• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, домик-чудо!))) (y):bouquet:
в оценке полностью согласна с Женей, лучше и не скажешь, получилась очень уютная берлога, ты замечательно показала, что красиво и элегантно может быть не только в замке или современном хай-теке, ты волшебница! Вот это именно то, чего хочется в этом городке, а не сплошной мусорки, спасибо большое)):love:

Ева, очень атмосферное жилище получилось) так строить умеешь только ты :rose:
Хотя я в лагере тех, кто не любит сверхов, но ради этого домика я обещаю, что попробую:D Спасибо, что нашла время и поделилась:)
..дада, я решила передохнуть от TESO и вернуться пока к симам)

Безумна рада, что понравился домик! Спасибо огромное! :love:
Мы всегда возвращаемся к симам. :D

Когда-то обещала Женечке выложить дом семьи Сигворт. Если он ещё нужен, конечно. :D

Страж

Не содержит СС!
Скачать с Яндекс Диска

Последнее редактирование:
Ева, дом очень классный! Стильный и удобный! Мне очень нравится. Может, даже утащу в свою игру. :love:

Домик посмотрела еще вчера, но торопилась, и не успела написать комментарий. Евочка, огромное спасибо, что выложила домик, он чудесный! :love: И такой уютный! Понравилось все от прихожей и кончая спортзалом! В спортзале очень красиво гармонирует подсветка зеркал с зелеными и оранжевыми элементами тренажеров. А что это за каменное ограждение на последнем фото, лестница вниз?
Спальная очень прекрасная, она такая солнечная получилась! Очень приятные гостиная и столовая, и прихожая прелесть! Спасибо-спасибо-спасибо, дорогая, что делишься своими замечательными домами, у меня кроме твоих (и немного моих) других домиков в игре и нет.

Да, Женечка, это лестница вниз. :D Очень рада, что домик понравился! Спасибо большое, дорогая. :love:
Я сейчас дом Панкейков доделываю, хочу поиграть за их девочку в старшей школе, так что скоро и его выложу. Наконец добавила для Боба подвал с разными штуками для кулинарных экспериментов и ещё одну ванную комнату на первом этаже. В общем я там многое переделала. :D

так что скоро и его выложу
Ой, ура!! :jump: Я уже давно жду обновленную версию, помнится, ты показывала пару скринов.
Наконец добавила для Боба подвал с разными штуками для кулинарных экспериментов
О, вот за это отдельное спасибо! Вечно места не хватает, куда поставить все эти штуки для кулинарии, хоть драндулет для выпечки, хоть плиту для экспериментальной кухни.
У моих Панкейков кроме девочки еще и мальчик есть... Надеюсь, мы втиснемся :D

Да, я помню, как он ревновал сестру. :D У меня нет четвёртого помещения на втором этаже, у тебя немножко иначе, учитывая двоих детей. Но думаю ты быстро пристроишь ещё одну комнату. :D

дом семьи Сигворт

Какое преображение! Эту ужасную халупу, что была раньше просто не узнать!

Я сразу залипла на окне в прихожей, как здорово смотрится с навесной полкой. Я поначалу не поняла, что это полка, старалась вспомнить, почему я пропустила такое необычное окно )

Снаружи домик такой классный стал, современный, любо дорого посмотреть. И внутри тоже изменился неузнаваемо.
Очень понравились цвета в комнатах. Приятные и теплые тона.
Гостиная просто потрясающая.
Персиковая спальня с отлично подобранным панно настолько уютная, что даже если за окном аномалия, тут остается островок хорошего настроения.
Кухня, детская, ванная и спортзал - все различаются по цветовой гамме, но в этом и прелесть, в каждой комнате свой интересный и приятный мир, приносящий расслабление, или, наоборот, энергетический настрой.
Как же повезло Сигвортам!
Я с удовольствием заменю у себя то убожество, что есть в игре, потому что даже в гости в домики в этом районе не хотелось заходить.

Спасибо огромнейшее!

Евочка, а ты не думала поменять там бар и пустой стартовый домик рядом? (про библиотеку пока молчу )))))
Я местный бар не переношу, настолько он никакой, а играть в нем приходится, если там жить или выполнять цветочное ЖЦ.
Вся надежда только на тебя, Евочка!

Последнее редактирование:

Я просто в восторге! (и уже вижу Жениных Панкейков в этом доме;-) )
И снова тут потрясающие окна из эко жизни (я их очень люблю потому, что там на подоконники с мувобжектом можно ставить много всяких предметов и в зимнее время они не покрываются снегом, как это было в 4-ке).
Гостиная обалденная! Эти окна аркой идеально вписались, плюс еще зелень по краю и камин, как будто в патио на открытом воздухе.
В подвале кухня для Боба - наверное его студия? Чтобы записывать свои кулинарные блоги... Было бы очень круто!
Задний дворик прелестный, хорошо вписалась жаровня из маленьких туристов.
Панорамная родительская спальня шикарная. Мои любимые жалюзи закроют симов от непогоды снаружи,
но и в дождь, и в солнечный денек Боб и Элиза с удовольствием проведут там время наедине друг с другом.

Понравилось абсолютно все, все уголки оформлены с такой любовью и вкусом!
Думаю, мои Панкейки будут очарованы новым домом.

Евочка, спасибо огромное за такой прекрасный дом!

Лилечка, большое спасибо! Мне очень приятно! :love:
Бар и соседний дом я планировала переделать, но знаешь сколько у меня таких запланированных переделок? :D

Конечно, Лилечка. Тем более, что в Стрейнджервиле у меня есть сюжетные линии, которые бы хотелось продолжить в дальнейшем. Бар мне самой не нравится, а вот библиотека, если не ошибаюсь, есть у Женечки.

По поводу окон из Эко, у нас пошёл первый снег и увы, иней есть. :D Лилечка, видимо ты ошиблась.

По поводу окон из Эко, у нас пошёл первый снег и увы, иней есть. Лилечка, видимо ты ошиблась.

Евочка, ты меня не поняла - я писала про то, что в трешке, если поставить с мувобжектом предметы на подоконники, которые в окнах, то зимой на них образуется иней и снег. То есть прямо в комнате снег на предметах.
А в четверке наоборот - такого нет, за это я очень люблю окна с подоконниками в 4-ке, если на них с мувобжектом поставить цветы, то зимой инея и снега на цветах не будет.

А на стеклах зимой всегда иней и изморозь - и в трешке и в четверке ))))

Назад
Сверху