• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Студгородок в The Sims 3 Студенческая Жизнь

Надо же, славная девочка. Обычно генерируются образины :D Надеюсь, моим оболтусам тоже встретятся такие)

Эээ.. и правда, откуда пчелы?? Может, улей где-нибудь неподалеку стоит?

М-м-м-м.... "Грот" - место тусовки бунтарей.

Все то, без чего, бунтарям не обойтись ;) :

И сами бунтари :D :

Последнее редактирование:
Все пейзажи суперские. А еще очень понравился статуй в виде синего пламбоба - настолько интересно смотрится :)

И тут меня накрыло... Либо у меня такое воображение, либо разработчики реально отправили Путина в институт! Сима же зовут Джастин Кронк. (Для тех,кто хочет жить с президентом)

Andrew_Mailz, похож :D Запакуй его для желающих? Я бы в свой городок запустила) Это студент? Вроде староват будет.

Можно тот код который позволяет редактировать города из Путешествий? Тут при изменении городка как выяснилось он тоже нужен...

Akulina,студент) Сейчас запакую)Хотя он у всех наверно должен быть)

В Касе он выглядит особенно забавно!

Ссылка для скачивания:
http://www.mediafire.com/?6g0ni2h34ajjz44

Andrew_Mailz, в кас он помоложе выглядит. Такой румяный! Вот что с людьми симы делают :D Президенты молодеют и расцветают прямо на глазах)

ps: с ссылкой чото не то вроде. Не активная.

Peta, да)) Я щас буду ставить новую версию и надеюсь у себя найду)

А вот и мой почетный студент :D

454f5168b873.jpg

Не гнушается простыми студенческими радостями. Поближе к народу, так сказать ))))

74c9f67ca58e.jpg

Зима в студгородке.

Последний кадр является моим самым любимым. Я даже не верю, что это симс! Такая зимняя готика :heart:

Назад
Сверху