Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Евочка, ее родители Боб и Бетти Ньюби, а Панкейки это совсем другие симы, просто образ Боба Панкейка напоминает Боба Ньюби. И Бетти была брюнеткой, а Боб лысым. Я у себя в игре их сделала, точнее переделала из максисовских (их выкладывали в галерее разработчики) и родила Бренди. А еще сделала родителей Скипа, и Скип у меня тоже родилсяПо сути это её родители. )))
Ну да, из-за смутного сходства с Бобом Ньюби, но фамилия другая, и Боб был лысым, а Бетти - брюнеткой, и ее звали не Лиззи. И разработчики позже добавили семью Ньюби в галерею, добавив описание: "Боб и Бетти Нбюби вернулись со своей собакой Бадди в Sims 4, итерации семьи, вдохновленной прошлыми играми Sims. Отметьте 19-летие игры The Sims с этими классическими персонажами.".все подозревали что это они и есть.
Вот на эту загадку у меня нет ответа (( Предположу, что разработчики просто поленились уточнить имя.с какого припёку Алия Ландграаб сменила имя на Нэнси?
И ты праваНо, честно говоря, мне это до лампады.
Ванная очень милая, мне понравилась вставка цветного кафеля, она очень оживляет. А что я должна заметить? Старательно запрятанной в ванне ламы я не увиделаТы ничего не сказала про ванную, ничего там не заметила?
Ага! Я так и знала!я вчера его купила.
Я помню конечно. И жду! И если будет обновлять уже существующие свои здания - обязательно делись!Ты же знаешь, что он мне нужен для достройки гостиницы.
Баня конечно напрашивается с такими объектами. Но вдруг тебе все же захочется построить дом для симов? Было бы здорово)Может турецкую баню построю
Одна фраза и всё! Она меня ранила в самое моё дизайнерское нутро.А какой сквозь решетчатые окна падает свет!
Кстати, в покупке комплекта ты виновата!
Одна фраза и всё! Она меня ранила в самое моё дизайнерское нутро.