• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Её давно было пора зафлудить, а то запылилась слегка. :D Спасибо за тёплые воспоминания, Ириш. :love:

"Корсары"
Семейный коттедж для четы вампиров, желающей завести малышей. :D

Участок

(На крыше легко умещается водная дорожка, если кому-то хочется. :D)

Первый этаж

Второй этаж

Подвал (Зал для проведения всевозможных праздников с приёмом гостей. Сейчас он оформлен для Хеллоуина, но его можно легко модифицировать и для Дня влюблённых, Рождества и даже Дня Нептуна! :D)

(Внимание! Травка на лужайке в загрузку не включена! Это объект, вынут из байдебага и считается пользовательским. Её можно скачать здесь.

Информация о лоте
Без СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс диска

Последнее редактирование:
Симпатичный семейный домик! Очень понравился! Красиво так ты кораблик уместила на крыльце, он как будто неотемлемая часть дома) Детская комната тоже оформленна удачно, не смотря на темные обои она не смотрится мрачно!
только куда именно можно уместить водную дорожку не рассмотрела)

Спасибо, Сашуль! :love:
Водную дорожку можно разместить на крыше, туда ведёт лестница с игровой площадки. :D

Ева, какой чудесный лот!))) (y)(y)(y) он по настоящему семейный, несмотря на налет вампиризма, он теплый и уютный :love:
а еще я в восторге от зала для проведения праздников, очень интересная задумка и шикарное исполнение, у тебя удивительное умение сочетать цвета, всякий раз любуюсь, потому что сама этого увы лишена, вот вроде в зале ты использовала цветовое разнообразие, а совсем не наляписто, а очень органично, стильно и очень красиво!))) Полянка с танцполом просто шедевр!!! (y)

Танюш, спасибо большое! :love:
Что самое интересное, эта полянка строилась для приёмов гостей в доме Пьера и Бэль, но они пока ею не воспользовались. Я просто сохранила эту комнату и перенесла в "Корсары". :D Она действительно удобна для праздников! Всё протестировано и функционирует. Спасибо за комплимент, мне очень приятно. :o

Ева, домик отличный, но вот подвал вызвал просто дикий восторг :jump: Это как будто маленький театр, а вырезанные мордочки тыкв, выглядывающие со скринов , они же каждый раз в тему выглядывают и вот они меня окончательно добили и погрузили в эту атмосферу страшно-веселого праздника :wizard: Я сначала с телефона смотрела, там картинки во весь экран и вот эти тыковки и ручки скелетов, тянущиеся из стен...уууу...круто! Даже показалось, что сейчас появится хранитель склепа и расскажет что-то интересное :zomby: :D

Анют, спасибо большущее!!! :love: Я так рада, что эта идея понравилась! :jump:

Какой милый домик! Внутри очень уютный и одновременно стильный (y)
Площадка для праздников просто восторг!! :D(y)(y) Она сама как праздник.

з.ы. Готты мои опять обломились :lol: В "Левитации" не хочу ничего передвигать, он совершенство :heart: А набор "жуткие вещи" я не покупала, но сейчас вот задумалась :rolleyes:

Катюш, спасибо большое!!! Так приятно! :love: :kiss:

Ты знаешь, я долго думала, прежде чему купить этот набор, битые пятнадцать минут! :lol: Он изначально для меня был слишком кукольным. Но пиратский костюмчик и ведьминская шляпа сказали твёрдое "Да!" А кроме того, эти руки, держащие свечи, как бокалы! Тут я вообще не могла устоять! :D Это набор предназначен исключительно для тематических вечеринок. В итоге у меня в воображении возникла эта поляна с тыквами на заборе, и я таки купила. :D

Ева, у тебя, как всегда, даже в таком доме простор и функциональность. :D То, что я люблю ))))
Но! Больше всего понравился подвал для вечеринок. Такое веселое местечко в таком классическом вроде бы особняке.
Даже картинки поднимают настроение :D Я б туда сходила на праздник :lol:

Ленусь, спасибо огромное! :love:
Ужасно рада, что тебе понравилось! :D И у меня ощущение праздника от этого подвала! Хотела сделать ещё вариант оформления ко дню влюблённых, но решила, что может нам 14-му разрабы что-нибудь подкинут. :D

И всех потянуло обустраивать вампирский городок)
Очень миленький и такой уютный домик. Черные обои, но яркие акценты не делают мрачным интерьер. Выглядит очень стильно. Особенно меня покорил подвал!
Зал для проведения всевозможных праздников с приёмом гостей.
здорово придумала!!

Не-ее! Не всех! Пока мы тут только вдвоём с Катюшкой для Форготна выложились. Ждём, когда другие подтянутся. :lol:
Уже купила наборчик? :D
Спасибо большое, дорогая! :love:

Какой чудесный дом, Евочка! :love: А с виду такой небольшой, а внутри прям много места. И как тебе это удается? Ох, и какие интерьеры! :jump: Я просто влюбилась! Я даже не могу выделить, какая комната мне понравилась больше. Все! :D А идея использовать подвал для вечеринок просто невероятно-волшебная! И с каким вкусом ты все там устроила, прелесть!
А вот травка в подвале - что-то я в игре ее не вижу :o

Женечка, спасибо большущее! Так приятно! :love:
Ой, а травка видимо из отладки вынута! Что-то я про неё и не думала, когда строила! Хорошо, что ты увидела, поменяю на другую, а то в игре не появится! :D

Вот оно как? А я думала, ты просто размышляешь, покупать или нет? :D Ну тогда желаю тебе скорейшего приобретения. :love:

Назад
Сверху