• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да, две. Просто взрослую я создавала до того, как начала играть Панкейками. Я забыла, что по канону у них родилась как раз Бренди. А вспомнила только тогда, когда моя взрослая Бренди стала заходить к ним в гости. :D По сути это её родители. )))

По сути это её родители. )))
Нет, Евочка, ее родители Боб и Бетти Ньюби, а Панкейки это совсем другие симы, просто образ Боба Панкейка напоминает Боба Ньюби. И Бетти была брюнеткой, а Боб лысым. Я у себя в игре их сделала, точнее переделала из максисовских (их выкладывали в галерее разработчики) и родила Бренди. А еще сделала родителей Скипа, и Скип у меня тоже родился :D Они уже подростки.

Не знаю, не знаю, все подозревали что это они и есть. :D Но ты же знаешь разрабов, в их логике без бутылки не разберёшься. :D
Я уже хочу отойти от двушных персов, в пятёрке у меня их точно не будет. А то они уже давно бессмертные.))

все подозревали что это они и есть.
Ну да, из-за смутного сходства с Бобом Ньюби, но фамилия другая, и Боб был лысым, а Бетти - брюнеткой, и ее звали не Лиззи. И разработчики позже добавили семью Ньюби в галерею, добавив описание: "Боб и Бетти Нбюби вернулись со своей собакой Бадди в Sims 4, итерации семьи, вдохновленной прошлыми играми Sims. Отметьте 19-летие игры The Sims с этими классическими персонажами.".

Женечка, я верю. А до этого они создали семью Кальенте с непонятно откуда-то взявшейся матерью Катриной. :D Ты же понимаешь, что бы они ни говорили, все для того, чтобы подогреть интерес. Потому что до этого они говорили, что Элизабет это и есть Бетти. Но, честно говоря, мне это до лампады. :D Я же играла в единичку, там Бетти брюнетка. Буду считать, что она покрасилась, а Боб ещё не успел облысеть. :lol:

И кстати, с какого припёку Алия Ландграаб сменила имя на Нэнси? А ещё у них появился сынок Джонни Зест, который сбежал из дома и сменил фамилию. Не верь разрабам, они нам голову морочат! :D

с какого припёку Алия Ландграаб сменила имя на Нэнси?
Вот на эту загадку у меня нет ответа (( Предположу, что разработчики просто поленились уточнить имя.

Но, честно говоря, мне это до лампады.
И ты права :D Мы сами придумываем свои миры и игры!

Женечка, они вообще не играли, ни в единичку, ни в двойку. Вся информация у них взята с потолка и чужих слов. Получился испорченный телефон. Увидели человечков на старых картинках и давай лепить от фонаря. Главное, чтобы хоть что-то совпало, имя или фамилия, или питомец. Это для них неважно. Важно, чтобы мы уцепились за мысль, остальное доделает наша фантазия. Поэтому ну их нафиг! :D

Гнёздышко
Тип участка «Крошечный дом».

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Позади дома есть грядки, ветряк и накопитель росы. На крыше солнечные панели. Не стала фоткать, это неинтересные объекты.:D

Последнее редактирование:
Ой, какой хорошенький домик, прям игрушечка! :jump: Евочка, ты на каком размере участка строила?
И ты не написала, что это крошечный домик! И в нем столько всего вместилось! Очень мне понравились внутренние интерьеры и сочетание рыжего с темно-бирюзовым! Кухонка прелесть! И очень милая детская, о дворик получился уютный очень. А где же спальня? Ааа, этот шкаф - раскладывается! :lol: Я и забыла :D В общем, не знаю пока, кого там поселю, но кого-нибудь обязательно, уж больно мне теперь охота поиграть в этом домике! :love:

Женечка, спасибо большое! :love:
Участок 20х15. Я напишу, что крошечный, просто решила, что это не имеет значения. Ты ничего не сказала про ванную, ничего там не заметила? :D

Ты ничего не сказала про ванную, ничего там не заметила?
Ванная очень милая, мне понравилась вставка цветного кафеля, она очень оживляет. А что я должна заметить? Старательно запрятанной в ванне ламы я не увидела :D Ты имеешь в виду стиралки? )

Нет, я имела ввиду цветной кафель из нового набора, я вчера его купила. :D

Ты же знаешь, что он мне нужен для достройки гостиницы. Ну и возможно для других общественных заведений на этой восточной улице. Из моего там только ресторан. Может турецкую баню построю, но пока не знаю вообще что делать с этим набором. :D

Ты же знаешь, что он мне нужен для достройки гостиницы.
Я помню конечно. И жду! И если будет обновлять уже существующие свои здания - обязательно делись!
Может турецкую баню построю
Баня конечно напрашивается с такими объектами. Но вдруг тебе все же захочется построить дом для симов? Было бы здорово)

Женечка, я как-то не планировала переселять семью Бхида из квартиры в частный дом, да ещё и в другой городок, потому что Жасмин работает барменом в творческом районе, и я привыкла её там видеть. Но если всё же что-то для них построю, то поделюсь конечно. :love:

Ева, какой милый маленький домик! Вроде небольшой, а места в нем достаточно. Просто прелесть. Очень понравилось сочетание белой и деревянной мебели. И диванчик с креслом такие кругленькие, мягкие и уютные (редкий случай в 4-ке).
Так как я Оазис уже прикупила, то сразу обратила внимание на яркий красивый кафель, а в сочетании с ковриком он такой воздушный и кажется, что пахнет морским бризом!

Уютная детская с милой кроваткой и кухня, в которой так приятно пообедать с семьей или просто выпить чаю, кстати, чайничка там очень не хватает. ;-)
Очаровательный домик. Спасибо, Ева!
Я даже не думала, что ты в ближайшие месяцы захочешь построить что-нибудь такое.
Поэтому буду очень ждать, на что тебя вдохновить комплект Оазис!
Если честно, я обожаю восточные внутренний дворики с цветами и фонтанами, может баня как раз с таким двориком и местом для чаепития отлично подойдет, тем более, что все объекты для этого есть. Даже квадратный японский источник будет очень к месту.

Лилечка, спасибо большое! Ужасно рада, что понравилось! :bouquet:

Кстати, в покупке комплекта ты виновата! :D

А какой сквозь решетчатые окна падает свет!
Одна фраза и всё! Она меня ранила в самое моё дизайнерское нутро. :lol:
Спасибо! :love:

Кстати, в покупке комплекта ты виновата!

Виновата, каюсь, но исправляться не буду. )))))))

Одна фраза и всё! Она меня ранила в самое моё дизайнерское нутро.

Надеюсь, тебе тоже понравилось, как красиво падает свет через решетки на окнах.
Я сама, как купила, побежала проверять и просто оторваться не могла, разглядывала.
И самое главное, что не смотря на специфичность, этот комплект тоже сочетается с другими. И первое доказательство - твоя ванная комната!

Назад
Сверху