• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Студгородок в The Sims 3 Студенческая Жизнь

Радуга в снегопад. :D

Но больше всего нравится этот кадр. :D

Последнее редактирование:
Ева, в последний кадр прям влюбилась!
Ну ты и играешь, не спишь что ли вообще? :D Я за 2 суток два раза по 2 часа спала, а у меня все лето :lol:

Жень, у меня в студгородке времена года по семь дней по умолчанию. Парень ездит на неделю, каждая неделя- своё время года!
Но вообще можно же самому любое выставить:D

У меня тоже по умолчанию, по 7 дней, Лен. И вот тока пятница наступила, т.е. я 6-й день играю, и после грандиозной пьянки мои оболтусы поплелись на экзамены.

Жень, я лето там отключила. У меня первый семестр была осень, второй зима.
Вообще в этот городок не влюбиться невозможно, он очень красивый и совсем настоящий. :D

Почему-то мне кажется, что эта такая шутка от разработчиков для русских фанатов игры:)
Будем в следующем аддоне Медведева ждать:D

мой почетный студент :D
у меня этот "почетный студент" по студгородку с зелеными крылышками летает аки добрый фей. :D Смотрится комично.
Вообще, очень понравился город, моя симка только что получила диплом, а я уже обратно хочу ее отправить)

Да, студенческий городок мне тоже очень понравился. Аккуратно все, красиво, освещение хорошее, прямо бальзам на душу, всегда бы так :) Интерьеры общаг, правда, тускловаты, но все же гораздо лучше обычного, грязных цветов нет в принципе (по крайней мере я не нашла).

1693004.jpg

1693020.jpg

1693002.jpg

1693018.jpg

1693025.jpg

к слову о персонажах в студ-городке: там гдне то еще и Харрисон Форт ходит, изображает Индиану Джонса))))очень позабавило)

Вот елки-палки, такое чувство, что это они у меня Путина сперли! : http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=398266
Был выложен 27.06.2009.

А я то голову ломаю, почему в этом дополнении все симы - какие не ЕА-шные, в кого не ткни- шедевр. И шарм, и индивидуальность. А их просто у фанов потырили :)...

Виверна, гыыы :) , я тоже заметила, что симы пошли какие-то не EA-шные.

В универе вообще полно характерных симов и симок) Я своей симке муженька до сих пор не могу найти) Глаза бегают от обилия)

А вот не знаю, осень, дикие перелетные лошади :lol:
Уходить не хотят, упираются!

4667c4fd7cb2.jpg

Назад
Сверху