестве члена бюро по делам Европы и Евразии (the bureau of European and Eurasian affairs), часто посещает такие страны как Турция, Грузия и Азербайджан. В этом году он также заглянул к людям в Брюсселе, Риме и Берлине. Он занимается одним ключевым вопросом: убедить правительства и энергетические компании строить газопроводы в обход России"
Так-то, вот и вся цена этой критики.
Ты хочешь что-то предложить?Meliss, а того ли мы боимся? Может в большей степени стоит бояться детей, сажающих виртуальных человечков на горшок...
А зачем вы его «фактически легализовали»?Как на Украине восприняли, фактически легализацию, фашизма в стране?
Всю необходимую забугорную ср-нь нам сцеживает и компилирует ИноСМИ, так что ты ломишься в открытую дверь.Тем не менее господа, периодически полезно узнавать, что про Россию говорят и пишут за бугром. Расширяет кругозор знаете ли ...
"Вы" это кто? Правительство РФ, я лично или еще кто-то?А зачем вы его «фактически легализовали»?
Aalex.... задумывались ли вы, что лежит в основе заявления г-жи госсекретаря США, Кондолизы Райс по поводу Сибири ("Сибирь слишком большая и не может принадлежать одному государству")?
Каким бы неправдоподобным это вам ни казалось, но факт есть факт. Но не в этом суть. Я попросил бы не разжигать оффтоп, а ответить на вопрос, который я вам задал очень давно. По существу. Если и так вам не эдак, и эдак не так, то какая реакция России на враждебные действия Грузии, по-вашему, была бы более грамотной?И вы действительно верите что она могла такое сказать?
Aalex
Каким бы неправдоподобным это вам ни казалось, но факт есть факт. Но не в этом суть. Я попросил бы не разжигать оффтоп, а ответить на вопрос, который я вам задал очень давно. По существу. Если и так вам не эдак, и эдак не так, то какая реакция России на враждебные действия Грузии, по-вашему, была бы более грамотной?
И это все, чем вы попытаетесь доказать достоверность вашего утверждения ? Что ж, три ссылки по порядку: