Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А спальня и кабинет на 2 этаже, да? Я бы план посмотрела, интересно. Мастерская обалденная! Вот об этом я и говорила - для художников прямо рай. Здорово ты с двумя платформами придумала! А я еще очень люблю бирюзовый цвет, так что это вообще мастерская моей мечты
Я в восторге!ТочноЭто не квартира, а пентхаус
Тогда все намного проще. А дом какой? Садовничаета, здесь Герман живёт, это его лофт. )))
Привет ему!
Никого пока не селила, но хотелось сразу же поставить, так что вот, рассматриваю, поражаясь и восхищаясь. Умилила решеточка под лестницей из бассейна) такая жизненная деталь. Колоны из эко на кухне как отлично дополнили интерьер и как же они классно гармонируют с панелями светлого дерева из эко же. В общем, в игре все даже красивее, на фото всего не охватишь конечно.
Это да, ну и кроме того отсутствие прополки и полива значительно облегчают жизнь занятым важными делами городским жителямвыглядит стильно и вписывается в городской интерьер
Хочу своему Дону такие поставить, он хоть и не в Сан Мишуно живет, а в Бриндлтоне, но дом у него городской, не деревенский 
Простая жизнь
У Мередит пока на этот дом нет денег.