• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Студгородок в The Sims 3 Студенческая Жизнь

А у меня вот это прилетело...

На вечеринку, в Студенческом братстве, куда нас пригласили в первый же день в Университете. Это нормально?

Симка в черном - моя студентка. А в белом - прилетело :surprise:

Шедевра, спасибо. А то я совсем была с толку сбита :o

А интересно, она останется в Студгородке как студентка, или обратно улетит?
----------------
Не осталась.

Укатила в неведомые дали на велосипеде.

Последнее редактирование:
А кто-нибудь уже успел несколько выпусков в одном городке отыграть? Неуправляемые студенты тоже выпускаются?

Павел Андреевич, тоже ее в городе видела.:D Совсем разрабы помешались на гангнам стайл , хотя мода вроде бы уже прошла.

У меня соседку зовут Йе Гангнам:D

Хаха, одна из (многочисленных) возлюбленных моего сима :D

*наверное, всё-таки не надо было покупать за баллы счастья всякие фичи, вроде привлекательный, красавец (attraktiv, Augenweide) и прочие социальные штучки. А то теперь почти каждый сим после 2-3 слов становится его другом, а с каждой второй девушкой у него романтика о_О Или на это влияет полностью прокаченный навык обаяния? В любом случае: ЭТО СТРАШНО :D
А ведь мальчик должен был стать всего лишь политиком.... :surprise:

Winterwind, это прокачанный навык обаяния + выполненные задания в журнале навыков. Таким симам, действительно, достаточно сказать "Привет!" - и, опа, лучший друг! :D Что, собственно, и нужно политику ;).

На халяву только эти плакаты вытаскиваются? Или еще какие-нить?

Winterwind, это прокачанный навык обаяния + выполненные задания в журнале навыков. Таким симам, действительно, достаточно сказать "Привет!" - и, опа, лучший друг! :D Что, собственно, и нужно политику ;).

ай-ай-ай, какая досада! (с) :D Друзья - это, конечно, очень хорошо, но проблема с девушками остаётся. Не знаю, как так получается, но один непроизвольный комплимент - и клиент уже готов: влюблён, лезет обниматься-целоваться, пишет смс-ки и прочее. Теперь у моего сима репутация какого-то бабника. Получите, распишитесь (с). Как семью с таким заводить-то? ^^

Кто-нибудь уже жил в братстве? Оно чем-нибудь отличается от обычного общежития? Я вот хотела попробовать, потому что общежитие напрягает обилием лиц женского пола, которые мало того, что торчат в моей комнате, ещё и спят в моей кровати (нахалки). Лучше бы убирали за собой, а то мой сим вечно за всеми тарелки моет да туалеты чистит. :D

которые мало того, что торчат в моей комнате, ещё и спят в моей кровати (нахалки)
Для этого и предусмотрены функции назначения сима для кровати, а так же можно назначить симов, которые могут войти в выбранную вами комнату...

Winterwind, да ничем и не отличается, кроме того, что там живут симы мужского пола, включая противного старичка. Еще там стоят стиралки, и, поэтому везде кучи раскиданной одежды.

Последнее редактирование:
Павел Андреевич, ты полагаешь, что у Winterwind, ее будущий политик мужского пола, живет в сестринстве ? ;)

Во время вечеринки выскочило сообщение, найдите гриль, пожарьте бургеров и тем повысите свое влияние на спортсменов. Собака порылась на фразе найдите гриль. Я обыскала весь участок, потом соседние, грили вообще в студгородке имеются? или покупать надо?

Селезнева Алиса, покупать:) Я гриль видел только в парке, который на отшибе.

Для этого и предусмотрены функции назначения сима для кровати, а так же можно назначить симов, которые могут войти в выбранную вами комнату...

Так и назначала, а они всё равно ложаться спать рядом с моим симом (озабоченные, не?!), отчего он просыпается (итак вечно сонный ходит, а тут ещё поспать не дают), а утром приходят навестить моего соседа. Нимфоманки мне достались, не иначе :D А если серьёзно, то я такое уже в летсплее наблюдала: двуспальная кровать может использоваться и другими симами. Наверное, функция назначения действует только на одну половину.

Виверна, благодарю! Симы только мужского пола - это хорошо, кучи одежды - плохо. Значит, придётся продавать за казённые деньги купленные стиралки :D
*Меня этот старик, который оказался ещё и другом, вечно на вечеринки приглашает, где он потом на гитаре брынькает. Феерично О_О
Я хотела создать с ним бой-бэнд, но почему-то не смогла (я раньше группы не создавала, каюсь), потому что не было такой функции.

Назад
Сверху