• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Евочка, наконец то я доползла написать свой восторженный коммент!

Ты, как всегда, поразила меня в самое сердечко красотой и совершенством линий.

Дом Готов не то, что не такой, как тот дом с СС, он просто другой, но не вычурный и не принудительно готичный, а именно дорогой и аристократически благородный, как раз для самого старейшего семейства в Симс ;-). И в нем дух максим матч, в том хорошем смысле, что смотришь и приятно глазу, радует эстетическое чувство прекрасного.

Вот честно, особенно в последнее время у меня прям обострение неприятия 4-рочных текстур и форм (и от этого долго не играла). Но твои творения смотрю с удовольствием, потому что органичны и просто очень нравится то, что я вижу. И они вдохновляют вернуться в игру, что я сделала пару дней назад.

Дом Розвеллов простой, но там вся прелесть в мелочах, которые придают очарования и уюта. Много пространства и воздуха, как я люблю. Кабинет совершенно очаровательный, он меня покорил!

Лофт! Ты не представляешь, как мало хороших лофтовых построек среди всего, что публикуют игроки. Это или бессмысленное нагромождение всего на все, или большая комната, посередине стол и все.)))
Я считаю, что Герману несказанно повезло с его новым жилищем. Я в восторге от студии, разраниченной настолько приятно и аккуратно! И медовое дерево обожаю (я вроде уже писала об этом раньше)))).

И Вилла Фортуна также прекрасна в своем тропическом стиле. С удовольствием заберу ее себе, потому что не люблю еашные постройки на Сулани для горожан, они там вообще никакие. Фоточка с хозяйкой дома на закатном балкончике такая замечательная! И вообще весь дом замечательный! У меня на сулани почти все постройки твои (за исключением тех, что ты еще не переделала ;-) ).

Фитнесс увидела только сейчас. И глазею! Как красиво ты оформила место стойка администратора с витражом сзади! а там у тебя какое меню? Я пока в игру не смогу зайти, поэтому и спрашиваю. Потом обязательно у себя поставлю. Обожаю хорошие рестораны в игре. Одно удовольствие ходить в такой, как этот - уютный и располагающий к компанейской обстановке.

Спасибо, Евочка, ты всегда так вдохновляешь! И радуешь!:heart::bouquet::rose:

Лилечка, большое спасибо за тёплые слова! Я очень рада, что понравились постройки! :love:
В ресторане фитнес меню, блюда, от которых не толстеют. И их совсем немного. Но самое главное это мороженое «диетический вкус». Ради него всё и строилось. Если симам надо быстро похудеть, то это то, что вам нужно. Худеют буквально на глазах без тренировок и прочих спортивных истязаний.))) И ещё там есть космический энергетик, заполняющий шкалу энергии. После него нет побочных эффектов как от кофе. Так что пользуйтесь на здоровье.

Ой, как здорово! А я и не знала про такой эффект мороженого!
И энергетик в игре ни разу не пробовала, хотя видела в настройках меню ресторана.
Обязательно свожу свою Еву Капричозу ;-)
Спасибо!

"Розовые лепестки"
Ах, Евочка, такой прекрасный лот - воздушный, элегантный и невообразимо романтический :love: Может тебе захочется его апгрейдить с учетом вышедшего контента? Ведь с того времени много воды утекло, много всего в игре появилось...

"Розовые лепестки"

И правда, шикарно! Можно многое поменять на еашные предметы. Конечно, крышу так сделать не получится, но что-то похожее вполне.

Красота этого места поражает!

Вааа, это лучи отличной экологии на Сулани? Обалденно красиво!

Девочки, спасибо большое! :love: Как давно я этот лот строила. Но он ведь был для нашей ролки. :D
Да, местечко чудесное, и я много думала о том, возможно ли его переделать без контента. Но там придётся всю концепцию менять, и будет грубовато, мне кажется. :D
Эх, в связи с выходом ИН, чувствую, что меня затягивает в симс опять. :lol: А ведь ещё вчера у меня совсем другие планы были.
Заказала себе три новые орхидеи, хотя поклялась не увеличивать больше коллекцию. Вечером позвонили и сообщили, что этих сортов нет наличии. Расстроилась, ибо душа цветов просит. А потом смотрю, слили скрины набора. Как-то всё идёт к покупкам в другую сторону. :D

Как-то всё идёт к покупкам в другую сторону.
:love: это судьба! А лот этот свадебный - ну вот он прям очень в тему, Евочка! Попробуй переделать. А когда выйдет ИН - а он выйдет совсем скоро, через 12 дней, добавишь свадебных объектов - стульчиков, цветов, новый рояль и тд. Я тут думала над твоим лотом. Понимаю, что суланского стеклянного пола недостаточно. Но а если ТООЛом разворачивать, масштабировать? Надо попробовать.

Женечка, обещать ничего не буду, а то я уже много всего обещала, но жизнь поворачивается порой в другую степь. :D Во всяком случае хочу, чтобы ты знала, что из всех моих увлечений симс не на последнем месте. И это факт. :D

Как-то всё идёт к покупкам в другую сторону.

Евочка, жаль, конечно, что с цветами зависло все. Но зато мы так рады тебя видеть тут!

Но там придётся всю концепцию менять

Может выйдет даже лучше, чем было в оригинале. Буду очень ждать!

Удивительный ты человек! Вот как можно было сочетать одновременно и изящество, вкус, красоту с ободранностью и оборотнями? :D Я отказываюсь понимать :lol: Факт в том, что тебе это удалось однозначно! Домик великолепен! Очень уютный. Половины предметов я и не видела еще. Над кроватью это что, панно такое? Комплект с растениями очень хорошо гармонирует с объектами из набора. Вообще растения очень оживляют интерьер, они словно говорят: "Да-да, тут не только точат когти о стены, но и любят растения" :D Понравилось, как ты отгородила лестницу на второй этаж, симпатично получилось. Вообще кухонный уголок очень приятный. И местечко у камина! Да все очень понравилось, замечательный домик, Евочка! Спасибо, что поделилась! :love: В Галерее он ведь тоже есть, да? Завтра поставлю, сегодня уже закрыла игру.

Очень здорово! Прям сказка сочиняется с каждым скриншотом, как в этом домике живёт волшебное существо. :)
Мне очень нравится! :)

А царапины на стене над душевой, -- как будто кто-то в волчьем обличье хотел помыться, но когтищи мешали взять душевую лейку. :D

Девочки, спасибо большое! Мне просто безумно приятно! :love: :D

Женечка, над кроватью что-то вроде граффити, полупрозрачное.
Наташенька, ага, когтями стену ободрала, когда душ хватала. :D

В галерею не выкладывала из опасения быть забаненной. :lol: Так что ставьте в папку Tray.

Какой чудный домик получился! Интересный контраст белых окон и колонн с темными стенами. Нравится общая обшарпанность, даже нет, не так - состаренность мебели и стен. Давно не хватало такой мебели в игре. И милая подушечка из маленьких туристов отлично смотрится в интерьере.
Понравилось, как сделана перегородка у лестницы - возьму себе на заметку. ;-)

Очень уютный домик.
Детская, как я поняла, пока еще там не нужна? ;-)

В галерею не выкладывала из опасения быть забаненной. Так что ставьте в папку Tray.

Да, пока лучше не выкладывать такое на скачку в Галерее.

Евочка, спасибо большое за такую прелесть!

Назад
Сверху