Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ах, Евочка, такой прекрасный лот - воздушный, элегантный и невообразимо романтический"Розовые лепестки"
Может тебе захочется его апгрейдить с учетом вышедшего контента? Ведь с того времени много воды утекло, много всего в игре появилось..."Розовые лепестки"
Красота этого места поражает!
Нет, тогда Сулани не было и в помине) Просто на набережной Виндера такой вот прекрасный свет.это лучи отличной экологии на Сулани?
Как давно я этот лот строила. Но он ведь был для нашей ролки. 
А ведь ещё вчера у меня совсем другие планы были.

Как-то всё идёт к покупкам в другую сторону.
это судьба! А лот этот свадебный - ну вот он прям очень в тему, Евочка! Попробуй переделать. А когда выйдет ИН - а он выйдет совсем скоро, через 12 дней, добавишь свадебных объектов - стульчиков, цветов, новый рояль и тд. Я тут думала над твоим лотом. Понимаю, что суланского стеклянного пола недостаточно. Но а если ТООЛом разворачивать, масштабировать? Надо попробовать.Как-то всё идёт к покупкам в другую сторону.
Но там придётся всю концепцию менять
Возвращайся уже из своей сухой и знойной степи в венецианские красоты симс 4но жизнь поворачивается порой в другую степь

Я отказываюсь понимать
Факт в том, что тебе это удалось однозначно! Домик великолепен! Очень уютный. Половины предметов я и не видела еще. Над кроватью это что, панно такое? Комплект с растениями очень хорошо гармонирует с объектами из набора. Вообще растения очень оживляют интерьер, они словно говорят: "Да-да, тут не только точат когти о стены, но и любят растения"
Понравилось, как ты отгородила лестницу на второй этаж, симпатично получилось. Вообще кухонный уголок очень приятный. И местечко у камина! Да все очень понравилось, замечательный домик, Евочка! Спасибо, что поделилась!
В Галерее он ведь тоже есть, да? Завтра поставлю, сегодня уже закрыла игру.В галерею не выкладывала из опасения быть забаненной. Так что ставьте в папку Tray.