Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу, у тебя глюк. Помнится, так кучковались растения у Алисы кажется из-за мсс что ли... У меня такого не происходит.Вот такими полянами у нас грибы растут.
Если бы так было задумано игрой, то у меня тоже бы грибы росли кучками, но они же не растут. А у тебя только грибы так кучкуются?Нет, так задумано игрой.
Ночной гриб другого вида. Он на кучке и не исчезнет после того, как ты его сорвешь. А эти грибы одноразовые. Они может и сгенерятся на следующий день на том же месте, я пока не знаю (у меня еще не наступил следующий день), но когда их срываешь - исчезает вообще все, не остается ни кучки, ничего.ночной гриб ведь не кучкуется
Не очень поняла, ну да ладно, потом в игре посмотрюБашенки просто на разных этажах, у них окна разной высоты, поэтому такой эффект получился.
Нет (( То есть они подвешены этажом ниже, да? Вышло очень здорово, обязательно посмотрю в игре эту установку!Пузырьки в ванной и сердечки над кроватью это спецэффекты. Под потолком вешаются, нажимаешь на эту установку и выбираешь любой. Там есть снег, искорки, деньги, осенние листья и так далее. Эта установка пришла с аддоном Путь к славе. Неужели ты не видела?
Хочу это увидеть в игре! А пруд действительно прекрасен. Место с лавочкой под ивой, и пруд - обожаю такие уголки!А кроме того, он добавил уюта на участок, сделал его более живым. Они переехали в первый день зимы, пруд покрылся льдом, и снег пошёл, но земля пока голая. Ива сбросила листву и её тонкие ветки, выглядят как волосы, распущенные у воды.
Вот ни за что бы не додумалась посмотреть перекраски этого душа и мне не пришло бы в голову, что он так органично впишется в такую шикарную ванну. Блин, я завидую симамА душ пришёл со Снежными просторами
Это тебе спасибо! Кроме прекрасных домов ты даешь возможность развивать вкус всем остальным игрокам, и в частности мнеТысячу раз спасибо!
Нет (( То есть они подвешены этажом ниже, да? Вышло очень здорово, обязательно посмотрю в игре эту установку!
Хочу это увидеть в игре!
Евочка, а у тебя Александр уже подросток или еще ребенок?