Я в восторге! Я конечно знала, что будет красиво, но все равно реальность превзошла все мои ожидания! После выхода набора появилось множество лофтов, но у людей не хватает таланта и фантазии сделать все роскошно и утонченно, и в то же время именно лофтово, а они делают все грязно-ржавое. Дурачье
Место шикарное. Я бы назвала "Жизнь под звездами" - потому что это правда. О большем и мечтать нечего. Понравилась цветовая гамма, дерево с черным (я выбрала похожую для Майкла, у меня оранжевый с черным, но это еще до лофтовых объектов). Очень понравилась зона гостиной и столовая на платформе. Столько света, шикарно. Стеклянная полочка из эко на окне отличная идея! Роспись на стекле в столовой очень изящный штрих. А на кухне горные стикеры классно вписались, мне бы и в голову не пришло

А спальня и кабинет на 2 этаже, да? Я бы план посмотрела, интересно. Мастерская обалденная! Вот об этом я и говорила - для художников прямо рай. Здорово ты с двумя платформами придумала! А я еще очень люблю бирюзовый цвет, так что это вообще мастерская моей мечты
Очень конечно понравился дворик на крыше. Зона для гриля и местечко у бассейна с шезлонгами. Великолепно, Евочка! Я бы очень хотела скачать квартиру, пусть и по комнатам, главное сделать план, чтобы было понятно, что куда. И еще, а в каком это доме?
Ты для Германа сделала, да?
Спасибо, моя дорогая, что поделилась

Я в восторге!