• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Студгородок в The Sims 3 Студенческая Жизнь

А вообще во время вечеринок стало вылазить много заданий. Мне выпадало подраться с кем-либо, поцеловать попьяни кого-нибудь, и с кем-нибудь заняться сексом:)

После уезда из универа в багаже сима появилось два счета ( я так понимаю за два недели ), но мы жили в сестринстве, там же вроде нет платы за аренду?? С ними него нельзя сделать: не оплатить, не даже вытащить из багажа!

Niscomo, наверно его нужно было оплачивать перед уездом из универа, а я его заметил уже дома. Но все же, мы жили в сестринстве, а там же не платы за аренду, откуда они вообще взялись?

Павел Андреевич, да глюк это, глюк, нельзя их оплачивать, а возникают они вроде перед тем, как домой ехать. Ладно хоть не размножаются, как коробки с семенами у людей.

Niscomo, блин, я так люблю порядок в багаже, а эта ерунда весь вид портит:/

После уезда из универа в багаже сима появилось два счета ( я так понимаю за два недели ), но мы жили в сестринстве, там же вроде нет платы за аренду?? С ними него нельзя сделать: не оплатить, не даже вытащить из багажа!

Мы жили два раза по две недели. Первый раз в общаге, во второй - домик сняли. Счет в багаже один, валяется еще с первой поездки.

Еще не понравилось то, что при втором заезде уже все домики кроме самого дешевого заняты, и приходится или удалять файл универа, чтобы генерировался новый, или перед поездкой через изменения города удалять семью из нужного дома...

Niscomo, вот не знаю. Может этот счет принципиально появляется при первой поездке, независимо от выбора места жительства. Могу сказать, что во второй поездке (в домик) новых счетов не появлялось.

Gelcha, у меня одна симка впервые поехала сразу в домик и счетов не возникло, так что я думаю это именно глюк общежитий. Но утверждать не берусь :)

Тоже жили в домике, счетов не было. Зато по возвращению без всяких предупреждений приехал налоговый инспектор (или как он называется). А я еще недоумевала, что за ерунда. Ну зато фотографы для коллекции сразу же это дело запечатлели.

Еще не понравилось то, что при втором заезде уже все домики кроме самого дешевого заняты
Только что заехали второй раз - семь свободных домиков, вроде и вполне приличные есть.

А остальные просто заняты. Вселиться можно только в пустой дом.

Еще не понравилось то, что при втором заезде уже все домики кроме самого дешевого заняты, и приходится или удалять файл универа, чтобы генерировался новый, или перед поездкой через изменения города удалять семью из нужного дома...

Вот ведь блин))). Я в том домике бочонок с соком оставила, думала в следующей поездке в него поселюсь снова. Ну и два шедевра стрит-арта в гостинной. Эх)))

bormor, вот я чего и толкую! Во время первой поездки они заполняют все дома, а со второй уже облом...

Gelcha, если ты в нем первый раз жила - во второй его пока никто не займет, но если ты во второй раз заедешь в общагу, а в третий раз решишь заехать в него, то он уже будет занят

Развитие сюжета офф - и все отлично:)

А в студенческом городке жениться нельзя чтоль? или я что-то не так сделала? вечеринку со свадьбой выбрали, гости приперлись( а действие невозможно( причем без объяснений((( вот ведь облом(

Назад
Сверху