• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Академия правда самая классная из всех, которые я скачала!)))) Попробовала и другие - хотелось посмотреть, что там и как. Но остановилась все-равно на твоей: она очень подходит волшебному миру - такая же волшебная и воздушная. Правда, у меня нет каталога Мошино (вроде такое название), и пришлось поставить другие окна в саду. Но все остальное - как и было)))))))))

Ух ты, у тебя получилось!
19197036.gif
Милый крошечный домик, и такой дешевый! А внутри как все симпатично, чудо! Новая мебель смотрится отлично! Вот это я понимаю, действительно домик для начинающего сима, а то я тут скачала максисовский домик из трейлера и обалдела. Ну во первых он для лота 30х40, во вторых стоит почти 100 тысяч (!!), и в третьих по размеру он на 100 клеток, так что выгод в нем не особо много.

Спасибо, Женечка, я так рада! :jump:
Это было по-настоящему интересно! А в бюджет уложиться довольно сложно. :D Тестируя, я поняла, что бонусы приходят по мере проживания. Например, к нам сразу же пришли гости со всей улицы, плюс какой-то прохожий. :lol: Как ни странно, никто не остался в обиде, все отведали соседский фруктовый пирог, смотрели телевизор и даже потанцевали. Я только наблюдала! Когда гости ушли, начали появляться сообщения о том, что мой персонаж стал для каждого хорошим другом. :D
Коммунальные счета мы пока не получали, и ускоренный рост растений тоже не проверяла. Надо что-нибудь посадить.

Да потому что построить такой домик это настоящий вызов! Это челлендж! Мне тоже очень интересно построить, но я пока с кроватями разбиралась :D А теперь вот тоже пробую, но пока самый крошечный не получается :D А хочется!

А ты рассказывай по мере игры, как у тебя дела в твоем чудо-домике. Навыки же еще должны качаться быстрее! Не забудьте прокачать механику и улучшить кровать!

Женечка, безумно интересно взглянуть на твой миниатюрный домик! Так что очень жду! :jump:
Да, кровать эта довольно опасная, надо механику качать. Плюс к ней ещё нужны детали, а у нас пока нет компа, чтобы заказать. Придётся ехать на общественный лот в универ, чтобы воспользоваться. Всё собиралась построить интернет-кафе, да никак не собралась, а сейчас бы оно очень пригодилось. :D
Хочется построить ещё крошечный, который 64 клетки. Но наверное он уже в старт не впишется, хотя всё зависит от объектов, конечно.

Придётся ехать на общественный лот в универ, чтобы воспользоваться.
В библиотеках компы тоже есть))
Хочется построить ещё крошечный, который 64 клетки.
Вот я его и строю :D Разминаюсь) А потом попробую на 32)
Дверь кстати в обзоре не показали вообще, для меня сейчас стало приятным открытием, что есть еще и симпатичная дверь)

Точно! Я про библиотеку забыла! :D
Для меня тоже дверь стала сюрпризом, она симпатичная и очень подходит для домиков в стиле модерн.
Удачной разминки, дорогая! :love:

Неа, меня после универа жаба задушила, оч сильное разочарование было. Теперь лучше подожду скидок.
Заодно вот посмотрю как другие играют в таких домах. Я слышала что если кровать не улучшать, то она рано или поздно сима убьет.

Кровать действительно является прямой угрозой, это факт! Но её можно чинить, когда она даже не улучшена. При тестировании дома, моя симка первую ночь спала очень хорошо, а на другой день кровать уже заискрила. Однако мы её починили, и третья ночь уже обошлась без поломок. Другой вопрос, что надо прокачивать механику, чтобы пользоваться подобными объектами. Но реальная экономия места, которую они создают, того стоит. Для старта эти объекты не годятся однозначно, слишком дорого. Но мне они реально понравились. :D

Ой, какой хорошенький! :love: Просто игрушечка! Очень славный домик, и внутри очень красивый, и такой уютный, прелесть просто! Уголок у окошка, где коврик (кстати, мою любимый коврик в игре) - так и хочется там посидеть, послушать жужжание пчелок и подышать теплым воздухом Оазиса :) Чудесный домик, и все есть и совсем недорогой!

Большое спасибо, Женечка! :love:
Я этот коврик тоже очень люблю и часто использую. Теперь строю домик на сто клеток, если получится, конечно. Поставила задачу вместить в него детскую и стиральную машину с сушилкой. Попробую выполнить, хотя и сто клеток это не так уж много. :D

Ой, Женечка, у меня произошёл перерыв в строительстве из-за реала. Днюхи родных и другие приятные события. Вчера побывали на выставке Дали, так что впечатлений куча! Я игру не запускала давно. :D

Назад
Сверху