• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я в восторге! Я конечно знала, что будет красиво, но все равно реальность превзошла все мои ожидания! После выхода набора появилось множество лофтов, но у людей не хватает таланта и фантазии сделать все роскошно и утонченно, и в то же время именно лофтово, а они делают все грязно-ржавое. Дурачье :D
Место шикарное. Я бы назвала "Жизнь под звездами" - потому что это правда. О большем и мечтать нечего. Понравилась цветовая гамма, дерево с черным (я выбрала похожую для Майкла, у меня оранжевый с черным, но это еще до лофтовых объектов). Очень понравилась зона гостиной и столовая на платформе. Столько света, шикарно. Стеклянная полочка из эко на окне отличная идея! Роспись на стекле в столовой очень изящный штрих. А на кухне горные стикеры классно вписались, мне бы и в голову не пришло :D А спальня и кабинет на 2 этаже, да? Я бы план посмотрела, интересно. Мастерская обалденная! Вот об этом я и говорила - для художников прямо рай. Здорово ты с двумя платформами придумала! А я еще очень люблю бирюзовый цвет, так что это вообще мастерская моей мечты :D
Очень конечно понравился дворик на крыше. Зона для гриля и местечко у бассейна с шезлонгами. Великолепно, Евочка! Я бы очень хотела скачать квартиру, пусть и по комнатам, главное сделать план, чтобы было понятно, что куда. И еще, а в каком это доме?
Ты для Германа сделала, да?
Спасибо, моя дорогая, что поделилась :love: Я в восторге!

Последнее редактирование:
Женечка, спасибо огромное! :love:

Это не квартира, а пентхаус. Ставится целиком, как обычный дом без проблем.
Если тебе интересна планировка:

Первый этаж:

Второй этаж:

Да, здесь Герман живёт, это его лофт. )))

Это пентхаус в творческом районе, он один там, рядом с галереей.
Передам, спасибо!))

Отель "Тысяча звезд". :) Это фанфик такой есть, очень мной любимый. Там персонажи жили в лофте. Но, боюсь, у них там такой красоты и близко не было. :D

Любуюсь твоим лофтом. Он весь такой стильный.
Кадр кухни с другого ракурса:
9a2ab24c378c446f9062a72eef74b63a3bfa05b8.png

Я тоже любуюсь лофтом :) Никого пока не селила, но хотелось сразу же поставить, так что вот, рассматриваю, поражаясь и восхищаясь. Умилила решеточка под лестницей из бассейна) такая жизненная деталь. Колоны из эко на кухне как отлично дополнили интерьер и как же они классно гармонируют с панелями светлого дерева из эко же. В общем, в игре все даже красивее, на фото всего не охватишь конечно.
Евочка, спросить вопрос хотела. А вот эти штуки под растения на 2-м этаже - они пипеткой не берутся, в каком разделе покупки они вообще живут или они из отладки? Их какого они аддона?

Женечка, спасибо большое! :love:
Ты про гидропонный сад? Он создаётся в преобразователе, это изобретения экотехнолога. В отладке он есть.
Мне очень нравится тем, что выглядит стильно и вписывается в городской интерьер. Ну а кроме того не надо заниматься поливом и прополкой. Только удобрениями и сбором урожая.

Ааа, понятно, спасибо!
выглядит стильно и вписывается в городской интерьер
Это да, ну и кроме того отсутствие прополки и полива значительно облегчают жизнь занятым важными делами городским жителям :D Хочу своему Дону такие поставить, он хоть и не в Сан Мишуно живет, а в Бриндлтоне, но дом у него городской, не деревенский :)

Отличная идея, Женечка. Кстати, гидропонные сады и в загородных теплицах великолепно смотрятся, у них есть несколько вариантов расцветки, на мой взгляд очень симпатичные.))

С задушевными друзьями не вышло, так что мы идем дальше по иконкам воспоминаний из Ниток и отправились в отпуск, в Пеньки :love:

Ну и что, что зима. Зато очень красиво, а домик такой уютный - прелесть! И ты в нем все предусмотрела, даже обогрев!

А уж как я рада, что отдых моих симов теперь такой уютный, блаuодаря твоим домикам! :love: Теперь у них навсегда останутся романтические воспоминания об этом отпуске.

Простая жизнь :D

Евочка, это же тот самый дом, в котором у тебя жила Мередит? Я помню эту прекрасную крышу.

Очень понравился и он смотрится совсем не маленьким и комнат в нем достаточно, даже маленькая постирочная с санузлом поместились (эта пристройка снаружи привела меня в восторг, такая аккуратная и эти ассиметричные окошки придают деревенский шарм!). Мебель в домике замечательная, именно такая, как я представляла, яркая, уютная и приятная глазу по цветовому сочетанию. И вроде деревенская глубинка, а такая стильная. Ты, как всегда удивила и впечатлила, Ева!
Огромное спасибо, что поделилась!​

Назад
Сверху