Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально?
У меня соседку зовут Йе Гангнам![]()

Winterwind, это прокачанный навык обаяния + выполненные задания в журнале навыков. Таким симам, действительно, достаточно сказать "Привет!" - и, опа, лучший друг!Что, собственно, и нужно политику
.
Друзья - это, конечно, очень хорошо, но проблема с девушками остаётся. Не знаю, как так получается, но один непроизвольный комплимент - и клиент уже готов: влюблён, лезет обниматься-целоваться, пишет смс-ки и прочее. Теперь у моего сима репутация какого-то бабника. Получите, распишитесь (с). Как семью с таким заводить-то? ^^
Для этого и предусмотрены функции назначения сима для кровати, а так же можно назначить симов, которые могут войти в выбранную вами комнату...которые мало того, что торчат в моей комнате, ещё и спят в моей кровати (нахалки)
Для этого и предусмотрены функции назначения сима для кровати, а так же можно назначить симов, которые могут войти в выбранную вами комнату...
А если серьёзно, то я такое уже в летсплее наблюдала: двуспальная кровать может использоваться и другими симами. Наверное, функция назначения действует только на одну половину.