• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
"Левитация" :D
Строила для своего персонажа и не могла не поделиться! В этот городок я просто влюбилась! :D

Участок

Первый этаж

Второй этаж

Третий этаж

Подвал
6c68de388e87eb7da3b3c6b8f90e2c97.jpg

Информация об участке

Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс диска

Последнее редактирование:
Безумно понравился дом! :love: Слов не хватает, чтобы выразить все свои восторги! Идею оформления подвала утащу к себе в копилку, если не возражаешь! Очень понравилось, как в студии оформлен пол - даж не соображу как сделано :O Шикарно, изыскано и очень, очень готично! Ева, надеюсь, что набор вдохновит тебя и на другие работы, а то ты так редко стала что-то показывать( Круглые кованые беседки и фонтан с ламой пронзили мое сердце :D

Красивый получился дом, такой торжественно- мрачный! Снаружи больше всего понравилась скамейка под левитирующей беседкой.
И сами левитирующие места)))
А внутри столовая. Большие окна в сочетании с темным интерьером создают какую-то необыкновенно притягательную для меня атмосферу.
Наверное тем, что дают возможность выбора - хочешь на яркий день за окном смотри, хочешь, на темную мебель и огонь свечей)))
Ну и подвал такой шикарный. Это там на заднем плане гроб стоит, я не ошиблась?

Женечка, Ленуся, большое спасибо, девочки!!! :love:
Пол в студии это ковёр! :D Жень, конечно утаскивай! А по поводу вдохновения, ты права, я собиралась перестроить и остальные лоты под персонажей из ролика. Спасибо! :heart:

Ленусь, ага, гроб! Этот подвал фактически вторая спальня, но в основном я его делала для романтических взаимодействий, которые появились с этим набором. :D
Вообще городок очень атмосферный, моя Гера любит джакузи на третьем этаже. И когда она там сидит, у меня возникает ощущение, что она в шале. Горы создают это удивительное чувство.
Спасибо за отзывы, девочки! :love:

У меня нет не винтажа не вампиров, может поэтому создается впечатления, что он с контентом. все подобрано до самых мельчайших деталей.. все так мрачно, ужасающе и интригующе. прям страшно:eek:,вдруг за углом неожиданно появится бледное лицо вампира с окровавленными губами..:lol::lol: круто получилось передать атмосферу замка.(y)(y)
Otrava, а это в городке такое освещение?

Tanitas8, спасибо, дорогая! :love:
Вампиры в городке и правда могут выскочить из-за угла! Моя девочка передвигается именно так, появляясь там где захочется и исчезая, в неизвестном направлении. Всё так быстро происходит, что и не уследишь! :D
Да! В городке потрясающее освещение! Поэтому он мне так понравился! Это, пожалуй, первый город в четвёрке, который влюбляет с первого взгляда! Покупай набор, не пожалеешь! :D

Ева, нет еще. Я сразу ничего не покупаю :D Смотрю, слушаю и жду скидок :D

Ева, дом у Геры волшебный! Забрала его к себе и сейчас рассматриваю. Благодарю!:bouquet:

Ева, очень красивый дом-замок, все очень изысканно))) (y):love:, очень понравился двор, плющ на доме (наконец-то он появился в игре), а еще фонарики на воротах. В доме все просто шикарно))), мне очень понравилась столовая, ну очень красиво))) (y) и третий этаж, подвал конечно же красивый, такой вампирический, но я не играю вампирами, но для любителей вампиров такой замок просто находка))) :yes:
Ева, скажи пожалуйста арки на третьем этаже на две или три клеточки, очень красивые, у меня набор еще не скоро появиться, а замок построить интересно, да и есть у меня один лот под бар или ресторан, и там я использовала арки на две клеточки и мне поэтому интересно :o

Танюша, Катюша, спасибо большое, девочки! Как же приятно! :love:
Да, плющ очень был нужен и наконец появился, сама радуюсь, как ребёнок! В наборе много интересных предметов, которые можно использовать не только в вампирской тематике, мягкая мебель очень неплохо сделана, изящно смотрится. Обои просто балдёжные! В игре все эти серебрянные рисунки выглядят как шёлк при повороте камеры. Жаль, что скрины не передают всех нюансов. :D
Что касается арок, они трёхклеточные.
Да, особо хочу отметить ворота, у них глаза светятся красным цветом. Отдельное чудо это гробешники! Разрабы таки постарались их разнообразить. Сейчас ещё опробовала функцию "впасть в спячку", отпадная штука, надо сказать! И гроб при этом начинает дымиться фиолетовым дымом.
Я просто в диком восторге от этого набора! :D

Последнее редактирование:
Невероятно красивый замок! Я обычно не любитель готического стиля, но это просто что-то волшебное! И несмотря на тёмные тона, дом совсем не мрачный! Парящие беседка и терраса меня просто покорили, они восхитительны!
У меня пока нет набора, но потом обязательно скачаю ваш прекрасный замок.

Назад
Сверху